Анонс на 11 октября.
Слава решил выговориться. Тори ответила увесистой оплеухой.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=268
от 21 см
Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812008-10-11 14:39:15
Поделиться7832008-10-11 16:13:37
Мурыська, с субботним утром тебя!!!!!
LARISA ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!
Поделиться7842008-10-11 17:20:35
Комуняка привет! Как насчет репортов?
Поделиться7852008-10-11 17:29:51
Комуняка привет! Как насчет репортов?
Нет, глянь какой настойчивый!!!!!! Добрый вечер всем!
Поделиться7862008-10-11 17:41:15
Нет, глянь какой настойчивый!!!!!!
Вы очень нервная! Не переживайте так. У вас все получится!
Поделиться7872008-10-11 17:41:55
Нет, глянь какой настойчивый!!!!!!
у него от репортов оргазм
Поделиться7882008-10-11 17:42:22
Барнаульский участник «Дома-2» оказался невыгодным для режиссера?
Олег Казанцев считает, что принес на проект любовь, а там нужны пороки
В него со всех сторон летят камни. Олег Казанцев, оставив жену и дочь, помчался в телевизионную обитель амурных страстей. Можно сказать, в эфире дал понять, что одна женщина для мужчины - не предел: мол, и супругу люблю, но и к новому роману готов. Как оказалось, борьба за свободу чувств началась для Казановы еще полгода назад.
- У меня уже билет был куплен в Москву. Должен был лететь на «Дом-2», но родные сговорились и спрятали мои документы, - рассказывает о семейных страстях Казанцев. - Но я отстаивал свое право. В конце концов мать, хоть и со слезами на глазах, но отпустила меня.
Зачем 34-летнему мужику - предпринимателю, у которого все есть, включая, скорее всего, и женское внимание, - рваться на телеигру для молодежи? Олег утверждает, что стремился туда по зову сердца:
- Оно мне что-то подсказывало, а я не мог понять, что именно. Каждый раз, когда смотрел «Дом-2», а особенно видел Ольгу Бузову, сердце начинало биться быстрее. Чтобы разобраться в своих чувствах, я и решил ехать.
Охмурить искушенных «Домом-2» барышень оказалось непросто. Казанове сразу сказали, что Ольга Бузова - крепкий орешек и ему не по зубам. Парень пытался завоевать сердце знаменитой блондинки, сочинял для нее песню, а попутно очаровывал других дам. Но те проголосовали за изгнание женатика с проекта. У Олега свое мнение на этот счет:
- Там всем движут людские пороки, и организаторы шоу в этом заинтересованы. Я же нес любовь, позитив, созидание. Это выбивалось из контекста. А если человек не выгоден режиссеру, то на проекте он долго не задержится.
Напоследок изгнанник реалити-шоу рассказал, как встретила его в Барнауле жена:
- Говорит, что любила, но теперь переболела. Говорит, что в ее сердце больше нет места для меня. Не понимает, что у меня самого любви столько, что хватит на нее и на других.
Кстати
Тяжело ли живется участникам телепроекта?
Время утреннего подъема у «домочадцев» свободное. Так что порой оно затягивается до полудня.
Питаются «одинокие сердца» тем, что приготовят сами. В их распоряжении холодильник и шкаф, наполненный необходимым набором продуктов, - от круп до мяса. Можно в индивидуальном порядке заказывать все, что захочется. Из деликатесов у строителей любви особенно популярна красная рыба.
Мыть полы в доме самим участникам проекта не обязательно. Для этого есть технички. Они, кстати, не особенно восхищаются известными персонами телестройки. Между собой называют их хомяками: мол, им бы только живот чем-нибудь набить.
Олег Казанцев, поведавший нам об особенностях жизни в «Доме», уверил, что сам вел аскетический образ жизни: питался преимущественно овсянкой, а долгому сну предпочитал утреннюю физзарядку, купание в холодной воде, занятия йогой и созерцание природы.
