Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 03:00
Сёма сейчас один.....т.к. Ленка в Екатеринбурге....
Оф.сайт Фролова
Вчера 19:37:36
В обстановке непринужденной легкости Сергей Палыч (или любой другой участник телепроекта Дом-2) обставит желающих в партии этой древней и чертовски увлекательной игры. Ну, или согласится на "ничью".
Цена партии 1000 рублей. Чем не бизнес?.. Заявки на участие в турнирах принимаются. spproekt@gmail.com (Тема: ШАХМАТЫ)
Вчера 19:46:08
Тебя достала подружка? Не знаешь где взять новую? Не знаешь как? Нравится, но не знаешь как подобраться? Подобрался, но что-то мешает? Не думал изменить ситуацию, а может судьбу?
Не парься, просто приходи на семинар к Палычу.
Семина́р (от лат. seminarium — рассадник, переносное значение — «школа») — один из основных видов учебных практических занятий, имеющих целью передачу сведений, знаний.
Семинарская форма обучения возникла в древнегреческих и римских школах, где сообщения учащихся сочетались с диспутами, комментариями и заключениями преподавателей. формат двустороннего обмена информацией, обсуждение актуальных вопросов или вопросов по заданной теме.
В области краткосрочного обучения, термин «семинар» часто используют, подразумевая бизнес-семинар.
spproekt@gmail.com (Тема: СЕМИНАР)
Сегодня 01:41:49
Хочешь дать в морду участнику?
Теперь у тебя есть такая возможность! Стань членом БОЙЦОВСКОГО КЛУБА и мы организуем тебе незабываемую битву! Членство в клубе: 1000 рублей! spproekt@gmail.com
Сегодня 02:00:13
Мечтаешь произвести на девушку неизгладимое впечатление, но не знаешь как? Боишься показаться банальным?
Мастерская поэта научит тебя не хитрым поэтическим трюкам, а так же паре-тройке "не заезженных" христаматией стихотворений. Поверь: женщины млеют и писают кипятком!
Занятия ведет Сергей Палыч. Сам. Обучение платное. Одно занятие - 1000 рублей.
Сегодня 02:11:12
Любишь смотреть на звезды, но не знаешь как они называются?
Приходи и приноси с собой телескоп! В ночном небе мы обязательно отыщем все-все зодиакальные созвездия, твое созвездие, созвездие твоей девченки, твоих друзей, твоих родителей.
Стань астрономом всего за 1000 рублей! Разговоры об астрологии бесплатно!
spproekt@gmail.com
Сегодня 02:22:39
Если хочешь попробовать эксклюзивную выпивку и по пьяне побороться на руках, то обращайся к Гобозову и он тебя поломает! gobozov82@mail.ru
Сегодня 02:43:34
Перед проектом был оркестр мобильных телефонов. Есть аудиозапись оркестра. Многие агенства хотят купить оригинальное выступление. Сейчас собираем новый оркестр мобильных телефонов для гастролей.
Сегодня 02:50
Мой медальон из белого золота...сделан на заказ по моему эскизу....
Буква А, по бокам которой растут крылья!
Что означает мою свободу и стремление к ней!!!
Сегодня 02:43
1 - Мне нравится клуб - Опера...
2 - Алекс вернуться не хочет...
3 - Отдохнуть хотел бы в Турции или на ГОА.
А бывал в Пскове,Питере, Новгороде, Рязани, Кемерово, Новокузнецке, Шарм Эль Шейхе, Сухуми, Шауляе....
Гостевая книга Виктории Карасевой
Миледи 19.09.08 23:55
Кто нибудь попал сегодня на выступление Тори на ВВЦ в клубе Студия 58, нас не пустили с друзьями, сказали только по спискам, закрытое выступление
Lаkiа 19.09.08 23:59
Я тоже приехала, меня не пустили, но подруга сказала что была там, в 10 и прошла, так как Тори сама разрешила пропуск в клуб, там камера была и мама Виктории, видимо выступление для неё проходило, так как когда я была ещё несколько человек тоже не пускали((((
Аврора 20.09.08 00:01
Да в клуб действительно не пускали вначале, потом Тори решила проблемы организации, клуб на самом деле закрытый, там были друзья Виктории и мама её + несколько гостей
Дарьянка 19.09.08 23:34
Не поверите, но Виктория читает гостевую книгу и сама решает на что ей отвечать, что опровергать а что нет. И никто ее не принуждает.
Сегодня 02:28
Я общаюсь с сёстрами Агибаловами и Алексом....
Сегодня 02:18
1 -Для полного счастья мне нужен большой просторный дом, в котором будет жить счастливо и дружно моя семья!
2 - У Оли и Саши отношения в норме... всё как всегда...
Санька меняется в исключительно в лучшую сторону...
3 - Евочка сейчас с Леночкой...
Attache