Рысюнь, приветик моя дорогая! Как делишки, настроение? Чего серию не смотрешь? Как тебе последняя новость об уходе Адеева?
Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6322008-10-08 23:33:03
Рысюнь, приветик моя дорогая! Как делишки, настроение? Чего серию не смотрешь? Как тебе последняя новость об уходе Адеева?
Прива дорогой, а это точная инфа??? что-то мне не верится.
Смотрю д-2, Ирен ну вообще на транса похожа.
Отредактировано рыська (2008-10-08 23:34:46)
Поделиться6332008-10-08 23:38:44
А это точноя инфа??? что-то мне не верится
Да это точная инфа. Эта девушка- админ форума д2 на однокл.
Смотрю д-2, Ирен ну вообще на транса похожа.
Ирэн, и меня сегодня поразила! Ужас да и только!
Поделиться6342008-10-08 23:57:17
надо чтоб сделали фотку Кристиана в парике и Марфы на лобном...ужаснах...
Поделиться6352008-10-08 23:58:27
а Черкизов в горшке каком- то сидит...последние волосёнки отвалились???
Поделиться6382008-10-09 01:15:53
Череизон на лобном жесть!
Поделиться6392008-10-09 01:21:50
Рысюнь, а какие впечатления у тебя от концовки серии?
Поделиться6402008-10-09 01:50:58
А нет инфы - что с оффом?...
Поделиться6412008-10-09 02:02:22
какие впечатления у тебя от концовки серии?
А что там было, я как всегда пропустила.
Поделиться6422008-10-09 02:08:55
Эх!Опять я самое интересное не смогла увидеть!
Ой-ой!Неужто последние волосенки его покинули?Может это для ночного выступления "типа костюм"?Что за горшок? Всем привет!
Отредактировано lipstick (2008-10-09 02:09:43)
Поделиться6432008-10-09 02:16:24
А что там было, я как всегда пропустила
Серия заканчивалась лобном: 3 темы - Гобозовы, Треугольник ВАрва,Буз, Никита, И Дворецковы в самом конце. Бушина возмущалась как Никита променял варв на буз, Дворецковы поссорились и подали заяву о разводе. Вот такая концовка серии!
Поделиться6442008-10-09 02:26:49
Что за горшок?
шляпа...а- ля котелок...волосёнок вообще я не увидила...
Поделиться6452008-10-09 03:05:54
Серия заканчивалась лобном: 3 темы - Гобозовы, Треугольник ВАрва,Буз, Никита, И Дворецковы в самом конце. Бушина возмущалась как Никита променял варв на буз, Дворецковы поссорились и подали заяву о разводе. Вот такая концовка серии!
Как всегда самое интересное пропустила
Поделиться6462008-10-09 03:13:47
Собчак сменила локоны на дреды
Скандальная теледива Ксения Собчак в очередной раз радикально сменила имидж. Теперь на ее прелестной белокурой головке красуются африканские дреды. В новом облике девушки также появилась брутальность.
Как сообщили корреспонденту Дней.Ру в близком окружении телеведущей, Ксения стала этаким подобием Лары Крофт – она носит на бедрах ремни, на которых у героини Анджелины Джоли крепились пистолеты. Собчак же держит там рацию для оперативной связи со съемочной группой проекта Первого канала "Последний герой".
Напомним, что Ксения участвует в новом сезоне шоу. Однако ей не пришлось голодать и ютиться в хижине с малознакомыми людьми, отбиваясь по ночам от москитов. Собчак имеет полный доступ к благам цивилизации, живет в комфортном гостиничном номере и на острове находится на особом положении. А все потому, что скандальная теледива – ведущая проекта.
Ксении заплели африканские косички, и в некоторых ракурсах она будет совсем неузнаваема. Под влиянием нового образа Собчак даже изменила свой голос – в нем зазвучали металлические нотки.
Ведущая стала жестче и в общении. Ксения не заигрывает с участниками проекта, не пытается войти к ним в доверие и стать для них "своей", не стремится разделить их тяготы. У нее иная миссия – быть бесстрастной, и, по отзывам очевидцев, это у нее хорошо получается.
Но при этом Ксения не утратила своей креативности, она с удовольствием проявляет инициативу и генерирует идеи. Также она щедро раздает участникам полезные советы, к которым все прислушиваются. За исключением разве что актера Никиты Джигурды и писателя Виктора Ерофеева.
Когда мужчины задумали побег с острова на первом же этапе съемок, Ксения вела долгие нудные переговоры с ними. Она использовала все свое красноречие, была изобретательна в доводах и весьма убедительна, но Джигурда и Ерофеев остались непреклонны и со скандалом покинули проект.
