ГАВ 09.10.08 07:13
Привет:)))
Вы меня поздравили, даже голова кругом. У нас все гораздо скромнее:)))
Очень приятно, спасибо. Но я думаю, поздравите чуть позже...))
Сегодня не такой большой повод.
Тем более, я такая вредная. Уже нашла повод обидеться, и забычить.... Ужас))). Хотя очень хорошо провели время. Заказали 17 разных блюд, каждое очень маленькое и необычное. Это русский ресторан особой молекулярной кухни. (Продукты только русские.) Например жидкий хлеб, твердый гороховый суп, сухое мороженое... И тп. Нам очень понравилось, фотки потом увидите:)
Сейчас у нас уже сонное царство. Леша и Кокос спят рядом, а я смотрю Вести и желаю вам спокойной ночи. Очень интересные вещи на Украине происходят...
Вчера смотрели Мамма Мия, неплохой фильм.
( Леночка, я нашла флэшку, посмотрела Пусть говорят.) Надеюсь, что все у всех хорошо.
Макс, сегодня не отвечала, не теряй меня, Я думы думаю:))))
Всех обнимаю и целую.
Ваша Алена
09.10.08 05:31
Мася
Привет. Сегодня решила дать себе выходной и заняться собой. Давно мне советовали записаться на мезотеропию волос. Сказали, что очень востанавливает голову, особенно после наращивания. Честно признаться, у меня процентов 60 , сломались. Хотя я очень слежу за головой сейчас (даже не ленюсь с народными рецептами)( если надо кому - то напишу обязательно) , все равно хочу попробовать эту мезо. Страшо. Уколов боюсь. Бедные девчонки, у которых в 24-25 морщинки есть( на доме в этом возрастпе многие делали) в лицо наверное еще больней. Ну да ладно, до этого еще очень далеко, Слава Богу.
Еще сегодня хочу заехать в холдинг, к Василине. Очень давно не видела ее и скучаю безумно. Все время, как приеду захожу в аппаратную и если есть на экране какой-нибудь любимчиК смотрю. Один раз так Адеева увидела(Это было 8.08.08.) и по громкой с ним начала говорить, в итоге он вышел в коридор и мы поболтали. Не виделись, с той самой зимы.
Если честно, всем грустно, что я стала такая семейная. Степка долго долго привыкал. И все время возмущался. А я и сама не верю до сих пор, что со моной такое случилось. Просто видимо , когда женщина встречает СВОЕГО мужчину, с ней и правда переворот случается. Мне никто кроме леши больше не нужен, я очень хочу прожить с ним всю жизнь и надеюсь так и будет. И всем вам желаю таких же доверительных отношений с любимыми. Хотя от идеала я еще далека( например мне еще нужно научиться больше уважать и быть терпимей, при чужих людях не выяснять отношений) Мне кажется, это пережитки моей прошлой жизни. Больно поломано все было и не правильно. Лша тоже был женат 5 лет, но тоже не на своем человеке(детей нет, сразу говорю).
А вообще, негативный опыт людям тоже нужен, чтобы научиться ценить самое лучшее. Причем, когда я ушла из Дома2, за мной много парней и мужчин ухаживали, и отдыхать звали и подарки дорогие хотели купить(машина и тп.) Но видимо сердце всегда чувствует это лучшее, и в итоге я выбрала его, своего любимого мальчика и мы через неделю уехали в Румынию, а через месяц начали искать квартиру:)
Вот не знаю, к чему я это все. Вся в любви наверное, как обычно:) Иногда мне кажется, что только для любви я и рождена.. Хотя, это по-моему прекрасно...
Любите и будте любимыми....
А я люблю ВАС, и буду любить( не смотря на новый сайт:)) он для работы и мы с вами никуда не денемся:))))
Всех обнимаю
ЛЮБЛЮ,,,ЛЮБЛЮ,,,ЛЮБЛЮ,,,,