Attache
АНОНС на 1 октября.
Степа разгромил всю комнату и поднял руку на Сашу.
http://newi.dom2.ru/i/flv/_NEWS-1605(336).flv
Копируем в адрес и будет вам счастье!
Отредактировано Светланка (2008-09-30 14:30:19)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
Attache
АНОНС на 1 октября.
http://newi.dom2.ru/i/flv/_NEWS-1605(336).flv
Копируем в адрес и будет вам счастье!
Отредактировано Светланка (2008-09-30 14:30:19)
сорвался всё таки... я всё думала когда он приличного прекратит сторить
Светик, Мурыся приветики!!!!!
Так она совсем с дуба рухнула- при живом мужике с девками наверх заселяться.
Как говорится не себе не людям....
Так и Стёпку ,как одиноко проживающего попереть моГют под бок к Рустамке!!!
Светик, Мурыся приветики!!!!!
LARISA Litara Мурыська Ромашка !!!!
Привет красавицам!!!
Так она совсем с дуба рухнула- при живом мужике с девками наверх заселяться.
А он разве живой... мне кажется он даже её и не касается.. у него на стороне баб уйма..Саша для отвода глаз на ДД..
Да ну, я думаю - очередной сценарий. Во-первых - ну совсем уж борзо Варву с девочкой парой заселять ( а завтра Русика с Никиткой заселим, а чем он хуже?), и ваще нужен повод, чтобы Харику быть в комнатке третьей.
LARISA Litara Мурыська Ромашка !!!!
Привет красавицам!!!
Привет!
Все время я удаляюсь, прежде чем увидеть приветствие... Простите
пяпец....
Натафочка, Приветики!!!!!
Всем привет!!!!!
Натафочка, Приветики!!!!!
Ларочка, привет!!!
Всем привет!!!!!
Natafka!!!ПривеееееееееееееееееееТ!
пяпец....
Не переживай....там много хлама накопилось...Для Стёпкиного здоровья замена секИса физкультурой полезна!!!
Всем привет!
Официальный сайт заработал.
Всем привет!
Официальный сайт заработал.
Привет!
Уже анонсы от тудЫ принесли!
LARISA Светланка Natafka Derzkaja galka1810
ПРИВЕТ!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО !!!
День 1601, 27 сентября
Никита потух, а Варвина в домике
Поляна
Вернувшись с дня рождения Саши Харитоновой, Наташа и Никита поссорились. Вернее, поссорилась Наташа, а Никита пребывал в явном недоумении от того, что девушка отчего-то на него обиделась и не желает разговаривать. Молодой человек попытался выяснить, в чем его вина, но добился от расстроенной блондинки только одной фразы:
— Казанова нервно курит в сторонке.
— Изменял? — напрямую спросила ее Ксения Бородина.
Варвина покачала головой. Нет, не изменял. Просто, возвращаясь с праздника, они с Никитой разговорились, и Наташа пришла к выводу, что у них разные представления о том, какими должны быть отношения между мужчинами и женщинами. Наташа очень огорчилась. А еще ей неприятно, что ее все время подгоняют — «скорей, скорей», в то время как роман — такая вещь, которая должна идти естественным путем. На проекте Наташа вообще разучилась доверять людям: чуть что не так, и она тут же прячется в домик, образно говоря.
А жители Поляны тем временем судачат о Никите. Ирэн вот не верит в его чувства к Варвиной – ведь раньше его интересовала исключительно брюнетка Бушина. А тут пришел новый мальчик, Никита на его фоне немного потух, а мужское голосование никто не отменял. Вот юноша и решил подстраховаться с помощью одинокой девушки.
Гена Джикия добавил, что на празднике у Харитоновой Никита вел себя как одиночка. То есть сначала он пофлиртовал с Наташей, а когда ничего не получилось, переключился на одиноких дамочек – благо на вечеринках ДОМа-2 несложно найти веселую стрекозу, готовую к романтическим приключениям. А Наташа сделала выводы.