Ксения сделала работу над ошибками. Ей вновь подвернулся случай испробовать на ком-то свои ораторские способности, и в этот раз она добилась успеха.
Во время конкурса Собчак заметила, что одна из звездных участниц халтурит, в бездействии ожидая окончания испытания. Конкурс был сложный, экстремальный, неудивительно, что участница стушевалась. Но Ксению это не устроило, она отвела девушку в сторонку и, по словам очевидца, "вправила ей мозги". После разговора с ведущей приободренная звезда ринулась в самую гущу событий.
дни.ру
Поделиться6472008-10-09 03:30:28
Как всегда самое интересное пропустила
С кем не бывает! Я тоже иногда концовку мог пропустить. Завтра постарайся быть повнимательней!
Поделиться6482008-10-09 03:31:12
С кем не бывает! Я тоже иногда концовку мог пропустить. Завтра постарайся быть повнимательней!
Так точно товарищ командир
Поделиться6492008-10-09 03:45:31
Так точно товарищ командир
Ну и славненько Рысюнь! Завтра как всегда обсудим новости и серию. Споки!
Поделиться6502008-10-09 09:19:43
День 1612: В кино на свидание
Пока Никита с Наташей предъявляют друг другу претензии, Оля Бузова предлагает Никите идти в кино. Рустам подхватывает: ему важно, имела ли в виду Бузова поход в кино с ним и Никитой или только с Кузнецовым? Новость сразу озвучивается по телефону Варвиной самим Солнцевым. Наташа явно не в восторге…
Легкая добыча
Поляна
«Наташа отличный человек, она красивая, добрая и она мне искренне нравилась. Но, Наташа, ты меня не понимаешь. Вспыхнуло новое чувство – я пока не понимаю, что это. Это букет тебе, Оля…» — произнес на одном дыхании Кузнецов.
Еще утром Леша Адеев начал сомневаться в том, что у Наташи и Никиты есть совместное будущее. Немного погодя это стало ясно всем. Даже Наташе Варвиной.
Желание Оли сходить в кино стало поводом порасспросить ее о ее симпатиях и даже планах на Кузнецова. Бузова объяснила это желание просто: сидели, общались, вспомнили какой-то фильм, который идет сейчас в кино, и сказала, что хочет на фильм с Никитой. Естественно, в шутку! Все в пределах простого общения. А то, что у Никиты с Наташей вряд ли получится любовь – это очевидно. У них нет той тяги, которая должна быть, считает Бузова.
Наташу спросить о тяге забыли. И о том, что теперь она больше не будет строить отношения с Кузнецовым, она узнала на Предвариловке. Просто Никита вышел и подарил цветы Бузовой. Рассказал, как не спал до восьми утра, как думал обо всем… «Наташа отличный человек, она красивая, добрая и она мне искренне нравилась. Но, Наташа, ты меня не понимаешь. Вспыхнуло новое чувство – я пока не понимаю, что это. Это букет тебе, Оля…» — произнес на одном дыхании Кузнецов.
«Не расстраивайся ты, Наташа!» — советует Яна подруге. И восхищается ее силой: как она сдержалась на «языке»! но так даже лучше: отвело. Пускай. Еще немного и было бы хуже. Было бы сложнее уже расстаться. И как бы все было? Сначала все хорошо, а потом и поговорить будет не о чем. Тем более, что этот вопрос уже поднимался у Никиты и Наташи. А вот с Бузовой им всегда будет о чем потрещать! Для этого их интеллектуальные уровни как раз подходят. «Ты попереживаешь, а потом поймешь, что все к лучшему», — уверена Яна. Варвина, может, и понимает, но ей, конечно, больно и обидно.
Оля же Бузова довольна: «Мне безумно приятно… Так необычно…» «Я делаю то, что мне нравится, что хочу. Мы еще вчера сошлись с Наташей, что нет понимания у нас. Если бы тебя не было, я бы продолжал добиваться Наташи!» — признался Никита. И Бузовой это объяснение понравилось. Это, наверное, приятно, когда мужчина идет по пути наименьшего сопротивления и выбирает более легкую добычу!
Вадим Цхондия
Поделиться6512008-10-09 09:23:20
Помогут, как смогут
Город
Кристиан и Маша пришли в гости к Оле и сообщили, что на Поляне Гобозов чувствует себя прекрасно. Так же, как Оля – в Городе! А потом пришла Даша с ложкой дегтя: почему Оля, пыталась узнать Черных, сидит в своей городской квартире, когда Саша там, на Поляне, рядом с Надей Ермаковой 24 часа в сутки. И тут Остапа понесло…
С самого утра Оля Сокол изображала из себя истинную хозяйку – она прибиралась в квартире. А уже после уборки пришло время обсудить ее отношения с Сашей, который проживает на Поляне.
