Комуняка!! и не пиши...Влад уже нам всем пообещал, что с сегодняшнего вечера он будет репорты писать!!!!
Я рада, а то мне даже стало неудобно, что подведу других!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Комуняка!! и не пиши...Влад уже нам всем пообещал, что с сегодняшнего вечера он будет репорты писать!!!!
Комуняка
Коммуняка, не оправдала ты доверие самого Владика, а мы так надеялись и ждали
не переживай...мы ещё немного поработаем над Владом, и он начнёт нам дневные репорты писать!!!
дневные репорты писать!!!
у него причина есть, ему некогда, много форумов он читает...
Влад уже нам всем пообещал, что с сегодняшнего вечера он будет репорты писать!!!!
Я такого не обещал!
Я такого не обещал!
не ври...вся песоШница в свидетелях!!!))))
8 октября с 15 до 16 часов в студии LOVE RADIO появится одна из самых известных телеведущих страны, молодая жена и просто красивая девушка – Ксения Бородина!
Источник:LoveRadio.ru
не ври...вся песоШница в свидетелях!!!))))
Еще раз говорю. что речь о написании мной репортов, не заходила вообще!
Привет НатаФФФФФФФке
Привет Септимочка!!!!
Я такого не обещал!
Мы посоветовались и решили
Мы посоветовались и решили
Нет уж Натафка пишите пока вы! А пока мы вам замену подыщем, но это буду точно не я!
Litara привет!
Litara привет!
Приветик!
Вот, опять читаю, чтобы переключиться от работы. Уж извините - писать что-либо времени нет(((
http://s55.radikal.ru/i149/0810/97/5044e71f7f9a.jpg
это что любимая что ль??? тоже со всеми трансами уже на снимался
Нет уж Натафка пишите пока вы! А пока мы вам замену подыщем, но это буду точно не я!
Я же говорю...мы подумали .... и я решила...репортажи будете писать ВЫ!
репортажи будете писать ВЫ!
НАтафка, тебе Мик Джайгер нра??? мне очень
Я же говорю...мы подумали .... и я решила...репортажи будете писать ВЫ!
А мы вместе с АНИС76 и Рыськой решили, что писать будешь ты Натафка, и никто больше!
Ой мама я от этой мыльной оперы умираю, Сопли и слюни развели ужас.
Ой мне Марфу жалко
Ой мне Марфу жалко
И мне ее жалко! Так ей не везет!
Сопли и слюни развели ужас.
Орги из всего готовы шоу сделать!
Рысюнь поделись еще какими нибудь впечатлениями от серии.
Отредактировано Влад (2008-10-08 00:14:31)
Ой мне Марфу жалко
А мне всех детишек в периметре жалко.. Еще немного и ни один светила психиатрии им уже не поможет..
Габозов рыдал сегодня не для камер.. Другое дело, что озвучивал он немного другой текст, чем хотел бы (имхо)
И Марфа рыдала ... и тоже лукавила с озвучкой))
Но какая разница, ПОЧЕМУ у них едет крыша.. Факт, что едет,и от этого становится грустно..
Харитонова - выскочка..
Бородина, как ведущая "0".. Собчак устроила бы из лобного настоящее шоу.. Мне ее не хватает..
Вот кажется все..
Бородина, как ведущая "0".. Собчак устроила бы из лобного настоящее шоу.. Мне ее не хватает..Вот кажется все..
Согласна Собчак не хватает.
Согласна Собчак не хватает.
Разрешите к вам присоединиться. И мне Собчак не хватает! Придется ждать еще 2 недели!
Довольно неожиданно было услышать от Гобозова, что его крик это от слабости.
После этих слов как то лучше к нему стала относиться.
Куда пропал Гавнадий?
А мне вот Сокол вообще не жалко, правда Дашка сказала что ей лечиться надо, а то устроила истерику.
А Ермакова маман все в одном и томже свитере ходит. уже не один раз ее показывали в этом наряде
Довольно неожиданно было услышать от Гобозова, что его крик это от слабости.
Неее, Мурыська.. Мне кажется после первой истерики на лобном он взял себя в руки и уже во время прощании вполне контролировал текст..
Мне кажется ему Сокол поднадоела и не может это озвучить..
Ищет пути отхода))
Даже говоря на лобном пафосно так : " Я во всем виноват", он перетянул одеяло на себя и стал огого каким героем.. аж Железная Варвина заплакала ..
Ведь у нас оч любят жертв.. Любят приходить на помощь, когда человек в беде... а вот счастье редко прощают..
Мое мнение: Габозов решил избавиться от Сокол так, чтобы остаться в белом и не испачкаться..
Могу ошибаться, но после серии именно такие ощущения..
Куда пропал Гавнадий
Гена уехал домой в Молдову 3 дня назад( по эфиру)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))