Анна Бузова на одноклассники.ру
Вчера 00:04
Оля на месяц улетала в Германию на учёбу)))А что вы все так соскучились по ней??
Я тоже безумно скучала по её милой улыбке)))
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 01:53
Книга в процессе!
Атташе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
Анна Бузова на одноклассники.ру
Вчера 00:04
Оля на месяц улетала в Германию на учёбу)))А что вы все так соскучились по ней??
Я тоже безумно скучала по её милой улыбке)))
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 01:53
Книга в процессе!
Атташе
19.05.2008 Новости ТНТ
Более 7 тысяч человек скачали фото Ольги Бузовой с WAP-сайта Twix
Популярность совместного проекта «ДОМ-2 на перерыве с Twix» продолжает расти! Только в апреле 2008 года WAP-сайт посетили десятки тысяч поклонников популярного реалити-шоу.
Больше других пользователям WAP-сервиса полюбились фотографии Ольги Бузовой. Их выбрали 7301 человек. На втором месте оказались изображения Степана Меньщикова, их скачали 6012 человек.
Не отстают от «старичков» и новые участник проекта. В тройку лидеров вошла очаровательная Александра Харитонова. Ее фотографии выбрали 5 740 зрителей.
Среди реалтонов лидируют слова Степана Меньщикова: «Ты меня любишь, я тебя тоже люблю...».
Источник: tnt-tv.ру
Атташе
День 1593, 19 сентября
Мать vs дочь. Кто кого?
Город
Мама Оли Сокол приехала, чтобы объяснить молодым: не стоит ссориться, жить нужно мирно. И Саша с Олей не ссорились – мама просто не дала им времени на это!
Ор начался как только Оля пришла домой. Там ее ждала мама – разволновавшаяся и разгневанная. Дочь обещала через час вернуться, а вернулась через шесть. И никакие доводы — пробки, там, и все такое — не повлияли на уровень звука. Точнее, крика. «Сядь, когда я с тобой разговариваю! Я чуть с ума не сошла… Ты могла позвонить?» — громко возмущалась Олина мама.
«Ты истеричка! У меня своя семья уже!» — пыталась спокойно говорить Оля. «Это не контроль. Это волнение», — не унималась мама. Тогда пошла в наступление и Оля: почему это мама сама ей не позвонила?
В следующей фразе Ольга сказала: не все ее волнуют, и не со всеми она общается. Только сказала это другими словами. Мама не на шутку разозлилась – она даже ударила дочь по лицу, назвала ее дрянью и скотиной. Оля сразу призналась, что сболтнула лишнего. И ушла.
«Люди видят, что мы с Сашей ругаемся, так еще с тобой!» — позже объясняла Сокол матери. Мама Саши Гобозова уже не могла все это выдерживать и попросила обеих успокоиться: «Ты живешь в коллективе. Нельзя говорить, что тебе на кого-то плевать». «Тебе на всех плевать. И на меня», — подхватила мама Оли. «Мне плевать на тех, кто плюет на меня! Доведешь меня, а потом сидишь со спокойной душой», — защищалась дочь. «Выпейте валерианы. Обе», — посоветовала мама Саши.
Попытка Саши помирить дам не удалась. «Мы не в детском садике!» — воспротивилась мама. Дальше – больше: «Я испортила вам жизнь. Ты сказала, что я тебя опозорила…».
Оля сломалась – попыталась вырваться из Сашиных объятий и поехать погулять.
Прокомментировала ситуацию мама Гобозова: «Что Оля мать не уважает, что… Вроде клянутся в любви, но зачем так кричать? В такой день выяснять отношения… Не зря говорят: хочешь знать, какая у тебя будет жена, посмотри на тещу!».
Вадим Цхондия
Шарфик и рокировка
Поляна
Новенькие еще не успели дойти до лобного, как Гена уже произнес коронное «рокировка». Ольга и Карина сели на указанные места и приготовились к рассказу о том, кто они и к кому пришли.