Саша больше любит Олю, чем Оля Сашу. Таково мнение Лены и Даши. Да, Оля страдает. Но любит она его не так сильно, как он ее. И это очень заметно. В телефонном звонке на Поляну Оля и Саша обмениваются впечатлениями от разлуки. Разговор получается каким-то антипозитивным. Видно, что Гобозов скучает, а Сокол не скрывая говорит, что ей без него лучше, чем с ним.
Вмешивается Лена. Ей кажется, что Оля неправильно ведет себя с Сашей. Поэтому надо меняться немного хотя бы. «Ничего не делай. Пусть он будет папа, а ты – дочь», — считает Бушина. Сокол согласна бездействовать: «Не буду бороться». Пусть Саша делает все, что ему вздумается, а она будет хранительницей домашнего очага. Кристиан и Маша пришли в гости к Оле и сообщили, что на Поляне Гобозов чувствует себя прекрасно. Так же, как Оля – в Городе! А потом пришла Даша с ложкой дегтя: почему Оля, пыталась узнать Черных, сидит в своей городской квартире, когда Саша там, на Поляне, рядом с Надей Ермаковой 24 часа в сутки. И тут Остапа понесло… Сокол практически закатила истерику. Ей еще оставалось вцепиться Даше в волосы и дать Черных повод выдереть у себя клок нарощенных волос. Не произносить имя Нади Ермаковой у нее в квартире! Вот такая просьба была озвучена Олей. Причем адресовала ее всем!
В ссору небольшой конфликт Оли и Даши не перерос. И уже совсем скоро девушки и Маша с Крисом сидели и продолжали обсуждение все той же темы. Сокол пыталась доказать, что она старалась построить гармоничные отношения. А в итоге все считают, что Саша хороший, а она плохая…
Нет, не то, чтобы плохая. Она злая, считают участники. Притворяется, что любит Гобозова. Но как только на горизонте появится другой парень, который проявит к ней интерес, она тут же слиняет к нему. А пока появилось лишь предложение от Варвиной и Харитоновой приехать к ним. Уж они-то ее защитят и помогут, как смогут. Даша и Пынзарь не верят в искренность Наташи и Саши.
Вадим Цхондия
Поделиться6532008-10-09 11:48:33
missiya_nevipolnima
Сегодняшний дневной выпуск. Разговор Казанцева и Бузовой в мужской спальне. Бузова говорит, что не верит Казанцеву - то он с одной, то он другой что-то говорит, и, внимание " то ты надо мной перед коленями стоишь". . В общем, я пыталась это представить, и не Шмогла .
Поделиться6542008-10-09 12:32:40
"Невыполнимой миссии" очень хорошо на Стёпкиной гостевой ответили. Гламовкам пора справляться со своей глупой ненавистью к Бузовой. "В чужом глазу соломинку увижу, в своём же и бревна не разгляжу..."
Поделиться6552008-10-09 13:59:02
всем привет, работу работаю, люблю, скучаю
Поделиться6562008-10-09 14:26:52
" то ты надо мной перед коленями стоишь".
Странное дело, как раз за такие ляпы мне и кажется Суслик трогательной )))
Ну, ляпнула )) Смешно же )) Нет))
Кажется пару дней назад Бородина и Земит обсуждали ограниченные мозги Бузовой))) Подчеркиваю - Бродулька и Земит))))
Я лично у них мозг особо не наблюдаю..
А бедный Суслик и не претендует на интеллектуальность..
ЗдрастИ всем))
Поделиться6572008-10-09 14:52:39
septima! ППКС. Более того, когда я смотрела с ней "Интуицию", честно говоря оборжалась. И именно над её ляпами.Так же как ржала над Черномырдиным (как на гостевой правильно заметили). Ну имидж такой. А если б та же Варвина была в "Интуиции"? Скучняк, никто и смотреть бы не стал, заснул...
Поделиться6582008-10-09 15:00:21
Суслик трогательной
Согласна...трогательная клоунесса с красным дипломом
Поделиться6592008-10-09 15:10:26
Анонс на сегодня
Поделиться6602008-10-09 15:58:45
Согласна...трогательная клоунесса с красным дипломом
Ага )))) Привет, НатаФФФ!
ТЕКСТИЛЬНЫЙ контакт
Браво, Суслик!!!!!!!!)))))))))))