Впрочем, выводы сделал и Сергей Палыч. Он, кажется, понял, что теряет Машу, и решился на неслыханное расточительство – принес на лобное место букет цветов. И хотя оранжевые розы, по словам Адоевцева, были из личной оранжереи Ксении Собчак, важен был сам факт: Сергей встал на путь исправления. И если букет достался ему даром, то в боулинг, хочется верить, он пригласил Машу за свой счет. А Маша, недолго думая, согласилась – когда еще выпадет такое счастье?
Кстати, на лобном Маша получила еще один букет – но не от Жени, с которым собралась сажать дерево, и даже не от Олега, недвусмысленно выражающего свою симпатию, а от жителей Города, которые решили таким образом поддержать ее в трудную минуту. Любопытно, что Семен, косвенно виноватый в расставании Маши и Палыча, тоже сбрасывался на цветочки.
Милада Матыцина
Яне не достает стены
Город
Ну кого можно удивить скандалом между Земит и Адеевым? Да никого, собственно говоря. Удивительно, что сегодня они ссорились тихо – не бились лампы, не рвались эксклюзивные кофты за десять тысяч рублей. Но последствия скандала были весьма печальными.
Поиграв в бильярд с друзьями, а также погостив у старшего брата, Леша вернулся в Город и стал рассуждать о том, как это неприятно – когда твоя любимая девушка уверена, будто ты был с бабами. А Яну вовсе не интересовало, что именно неприятно Адееву – она требовала от него правды, о том, как он провел тот вечер после ее дня рожденья.
Леша вяло огрызался и в разговоры вступать не хотел – какой смысл, если Яна ему все равно не верит? Ребята так и не отыскали общего языка, зато сделали для себя печальные выводы. Леша понял, что Яна ищет ссоры ради ссоры и хочет расстаться. А Яна вдруг осознала, что она, никогда не уходившая из дома на всю ночь и не напивавшаяся в сомнительной компании, заслуживает другого мужчину. Надежного, верного – словом, такого, за которым она была бы как за каменной стеной.
— Я тебя отпускаю, — в конце концов сказала Яна.
Леша не стал возражать.
На лобном Ксения Бородина попыталась выяснить, что же на самом деле произошло в день рождения Яны Земит? Какой такой страшный поступок совершил Леша?
Но Яна наотрез отказалась говорить на эту тему, пробормотав что-то вроде: «Если Леше надо – он расскажет».
Леша сделал удивленные глаза, чем до глубины души возмутил Наташу Варвину. Блондинка с негодованием сказала, что это обычная тактика Адеева – сначала натворить черт знает что, обидеть Яну до глубины души, вымотать ей все нервы, а потом включить «монаха» — непьющего и женщинами не интересующегося.
Тут уже возмутился Леша. Он не притворяется непьющим – он на самом деле не употребляет!
Тогда Яна напомнила, как на ее дне рождения Леша только и делал, что подставлял стакан под потоки спиртного.
Оправдываться дальше Леша не стал. Он заявил, что не в силах больше встречаться с женщиной, которая не уважает его, не доверяет ему, да еще и считает алкоголиком. Одним словом, пошел тропой Семена – того и гляди переселится на крышу.
Чем же кончилось дело? Яна Земит уехала в деревню. Ее сопровождали четыре чемодана, две тумбочки и собачка Лиза. А Леша Адеев остался в городской квартире в компании недружелюбно настроенных соседей.
Милада Матыцина
День 1602, 28 сентября
Ахтунга не получилось
Поляна
Сергей Палыч сдержал свое слово и повез Машу в боулинг. Там они покатали шары, выпустив таким образом негатив (определение Палыча). А затем Сергей встал на колени и вручил Маше еще один букет. Что примечательно, цветы были желтого цвета – цвета разлуки, однако юношу такие мелочи не смутили, а бутоны он предложил потом перекрасить.
