Рысюнь, читала послания Аленки, как думаешь, может её в кино взяли, и это она хотела сообщить?
Ой не знаю, не знаю. Аленка у нас загадочная особа.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Рысюнь, читала послания Аленки, как думаешь, может её в кино взяли, и это она хотела сообщить?
Вот умыли все как могли Бузову грязью за несчастную ляпу "тектильные" вместо "тактильные", а то, что она правильно определила автора стихов, которые читал Никита, никто и не заметил. А я сама ведь с разбегу решила, что это Лермонтов.Пришлось забраться в книгу - смотрю - права Бузова, Пушкин!
Будем надеяться на лучшее! И что Аленка нас порадует!
Хочу видеть Дашку вместо Варвы
Я тоже этого хочу!
Хочу видеть Дашку вместо Варвы.
мне Дашка по всем пунктам пока импонирует... а Варва фууууууууууу...подлая бабёнка
Абишева на одноклассники.ру
Вопрос 09.10.08 16:58
если ты с Алешей Адеем Том замутишь...тогда у тебя тоже отличное чувство юмора
09.10.08 18:08
Этого НИКОГДА не будет Друзья не мутят
Гламур
я гугол4 Сегодня, 13:14
На кашках (одноклассниках) пишут...Никита с Буз еще не заселились(со слов кузнецова)
К Варвиной пришло 2 мэна..один уже переметнулся на Русецкую....
инфа под вопросом....
Боня на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 15:11
Вика, что-то про тебя написали в спид-инфо, что ты встречаешься с Максом воронковым. это правда?
Сегодня 15:12
ЭТО УТКА! ОН ПРОСТО ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА И НЕ БОЛЬШЕ!
Attache
Бородура вчера недовольная была тем, что подружку Варву не смогла предупредить. Никитос на тэте не поделился с ней, что выйдет к Бузовой.
Любаха, вот вам и ответ на публикацию статьи о "романе" Бони и Воронкова, не советую доверять таким статьям! Вывод один: Боню усилено "пиарят", стараются любыми средствами раскрутить фильм!
Вывод один: Боню усилено "пиарят", стараются любыми средствами раскрутить фильм!
ну да...Вуди Аленн чуть ли не лично настоял, чтоб в фильме снималась Боня...
ну да...Вуди Аленн чуть ли не лично настоял, чтоб в фильме снималась Боня...
Я серьезно! Слишком много было публикаций о фильме за короткий промежуток времени.
Пипка зайди на этот сайт: http://www.realitigirl.ru/top5 Вот и ответ каким проектом занимается Алена! Она, только что, выложила ссылку на этот сайт, у себя на гостевой.
Вот и ответ каким проектом занимается Алена!
ну слава богу...не кино и не выставки... пусть судит..)))
пусть судит..)))
Я тоже думаю что это хороший проект!
Я тоже думаю что это хороший проект!
да лишь бы ей нравилось...мы то что со своим мнением...
да лишь бы ей нравилось...мы то что со своим мнением
Судя по тому, как она радостно рассказывает об этом проекте, он ей действительно нравится
Бородура вчера недовольная была тем, что подружку Варву не смогла предупредить.
Хм, а Бородура мне в принципе кажется недовольной последнее время )) и тут дело не тока в Варве))
И Степка озверел уже от "счастья" с Харитоновой)) Прям светится.. Не заметили?
И вот такие "счастливые" люди, которые так "успешно" построили свои отношения учат других, ЧТО надо делать..
Мдяя..
не советую доверять таким статьям!
А есть вероятность того, что инфу про Д-2 можно найти в "Файнэншл таимс", "Дейли телеграф", ну или, на худой конец в "Коммерсантъ-Деньги"?
Черкасов на одноклассниках
Сегодня 02:37
Всем привет!
1 - Да, действительно , Адеев покинул наш телепрокет по своей же вине, а не по голосованию..
2 - У Наташи Варвиной сейчас очень тяжёлое эмоциональное состояние.... Психологический проблема..[/b]
3 - Гоб[b]озов не староват , он недоучился в Щепкинском театральном училище и пошёл в ВДВ.... именно по - этому мы одногодки.
4 - Надя по - прежнему общается с Юрой Никитченко.
5 -Отношения Стёпы и Харитоновой считаю бесперспективными.... Свадьбы не будет... это взаимная страсть....но не светлая любовь.... Моё личное мнение...
Сегодня 02:44
"Русские не сдаются !"
Я верну Риту.... даже и не сомневайтесь!
Сегодня 03:05
1 -Я же говорил, что Бузова Никиту обломит......
2 - К Варвиной, действительно пришли два парня...
Андрей Анатольевич
очаговая алопеция...
Аленкина гостевая (старая)
Водонаева 10.10.08 00:00
Добрый вечер. Не надолго:))) Спать ложимся.
Просто сейчас с поектом wwwrealitigirl.ru столько вопросов, не помню говорила вам или нет.
Ну да ладно. Про волосы. Меза , кста, совсем не больно. Вместо шампуня.
2 желтка + 2 ст. ложки какао(Золотой ярлык)+ 2 ст. ложки кефира. Все это на 10 мин на голову. Смывать крапивой( обычно заворить ее , как там написано и после того, как смыли всю эту бяку ВОДОЙ ополаснуть кефиром. Вот. Еще репейное масло оч хорошо, на час под пищевую пленку и шампунем смыть.
А продцедуры стандартные в салонах люблю, как все. Маник, педик.(), массаж раз в 2 недели общий и укладки, когда нужно. Девочки я прощаюсь, до завтра. Не могу больше писать:))))) ЦЕЛУЮ
Attache
ДР Давида Геворкова.
бонька хорошо выглядит
бонька хорошо выглядит
А волосы опять не прибраны, ободок спасает
А волосы опять не прибраны, ободок спасает
А у нее вечно солома на голове.)))
рыська
Любимая кисулька, приветики!!!!
Отредактировано LARISA (2008-10-10 15:14:46)
LARISA
Ой ларочка, приветик дорогая.
Ты как всегда у нас секси
Отредактировано рыська (2008-10-10 15:24:05)
Ты как всегда у нас секси
стараюсь соответствовать статусу
стараюсь соответствовать статусу
Надо мне тоже фотку поменять))) рыську в другом виде сфоткать)))
рыську в другом виде сфоткать)))
давай, а то засиделась уже совсем
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))