вип-домик, наказание за избиение сестер Шаньгиных
поэтому Генка и плачет горестно...былых денёчков не вернуть..)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
вип-домик, наказание за избиение сестер Шаньгиных
поэтому Генка и плачет горестно...былых денёчков не вернуть..)))
маму Гобозова реально жалко....
а мне маман Гобоза тоже жалко, она ж ещё и приболела, а тут две такие фурии
Маму Сокол - на проект! Строить "любофф" с Генкой!
Ермакооовааа..... Жесть.Глюкоза,млин.. А чё за платте из фольги конфетной. блеск!!Буквально.
Строить "любофф" с Генкой!
точно...
А в конце такой бреееед от Гобоза с Сокол...... така зависть из усех дыр...... стока желчи..... Бедная Ермакова икала наверно не переставая...
делар
А Славушка мой еще и заикается. Бедненький! Все из-за Торьки! Словно огонек, летела на катамаране счастливая душа Славушки, да и стукнулась головой обо Што-то! Лучше б Торька стукнулась! Минус Торьке! Не уберегла Славушку! Привезла нам какого дефектного .
lilusa! Ты уже видела платье Марфы в вечернем? Очень супер? Я аж прямо дрожу от предвкушения!...
А в конце такой бреееед от Гобоза с Сокол...... така зависть из усех дыр...... стока желчи..... Бедная Ермакова икала наверно не переставая...
А теперь всё тоже самое кратенько в Ночник и на оф .....Ждут!!!
lilusa! Ты уже видела платье Марфы в вечернем? Очень супер? Я аж прямо дрожу от предвкушения!...
Тока што закончился у мну вечерний. Всем оочень советую!!Очень хотса сравнить впечатления. А уж платье..Супер-не то слово!!ИМХО.
Ой, анонс на завтра... лобное. Черкасов сообщает, что влюбился в Оленьку (блонди, симпатичная...сидит рядом) . Голос спрашивает: "чего ж делать с той в которую он влюбился вчера.....?"
А уж платье..Супер-не то слово!!ИМХО.
В певицы готовится!!!
А теперь всё тоже самое кратенько в Ночник и на оф .....Ждут!!!
Вот кады ночник будет идти тады напишу....а щас вечерний смотрела...
Мне просто интересно..Что ж сделали с Надюхой во время отпуска..Кто ей имидж такой посоветовал??Раз от разу с ног сбивает..За што они так с ней..((
....а щас вечерний смотрела...
Ааааааааааааааааааааа!!!
А показали за что мама Сокол вмазала?
Я так поняла-за то,что младшая выматерилась... Нервенная такая мамаша.Ужс!Есть в кого дочери быть.Если с деццва так маманя себя накручивала,то..
Ааааааааааааааааааааа!!!
Куды водовку потащилааааа? оставь.
Привет,НатаФка! Видимо тока после того,как ночник напишешь назад водофку отдадут..)) У мну ночника не буит,тока на тебя надеюсь..
После ночника
Сокол чаво-то тявкнула мамане, а та как треснет.... А что именно сказала не поняла.....орали они, да и Сокол еще та тараторка
В певицы готовится!!!
это хдеж в таких нарядах поют нонче..
А что именно сказала не поняла.....орали они, да и Сокол еще та тараторка
да запикано там было..а потом кааак даст маманя.
Привет,НатаФка! Видимо тока после того,как ночник напишешь назад водофку отдадут..)) У мну ночника не буит,тока на тебя надеюсь..
Привет Лилусь!!!
А мну может ток с водовкой могет это описывать....шутка канешна, но скоро без водовки и смотреть не смогу....
После ночника
Так, да?
Ах вот ты как??
Ну ладно-ладно
Кста в анонсе Оля худенькая... на фоточную не похожа...
Сокол чаво-то тявкнула мамане, а та как треснет.... А что именно сказала не поняла.....орали они, да и Сокол еще та тараторка
Да я анонс посмотрела я в шоке... у мамаши Сокол нервы не в порядке.
Марфы мамаша просто ангел.
Да я анонс посмотрела я в шоке... у мамаши Сокол нервы не в порядке.
Марфы мамаша просто ангел.
вот как пить дать, воссоединится Гобоз с Марфуткой...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))