Маше все понравилось, но простить Сергея она не пожелала. Сказала, что хотела бы, но не может.
Но на ДОМе-2 ответ «Хочу, но не могу» не засчитывается. Как завещал нам великий Алессандро Матераццо, «или руби, или люби». Вот и Ксения Бородина очень возмущалась Машиным поведением. Хотела цветы – вот тебе розы! Хотела романтику – вот тебе коленопреклонение! Хотела свиданий – вот тебе боулинг! Чего же вам, Мария, еще? Дом на Рублевке? Этого Адоевцев вам обеспечить не сможет. Поэтому надо уже что-то решать. Или вернуться к Палычу, или отпустить его с Богом и продолжить поиски женского счастья.
Но если ведущая злилась на Машу, то Женя злился на Палыча. Дело вот в чем – на лобном месте Сергей предложил Марии посадить дерево дружбы. Вдвоем. Женя, три дня назад придумавший ту же самую развлекуху, пришел в ярость и потребовал у Сергея объяснений. Уводишь девушку — уводи себе на здоровье, а вот идею свидания воровать не смей, придумай что-нибудь свое (Евгений, должно быть забыл, что Сергей Палыч, кармический мальчик, читает исключительно Платона, а Платон о креативных свиданиях не писал).
Но не волнуйтесь – Сергей с Женей не подрались за авторские права. А Машина мечта детства – посадить дерево — все-таки исполнится. Только сажать она будет все-таки с Женей.
Ну а теперь новость дня: на Поляну вернулась самая знаменитая блондинка проекта Оля Бузова. Она привезла с собой кучу подарков, хорошее настроение и стойкое желание немедленно заняться своей фигурой – блюда в Германии ужасно калорийные, но удержаться от гастрономического разврата Оля не смогла. А вот кавалера Бузова не привезла, только упомянула вскользь о некоем девятнадцатилетнем Патрике.
Настал момент истины – Оле представили нового претендента на ее сердце, то есть Олега.
И тут Бузова немного разочаровала собрание – она практически не выдала никаких эмоций, только спросила, где же иномарка (Черкасов ведь говорил, что ее новый ухажер при машине), и мило улыбнулась. А Олег и вовсе замкнулся в себе – после лобного он помог Бузовой отнести вещи в дом и отправился мыть посуду, пока блондинка с радостным визгом «Я дома!!!» прыгала по кухне.
Ахтунга не получилось.
Жаль.
Милада Матыцина
Может еще не конец?
Город
Леша Адеев явно недоволен тем, что ведущая докучает разговорами о Яне Земит. Расстались и расстались, чего тут обсуждать? Чувства (нет, не любовь, а именно чувства) к Яне у него еще есть, но все равно он не поедет за ней в деревню. Потому что не хочет.
Зато кое-кто другой хочет, чтоб Адеев немедленно уехал. Оля Сокол обижена на Алексея – вчера он довольно резко сказал ей, что будет жить в Городе столько, сколько ему вздумается, а мнение Сокол ничего не значит. Оля, однако, так не считает – она будет в числе тех, кто будет решать вопрос о переселении Адеева, как только этот вопрос поднимут. И, судя по ее тону, без всяких сожалений выкинет Лешу вон. Город – для влюбленных пар. А потерявшим свою любовь одиночкам дозволено здесь задержаться на день-другой, не больше.
Сергея Пынзаря Адеев обидеть не успел, поэтому Сережа Олю не поддерживает. Пусть в квартирах живет кто угодно – до тех пор, пока не появились новые парочки.
Но если Леша раздражается, когда его спрашивают о Яне, Яна прямо-таки приходит в ярость, когда ее спрашивают о Леше. А кто спрашивает? Да хотя бы Никита, который после ссоры с Варвиной не прочь замутить с кем-нибудь еще.
— Буду работать с тем, что есть, — отвечает Яна, когда он интересуется, станет ли она дожидаться новой любви.
