Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))

Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Борода чичи у Собчак стрельнула... :rofl:

0

632

Бонька на этих фотках старая какая-то получилась :)

А у Третьяковой брови - татуаж? :)

0

633

Vale написал(а):

Бонька на этих фотках старая какая-то получилась

Ага, вот только хотела сказать - какая-то усохшая, старенькая. А у тёти Светы действительно под глазами морщины, вблизи-то на "за 30" тянет. Я вот представила - а как она будет выглядеть, если её вымыть? Бровей нет, глазов нет, рота нет. Значицца остаётся один нос и морщины... Грустная картина !

0

634

Алиса написал(а):

Ага, вот только хотела сказать - какая-то усохшая, старенькая. А у тёти Светы действительно под глазами морщины, вблизи-то на "за 30" тянет. Я вот представила - а как она будет выглядеть, если её вымыть? Бровей нет, глазов нет, рота нет. Значицца остаётся один нос и морщины... Грустная картина !

ну что ж вы пережить никак не можете, что Третьяк бросил Бузову... нормальная тетя Света , очень даже нечего...У Бузы тоже не бровей , не ресниц  если всё смыть одна морда с пятнами после солярия останется... :dontknow:

0

635

LARISA написал(а):

ну что ж вы пережить никак не можете, что Третьяк бросил Бузову...

А я что, хоть слово сказала про Бузову? Лариса, ты чё? Ну не нравится мне эта тётка, причём абсолютно независимо от Бузовой и Третьякова не нравится! Грубое, мужиковатое лицо, да ещё сплошь нарисованное... Хосссподи, как всех зациклило на этой Бузовой!

0

636

Алиса написал(а):

А я что, хоть слово сказала про Бузову? Лариса, ты чё? Ну не нравится мне эта тётка, причём абсолютно независимо от Бузовой и Третьякова не нравится! Грубое, мужиковатое лицо, да ещё сплошь нарисованное... Хосссподи, как всех зациклило на этой Бузовой!

у мну такое просто ощущение , что она вам не нравится именно из за  Бузовой.. ну да она страше его по виду...  я не скажу , что она красотка писаная, но в ней что то есть интересное, а с лица как говорится воду не пить :dontknow:

0

637

http://s54.radikal.ru/i143/0809/0a/c43698fda6f3.jpg

Алиса,а как вам Борода???? вот тут ужастик :rofl: А ботинки это вообще %-)

Отредактировано LARISA (2008-09-26 22:34:39)

0

638

LARISA написал(а):

Алиса,а как вам Борода????

(А мы разве на "вы"? Да брось ты, Лариса!) А Бороду я ваще не узнала! Что-то она как-то истончилась в области талии, или это какой-то фотографический финт? === А ещё я отношусь с подозрением к людям, которые носят часы на правой руке (если они не левши, естессно...). И эти очки - ну они как обезьяны понапяливали все одинаковые очки, причём независимо от остроты зрения...

+1

639

Ну не знаю,Ларик..))Мне эта Света тоже совсем не нравится.В независимости от моего отношения к Бузовой и Третьякову. :yep: *я к ним вапче ровно всегда..никак,короче*Восторгов не понимаю,как и критики к Алисе.Человек высказал свое мнение.Мне так практически всегда её мнение импонирует,признаюсь.Не банально,искренне,все по полочкам..И остро.Чего уж сразу на Бузову-то переводить все?

+1

640

lilusa написал(а):

.Чего уж сразу на Бузову-то переводить все?

Лорик!!! o.O  :flag: Ты чего???  :love: Мне тоже энта мадам не ндравится и Буза тут не причем! На мой взгляд стара , страшна и нарисована! :crazyfun:

+1

641

Спасибо, lilusa и Лана! Я вот тут на Глам ходила почитать, так там одна тётка написала, что ей Матрас не нравится - так местные заявили: "Это потому, что он Бузову отверг, вы его и ненавидите!". А другая пишет, что Варвина ей неприятна. Тут же вывод: "Потому что чуть Бузову в "Богинях" не обставила!" Ну и т.д. А мне вот Римка прямо отвратительна - злобный кусок жира - и чего?