Ольга, девушка с наклеенными ресницами, пожаловала к Семену. Ее абсолютно не смущает то, что он живет на крыше. И пусть там нет зеркала, и не будет видно лица и глаз, на которые надо клеить декор, — у Оли есть сноровка.
Фролов немедленно предложил новенькой приехать в Город и пообщаться. Бушина подхватила: «Меня это не смущает».
Карина не сказала сразу, к кому пришла. Она заинтриговала присутствующих тем, что сообщила: человек, по чью душу она явилась, незамедлительно получит от нее в подарок шарф. Девушка обошла всех по кругу и остановилась на Черкасове. Тот заулыбался, поцеловал Карину и поблагодарил за презент.
Однако все оказалось не так просто. Сергей Павлович усмотрел в действиях Андрея неуважение к Карине. Для начала Палыч спросил, есть ли у нее какая-то тактика, а потом заметил, что фишка с шарфом оказалась не такой уж идеальной, потому что Черкасов отнесся к подарку отвратительно. А ведь человек вкладывает в подарок свою энергию, уверен Адоевцев. А Черкасов, по сути, педант. Ко всему, что ему дорого, он трепетно относится: «Если бы ему был важен подарок, он бы его так не швырнул. Дай Бог, чтобы я ошибался. Я замечательный – замечаю все. Казалось бы, мелочь. Но у него отношение вот такое…».
Карина пыталась сказать: может, случайно так вышло? Однако доводы Палыча были безукоризненными. И Карина сдалась.
Сдалась и Оля. Девушка призналась Саше Харитоновой: она не ожидала, что Фролов опять с Бушиной. Юля, по словам претендентки, была бы меньшей проблемой. Да и рушить союз Лены и Семы Оле тоже не хочется – не ее это роль, она ее смущает.
Сашу разочаровал этот разговор – опять нерешительный герой на шоу. Но тем не менее герой этот остался на проекте, так же, как и Карина. Хотя не факт, что у нее сложатся отношения с Черкасовым.
Вадим Цхондия
День 1594: «Деньги верни!»
Пришел конец ссорам Яны и Леши! Ребята решили, что расстаются. Леша даже решил уйти с проекта. Но перед этим попросил у Яны деньги, которые она ему должна была. Эта фраза больше всего возмутила Яну. Но Земит уверена,что Леша еще обо всем пожалеет и вернется.
Казнить нельзя помиловать
Поляна
Сейчас Меньщиков предлагает сделать то же самое. Потоу что глаза-то сегодня у Черкасова горят, но неизвестно, что будет не то, чтобы через неделю – завтра! Встретить новую и опять зазудит у Андрея в одном месте, считает Меньщиков.
Он начал строить отношения с Кариной, но уже утром решил, что Карину надо гнать с проекта – чтобы ей не было больно смотреть на его отношения с Ольгой. Девушкой, с которой он познакомился накануне вечером на свадьбе.
Реакция участников неоднозначная. Кто-то понимает Андрея, кто-то его ругает. Маша Круглыхина понимает, что у Андрея сейчас любовный хмель в глазах. Но вчера же еще он говорил о своей симпатии к Карине. А сегодня просит выполнить его не совсем мужскую просьбу: осуществить рокировку на Карину. Круглыхина считает, что лучше бы он попытался сделать все это достойнее и помочь Карине остаться.
Степан сравнил эту ситуацию с той, в которой сам участвовал какое-то время назад: когда познакомился в клубе с Наташей Гольба и привел ее на проект. Но тогда ее сделали гостьей. Сейчас Меньщиков предлагает сделать то же самое. Потоу что глаза-то сегодня у Черкасова горят, но неизвестно, что будет не то, чтобы через неделю – завтра! Встретить новую и опять зазудит у Андрея в одном месте, считает Меньщиков.