— А к Гене не вернешься? — прощупывает почву Никита.
— Я к тем, кого оставила, не возвращаюсь. К тому же с Геной у меня было очень давно. Что, тут, кроме Гены, никого нет?
— Ну, я есть, — скромно подсказывает Никита. — Только я уже занят. К сожалению. К твоему.
— Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, — ехидничает Яна.
Весь день девушка держится молодцом, не проливает ни слезинки, но к лобному месту ее нервы не выдерживают. Увидев (хоть и на экране) лицо Адеева, Яна убегает, разразившись слезами. Расстроенная Наташа бежит на подругой на кухню.
— Может, еще не конец? — с надеждой спрашивает она, обнимая Земит.
Почти тот же вопрос задает в этот момент Ксюша Бородина Адееву.
Но Лешу слезы бывшей девушки не трогают – он еще не забыл, как она оскорбила его, сказав: «От таких, как ты, не уходят, таких, как ты, посылают». После такого заявления он вряд ли сможет быть с Яной.
Сегодня Алексей на несколько дней уезжает домой. Возможно, вернувшись, он изменит свое решение. А может, и не изменит. Время покажет.
Милада Матыцина
НУ НАКОНЕЦ ТО !!! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
ещё бы по кумпалу настучал , желательно молотком...
«Если Леше надо – он расскажет».
Леша сделал удивленные глаза, чем до глубины души возмутил Наташу Варвину
А Славик гляжу заикатся перестал... вылечили??? или Торик опять шендарахнула, так сказать клин клином...
Natafka!!!ПривеееееееееееееееееееТ!
Светлана, привет!!! Как дела?
На офе сообщения не отправляются.....
Всем привет!
Привет!
Natafka
ПРИВЕТ!!!!!!
Мурыська, приветосы!!!!!
ещё бы по кумпалу настучал , желательно молотком...
На офе сообщения не отправляются.....
Отдыхай!!!
День 1603: Опять заселение
Сережа подошел к Маше и сказал, что сегодня день заселения. И намекнул, что, может, им с Машей… Но Круглыхина считает: после одного букетика — рано. «Не хочу чтоб все по-старому пошло», — признается Мария. Да и вообще она привыкла уже жить в женской спальне. «Да заселяйтесь уже, Маш!» — предлагает не тянуть корову за хвост Пенджиева.
Избранный и избравший
Поляна
Кристиан готов! Сегодня он уже сообщил Риме, что хотел бы с ней заселиться… Во-первых, времени прошло достаточно. Во-вторых, парень мечтает о сексе. Но сколько бы Рима ни говорила, что это для нее чуть ли не на первом месте в жизни, сейчас Пенджиева держится достаточно холодно. Она сама сказала Кристиану, что секса с ним не хочет.
А Оля и Олег ходили на свидание! Бузова в восторге. «Передо мной вот так вот летали бабочки, — жестикулируя, рассказывала Бузова, — синие, красные, голубые, белые…». Оля даже встала, чтобы продемонстрировать, какие у нее выросли крылья! А все из-за свидания. «Ты про Олега расскажи!» — просил Андрей Черкасов. «А, Олег клевый чувак! Очень классный!» — спохватилась Оля. «Мы можем надеяться, что у вас может что-то завязаться?..» — старался прояснить Черкасов (он исполнял обязанности ведущего). Оля усмехнулась, кокетливо пожала плечами, но ничего не сказала. А Олег попросил Андрюшу надеяться на это. Причем дважды попросил: «Надейся на это, надейся!». Черкасов не унимался – очень уж ему хотелось услышать от Оли ее планы на поклонника: «Оль, ну правда, какие впечатления у тебя от Олега? Клевый чувак, дальше что?». Бузова стала откровенничать: «Олег, честно, очень удивительный молодой человек. Он очень необычный. Я таких людей еще никогда не встречала. Во время свидания Олег немножко стеснялся. Но мы очень много разговаривали в машине, когда ехали. Он сказал, что он избранный, и он меня избрал…».