Отредактировано Алиса (2008-09-26 22:51:20)

+1

642

А ещё и шея , как у гусыне престарелой,  , ахха! :crazyfun: А Третьяк , так ваапче --- :x

0

643

Алиса написал(а):

(А мы разве на "вы"? Да брось ты, Лариса!)

Давайте на ты... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

Алиса написал(а):

А Бороду я ваще не узнала! Что-то она как-то истончилась в области талии, или это какой-то фотографический финт? === А ещё я отношусь с подозрением к людям, которые носят часы на правой руке (если они не левши, естессно...). И эти очки - ну они как обезьяны понапяливали все одинаковые очки, причём независимо от остроты зрения...

истончили её всю и точно на мартышку похожа :rofl:

lilusa написал(а):

Мне эта Света тоже совсем не нравится

Ну о вкусах не спорят, мне Светик очень даже нечего  кажется...

+1

644

Лана написал(а):

Лорик!!! o.O  :flag: Ты чего???

мне что своё мнение пересматреть??? o.O  не хочу

0

645

Пойду смотреть вечерний - что там за Карлу Марксу из джунглей подогнали? А может он и ничего? А может его постричь и побрить?

0

646

А мне вот Миша Подоров нравился...

+1

647

Алиса написал(а):

Спасибо, lilusa

А я вот тебе(можно на ты?) хочу сказать спасибо.)))Я косноязычна,*и не всегда объитернечена,к соалению*,а ты прям все мои мысли порой выражаешь...Так классно!))Остается тока тихо кивать головой и соглашаться.  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

0

648

LARISA написал(а):

мне что своё мнение пересматреть???   не хочу

Никогда!! Пусть их будет много и разных!! :jumping: Разноцветье гораздо лучше однотонности ! :glasses:

0

649

Лана написал(а):

Разноцветье гораздо лучше однотонности !

:cool: ПыПы КС.))

0

650

Лана написал(а):

Никогда!! Пусть их будет много и разных!!

Я тоже так думаю... :flirt:

0

651

Алиса написал(а):

А мне вот Миша Подоров нравился...

Нервный садист!!!!!

0

652

Рысюнь приветик! :flag:  Ты серию смотрешь? Если смотрешь, то приходи в 1.00 и обсудим увиденное, а я тем временем доберусь до дачи.

0

653

Олешка конечно отпадный  :crazyfun:

0

654

Филипповна

АНОНС
Бузова радостно вбегает в перипетр и свозь рыдания лыбиться "Люблю вас, я Тут,
воть хоть вам всем на хрен на ножки никому не упала,
хоть на хре .. войнушке меня видели, но не брошу вас никогда и ни за Што"
(любовью своей и своим присутствием всю вашу жизнь испоганю),
сама никому и нихде ненужна "саплакала", с "красным" дипломом, и с торможение в умственном развитии

0

655

Светланка написал(а):

Бузова радостно вбегает в перипетр и свозь рыдания лыбиться "Люблю вас, я Тут,
сама никому и нихде ненужна "саплакала", с "красным" дипломом, и с торможение в умственном развитии

Анонс вообще не поняла... %-)  можно поподробней :rolleyes:

0

656

Андрей Черкасов 
С лапочкой Дикси

http://s49.radikal.ru/i123/0809/e2/33ebb475b772.jpg

0

657

Алиса написал(а):

я отношусь с подозрением к людям, которые носят часы на правой руке

В.В Путин так носит...Борода тянется к бомонду всеми фибрами души... :rofl:

+1

658

pipca написал(а):

В.В Путин так носит...Борода тянется к бомонду всеми фибрами души...

Я лет с четырнаццати так ношу.. :dontknow: У мну тока на правой часы работают просто.Хоть я и правша.А чё делать?))

0

659

LARISA написал(а):

Анонс вообще не поняла...   можно поподробней

Мне показалось , что это просто Филлиповна представляет себе такой Анонс! :writing:

0

660

Светланка написал(а):

Бред какой-то... Это с Глама наверное... В их стиле всё поганить...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))