Зачем Карине смотреть на то, как Андрей будет строить отношения с Ольгой? Ей же больно будет – заботится о чувствах Карины Черкасов. Пынзарь же считает, что Черкасов зажрался. Полгода просил родителей Карины отпустить ее на проект, добился этого, а сейчас передумал! Зажрался! «Ведет себя как падишах!» — возмущен Сергей Пынзарь. «Какой наглый!» — отозвалась Яна Земит. А вот Гена поддерживает Черкасова! Считает, что Карину нужно выгнать. Так же, как и Гобозов: это нормально!
Сами девушки хотят остаться на проекте. Карина обещала как-то уйти добровольно с проекта, если с Андреем у нее ничего не получится. Сейчас ее некоторые пытаются заставить ответить за эти слова. Но Карина решила, что не хочет уходить. И пытается воззвать Ольгу к совести: неужели Оля не хочет пройти кастинг и честно заработать себе место под проектным солнцем? Но нет, Оле не хочется. Она намеренна остаться на проекте здесь и сейчас.
Ксения Бородина решила, что Черкасов влюблен как никогда. Поэтому с Кариной попрощались незамедлительно. «Казнить, нельзя помиловать» Черкасова или «казнить нельзя, помиловать» Черкасова?
Вадим Цхондия
Пиар для холостяка
Город
Бушина сразу предупредила, что Оле не стоит обращать на нее внимание: она просто дружит с Семой и пиарит его как холостого жениха! На протяжении всего дня Ольга думает, что все у них с Семеном может быть: она чувствует симпатию!
Лене еще раз пришлось вспомнить о том, что они с Семеном уже не вместе. И напомнил об этом никто другой, как сам экс-бойфрэнд, Семен Фролов.
Ситуация была простой: Лена собралась в магазин, Сема захотел кефира и шоколада. Лена собралась идти за всем самой необходимым и заказанным Фроловым, но Семен не дал ей так скоро уйти: он настойчиво стал давать ей денег. Лена пыталась сказать, что все это мелочи и не стоит так акцентировать внимание, но Фролов был принципиален: ведь они друзья, а не парень с девушкой. И такие дела он не приветствует. Хотя, почему это друзья не могут угостить друг друга такими элементарными продуктами? Карман особо не опустеет и «друг» потом когда-нибудь сможет угостить подругу. Вроде никакого криминала. Но не для Семена, видимо.
На самом деле, он запутался. И сам в этом признался. Пока Лена ходила в магазин, он общался с Ольгой. Рассказал ей о том, как он сейчас относится к Бушиной. Это его бывшая, которую он по-дружески поддерживает. И с которой есть творческие планы. Но Фролов запутался: он не знает, нужна ли ему вообще девушка на данном этапе жизни…
А Яна с Лешей все никак не прекратят ссориться. Опять повод один: оскорбления. И в ссоре из-за оскорблений все новые оскорбления. На одни и те же грабли… На лобном пара объявила о разрыве отношений. После лобного Адеев попросил у Яны денег («Деньги верни») – он решил уйти с проекта. А Земит это даже нравится! Она уверена – от мужиков надо отдыхать! Хотя есть привычка, но надо брать себя в руки.
После возвращения из магазина с кефиром и шоколадом, Лене пришлось познакомиться с Олей. Бушина сразу предупредила, что Оле не стоит обращать на нее внимание: она просто дружит с Семой и пиарит его как холостого жениха! На протяжении всего дня Ольга думает, что все у них с Семеном может быть: она чувствует симпатию! Более того, девушка решила, что будет с Леной дружить. Но на лобном выяснилось, что интуиция у Ольги не очень-то развита: ей казалось, что возникла между ней и Фроловым симпатия, но Оля получила от него отказ.
Вадим Цхондия
блин, ну черакс - полная свинья
чтоб к нему больше никто не пришел... и так поди она не из-а родичей ушла, а из-за того что, убедилась, что он полный импотент и чмо, я извиняюсь... да и вообще там тот еще дерьа рассадник..
моя инициация
ну физдец...какая у него там инициация...он перешёл на следующий уровень пишевой цепочки??? такой тупоооой....инициация и инициатива- разные понятия...урод!!! тьфу!!!
