Рысюнь, какие впечатления от серии?
да Черкас вообще урод, даже противно смотреть. А эта Оля на шалаву похожа, видно что девица еще та....КИНЕТ ОНА ЧЕРКАСА
А Земит с Адеем вообще детский сад.
Отредактировано рыська (2008-09-21 01:24:48)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
Рысюнь, какие впечатления от серии?
да Черкас вообще урод, даже противно смотреть. А эта Оля на шалаву похожа, видно что девица еще та....КИНЕТ ОНА ЧЕРКАСА
Отредактировано рыська (2008-09-21 01:24:48)
А мне кажется он её быстрее бросит
В ближайшее время Черкизов вряд ли её бросит, даже если и разочаруется, т.к. он очень зависим от общественного мнения( хомяки заклюют). А за это время, девочка , если не дура наберет "вес", дожется подходящего парня и кинет его.
В ближайшее время Черкизов вряд ли её бросит, даже если и разочаруется, т.к. он очень зависим от общественного мнения( хомяки заклюют). А за это время, девочка , если не дура наберет "вес", дожется подходящего парня и кинет его.
мне кажется она не очень в этом умна
Со всем вышенаписанным согласен, особенно,хотелось ы отметить Ольгу,думаю,что использует Черкаса как "проходной билет", поиграет и найдет более подходящего парня. НУ а у Змеит с вором скандалы на уровне младшей группы детского сада.
Со всем вышенаписанным согласен,
Владик, хватит меня смешить...
ты такой прикольный...
Владик, хватит меня смешить
Что поделать. если у нас с рыськой совпадают точки зрения на происходящее. Но специально для тебя, в следующий раз не соглашусь в чем нибудь с ней.
Что поделать. если у нас с рыськой совпадают точки зрения на происходящее. Но специально для тебя, в следующий раз не соглашусь в чем нибудь с ней
неееееееееееееееее... я так не согласна... говори , что думаешь и смеши меня...
Что поделать. если у нас с рыськой совпадают точки зрения на происходящее. Но специально для тебя, в следующий раз не соглашусь в чем нибудь с ней.
Ой ржунимагу, Влад не поддавайся, это Ларкина провокация
Ой ржунимагу,
а мне каково
Влад не поддавайся
Постараюсь не поддаваться
Постараюсь не поддаваться
это надо ооооочень постаратся
это надо ооооочень постаратся
Рысюнь судя по анонсу в ночнике опять театр Бабы Фисы и это займет 80% серии. А завтра, я думаю, будут развивать тему Черкасова и его любви, а ты как думаешь?
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 00:23
Уважаемые форумчане !!!
Я прекрасно понимаю, что моя инициация рокировки на Карину - это некрасивый поступок! Но оправдываться не перед кем не собираюсь!!!
Я был поставлен перед выбором... Жёсткие условия , в которых решение должно быть не менее жёстким.
Я сделал всё ради своих искренней симпатии!!! И не жалею об этом!!!
С форума Черкасова на одноклассники.ру
Алина Малкина
Сегодня 01:29
Оля Алексеева уже не на проекте.Ушла из-за своих родителей.
Оля Алексеева уже не на проекте.Ушла из-за своих родителей
Светланка ты принесла радостную новость! Интересно что теперь Черкас будет делать? Еще одну любовь притащит?
А Оля Алексеева - это Черкасовская? (там столько Оль развеось, я запуталась...) Нуууу, неинтересно так! А посвинячить? а поплевать Черкасову в морду? А варвинская фраза от Черкасова - " не моёооо!"
А Оля Алексеева - это Черкасовская
Алиса доброй ночи! Да Оля Алексеева это Черкасовская.
курОлеська(asd)
Новости с поляны)
Надя заселилась с Юрой,а Оля(которая пришла к Черк.ушла) (из-за родителей)
И еще,теперь у Даши Черных и Пынзаря есть очаровательный котенок(девочка)-подарок от Оли Агибаловой имя котенку пока не придумали
Не знаю с кем общается Черкасов и зачем .его спектакль уже смешон.как здорово,что вовремя срулила...и Я СЧАСТЛИВА
Attache
Пэри
Attache
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Абишева (бывшая участница)
Сегодня 01:10
Новости с поляны)
Надя заселилась с Юрой,а Оля(которая пришла к Черк.ушла) (из-за родителей)
Сегодня 01:12
И еще,теперь у Даши Черных и Пынзаря есть очаровательный котенок(девочка)-подарок от Оли Агибаловой имя котенку пока не придумали
Сегодня 01:23
Не знаю с кем общается Черкасов и зачем .его спектакль уже смешон.как здорово,что вовремя срулила...и Я СЧАСТЛИВА
Attache
Оф.сайт Фролова
Вопрос Сёма! А зачем ты Лену на крышу пустил?
SEMEN Сегодня 00:02:12
Сам позвал. Жалко очень ее стало - Варвушка вошла в роль ведьмы, организаторы с группы выгнали.
Не могу смотреть - как близкий человек на глазах синеет, худеет, перестает питаться и еле разговаривает. У меня такое было в 25 лет, когда отвернулись друзья, близкие и я полностью ощутил все краски нервного срыва. Такого и врагу не пожелаешь.
Вопрос
А ты всё-таки защитил диссертацию? Или она зависла, как вся реальная жизнь?
SEMEN Сегодня 00:14:50
Прекрасный образ - в точку. Действительно - полное зависалово.
На крыше, надеюсь, не замерзну. Сегодня сделали второй ярус для сна, лестницу. Утепляюсь.
Вопрос
Какие новые идеи у тебя в будущем?Чего нам от тебя ждать?
SEMEN Сегодня 00:20:53
Хочу помочь Лене. Работаю над песней. Буду продюсировать ее.
Вавилон
никак не дождусь загрузки видео. Русские сенсации.
ищите позже на http://ru.youtube.com/user/udardomu2
Бородина "после свадьбы- на УЗИ"
Вавилон
НТВ "Русские сенсации" и "Ты не поверишь!"
Бородина выбирает роддом
http://ru.youtube.com/watch?v=YXMCS0M5oOw
Attache
Идрисова Карина на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:46
привет,это о каком позоре говорят?что ты опозорила не только себя но и свою семью?
Сегодня 00:59
Что за глупости, какой "позор", ничего подобного.
Это Черкасов себя только опозорил....
Проскуров. Фото
http://i38.tinypic.com/fkr9fl.jpg
http://i36.tinypic.com/wjvry0.jpg
Атташе
Давыдова (девушка Матераццо) на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 20:49
только мне интересно, почему у вас нет совместных фото, только одна раньше была которую ты выставляла и все?
Вчера 21:35
про совместные фотографии на этом сайте…..то у него глазки болят от фотовспышек , то я в солярии обгорю и не фотографируюсь ….. да и вообще мы не фотогеничны…..
Вчера 19:52
У него всё отлично . Жив, здоров. Между нами тоже всё замечательно….любим ..любим …любим .................друг друга часто и много!
Атташе
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))