Варвина предлагает Пенджиевой быть откровенной: «Почему бы правду не сказать? Тебя не тянет к нему как к мужику, и не потянет». Пенджиева согласна: не тянет, и не потянет. Но она ведь женщина, и ей так не хватает мужских ухаживаний… Конфеты, букеты… Ей этого хочется! Вот она и не дает Кристиану от ворот поворот. Тем более, никто никогда не знает, во что превратится такое общение. Пусть ухаживает пока, а там видно будет. Но заселяться она не готова. «Кадр! Ты вообще такой кадр!» — оценила Риму Наташа. «Мне нужна страсть!» — продолжила Пенджиева.
Вадим Цхондия
Бузова соскучилась по бабочкам
Город
Может, пора Леше Адееву вернуться из Города на Поляну? Черкасов так и спросил — он мог себе это позволить, сидя на месте ведущего.
«А есть пары, претендующие на Город?» — вмешалась Даша. «Наверное, все это понимают, и Леша — в первую очередь, – не дождавшись ответа на вопрос Черных, стал объяснять Степан. – Я звонил сегодня Леше. Он уже готов переехать на Поляну. Ближе к Яночке. И, понятно, что комната у нас освобождается». Это замечательно, решил Андрей Черкасов.
В связи с переездом Адеева на Поляну и освобождением одной городской квартиры возникло предложение. Какое? Ольгу Бузову с Олегом туда и заселить! «Вместе с вашими бабочками», — чуть не забыл Меньщиков. Олю это в шок не повергло. Она широко улыбалась. Улыбался и Олег. «Ребята, вы за?» — обратился ко всем Черкасов. Со всех сторон послышалось полуиздевательское «за». «Это та комната, в которой ты жила с Алессандро Матераццо, который ходил голым перед тобой, но ничего у вас ничего так и не произошло», — пояснил и одновременно напомнил Степан. «Кстати, Алессандро мне сегодня звонил!» — то ли похвасталась, то ли посетовала Бузова. «Он и мне звонил и просил, чтобы я порекомендовал вам заселяться!» — подхватил Меньщиков. Всех новость рассмешила. «И вообще он сказал, что вернется, если ты не заселишься с Олегом туда!» — вошел во вкус Степан. «Я приехала, я очень соскучилась по девочкам, по бабочкам…Тьфу!» — сама стала смеяться Оля. «Олег, мы сейчас Бузову доломаем. Ты готов в Город заселяться?» — подстрекал Черкасов. «Нет. Мне нравится здесь как бы. Если заселяться, то сначала здесь как бы. Постепенно как бы», — искренне отвечал Олег.
Было непонятно: «как бы» — просто дурная привычка или парень вкладывает в эти слова какой-то особый смысл? Снова вмешался Степа: «Мне Алессандро Матераццо звонил и сказал, что вернется на проект, если ты будешь жить в Городе одна. Ты готова ответить Алессандро Матераццо?». «Вы меня сбагрить хотите?» — пыталась узнать Оля. «Богиня ДОМа-2 должна жить в Городе. Ходить в солярий», — объяснил Меньщиков. Бузова попросила немного времени на раздумье. Пока Черкасов пытался узнать, сколько именно времени нужно Оле, свое слово сказала Варвина: «Есть пары, которые хотят вселиться в Город».
В итоге Бузова решила остаться на Поляне, раз времени на раздумье ей толком не дали. Реакция за кадром была одобрительная.
Вадим Цхондия
Нарезки на вечерний уже видела. Марфа жалуется на Юру, вроде ласки ей не хватает.
В вечернем будет много Буз с Робинзоном, зажималки и преодевалки Робинзона в какие-то причиндалы (на фото одном он в таком виде есть).
А на лобном Борода спросит Робинзона про жену. Он ответит - она меня отпустила на проект
С гламура
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))