Не знаю с кем общается Черкасов и зачем .его спектакль уже смешон.как здорово,что вовремя срулила...и Я СЧАСТЛИВА
а мы- то как рады...сам себе яму вырыл...придурок!!! может теперь и форум не открывать...скоро его выгонят оттуда...
Бородина "после свадьбы- на УЗИ"
дожили...уже фотграфии внутренних органов на всеобщее обозрение выставляют...куда катится мир?!!!
Клуб Опера - Поезд Будущего Бородин
...моя инициация рокировки...
Дааа, это он конечно вывернулся, сумничал не по делу. Придурки, хоть бы в словари заглядывали иногда... Вернее - зачем в словари? У них же инет под рукой всегда!
12 сентября Опера
зы: кто- то говорил, что по ночникам больше не ходит...
кто- то говорил, что по ночникам больше не ходит...
мож она теперь с мужем ходит, он сидит в уголочке и наблюдает за своей жёнушкой...
мож она теперь с мужем ходит, он сидит в уголочке и наблюдает за своей жёнушкой...
а фотографировать его боятся...
Рысюнь приветик! Смотри, как события быстро развиваются, только мы стали прогнозировать, сколько продержится новенькая Оля, как она уже ушла.
только мы стали прогнозировать, сколько продержится новенькая Оля, как она уже ушла.
Прива дорогой, и не говори, жаль что ушла. Я думала она нервы потрепит Черкасу и кинет его как лоха.
Я думала она нервы потрепит Черкасу и кинет его как лоха.
У тоже были надежды на это, но они не оправдались. Интересно теперь будет посмотреть, что будет делать Черкас: приведет новую "любовь", уйдет сам или его выгонят.
Прива дорогой, и не говори, жаль что ушла. Я думала она нервы потрепит Черкасу и кинет его как лоха.
Блин, действительно жаль. Так хотелось, чтобы Черкасов на своей собственной шкуре почуствовал, как кидают, а потом с проекта пинком под зад. Всё-таки бумеранг должен же быть. Ведь больше так нельзя издеваться над девчатами.
Так хотелось, чтобы Черкасов на своей собственной шкуре почуствовал,
вот что не говорите, а эта Оля не смогла б ему дать что почувствовать, если бы была такая как Бушина он там бы отхватил сполна... Я очень рада, что такая симпатичная девушка ушла и её родители оказались адекватные люди...
Всем огромный привет!!!!!
LARISA
Прива дорогая.
уйдет сам или его выгонят.
Да поскорее бы выгнали...уже смотреть на него нет сил.
LARISA
Прива дорогая
Рысюнь напиши что нибудь, чтоб Владик не согласился...
Да поскорее бы выгнали...уже смотреть на него нет сил.
Нужон он там ещё если баб ему пачками поставляют...
вот что не говорите, а эта Оля не смогла б ему дать что почувствовать, если бы была такая как Бушина он там бы отхватил сполна..
Или такая как Агибалова Рита, та девица тоже была боевая. кидала Черкаса не по детски, вот он до сих пор ее не может забыть.
Всем привет!!!
А вы забыли Томочку с угрозами,что закроет для него все выходы на телевидение и кино....
Всем привет!!!
А вы забыли Томочку с угрозами,что закроет для него все выходы на телевидение и кино....
Светик,приветики!!!!! а я всё вспоминаю, кто там у него ещё был... точно Томочка...
Attache
Бузова на одноклассники.ру
Вчера 07:57
Я сейчас в Мюнхен на учебе. В воскресенье возращаюсь....
Вопрос Сегодня 17:15
Оля скажи пожалуйств когда ты нас порадуешь своей улыбкой на экране?
Сегодня 17:19
В СУББОТУ
Attache
В центре Москвы сторонники «Мистера Хелла» потребовали «Смерть Собчак!»
http://www.newizv.ru/lenta/98369/
Да поскорее бы выгнали...уже смотреть на него нет сил
Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время.
IКарменI
17:45
Оля Алексеева ушла с проекта,
но обещала в четверг вернуться и ещё она удалила страницу на одноклассниках.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))