кп.ру
Поделиться7892008-10-11 17:58:17
Мыть полы в доме самим участникам проекта не обязательно. Для этого есть технички.
Тогда тем более не могу понять, что же у них такой бардак, если даже полы за них моют? Получается безликая толпа, в которой даже лидера и организатора нет, который бы мог их всех сплотить для чего нибудь хорошего.
Поделиться7902008-10-11 18:05:37
Вы очень нервная! Не переживайте так.
Вот блин, психолог. Всё-то о моих переживаниях знаете.
Поделиться7912008-10-11 18:16:21
Вот блин, психолог
Я действительно психолог, вы не ошиблись!
Отредактировано Влад (2008-10-11 18:29:23)
Поделиться7922008-10-11 18:22:29
Получается безликая толпа, в которой даже лидера и организатора нет, который бы мог их всех сплотить для чего нибудь хорошего.
там одно время Русик "лидером" был, от его лидерства выть хотелось, когда по его отбору все начинали кого-нибудь одного гнобить. Вот мерзость была, смотреть не хотелось. Уж лучше пусть без лидера.
Поделиться7932008-10-11 19:42:06
Зачем 34-летнему мужику - предпринимателю, у которого все есть, включая, скорее всего, и женское внимание, - рваться на телеигру для молодежи?
..я уже писала, что наблюдала такой тип мужчин - не от мира сего, инфантильны, эгоистичны, с серьезными тараканами в голове, напрочь лишенные чувства ответственности и долга перед родными людьми, живущие в своем придуманном мире и искренне верящие во вселенскую любовь, переступая через любовь родительскую и просто человеческую!..И , самое неприятное, если со временем такие люди не выростают из этих иллюзий, как из коротких штанишек, то могут закончить дни свои в Кащенко...не дай Бог!
Поделиться7942008-10-11 19:46:41
новости от ляли http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 9752#p9752
Boro Шурочка у меня в последнее время настойчиво ассоциируется с подгоревшим круглым тульским пряником. С завитушками вокруг какой-нибудь незатейливой фразы, и окаменевшей от долгого лежания на полке глазурью. ни гдяеть на него неохота, ни пробовать. сувенир туриста.
Поделиться7952008-10-11 20:16:31
Григорий Распутин на одноклассниках
спасибо Миа
это что за чистильщик на ДД пожалова???
Поделиться7962008-10-11 20:34:26
со Стёпкиной гесты
сообщение: Всем привет, я Дарьянка - бывший администратор официального сайта Тори, знаю Викторию лично, подтверждение наличие совместных фотографий, после конфликта с ней и моего ухода готова открыть вам несколько фактов: Тори действительно злоупотребляет алкогольными напитками в связи с чем рассталась с первым дизайнером работающим над её коллекцией, она получает денежные средства из неизвестных мне источников каждый месяц в размере 10000$, Слава и Тори находятся вместе так как им комфортно строить отношения в рамках, проекта, Виктория полностью обеспечивает Дворецкова, за проектом Виктория имеет светскую семья это Слава, Александр - молодой человек с которым Тори поет и непосредственно она, так как живут на данный момент они вместе, вообще Виктория весьма грязная, тщеславная и лживая девушка, имеет достаточно весомые связи в шоу-бизнесе, близкий друг Виктории - Докунихин Олег это лицемерный, пафосный и довольно глупый мажор, актерское агенство это действительно полный бред, им занимаются совсем другие люди, Тори и Докунихин просто пиарятся за счет обсуждения этой темы, в скором времени Докунихин Олег появится на проекте - это моё предположение, вообще все эти люди лицемерны, они позитивно относятся к тебе только в том случае если заинтересованны в тебе, вообще это только краткое описание, есть гораздо больше интересной информации, но я хочу дать интервью для печатного или интернет издания и рассказать всю правду о Тори, проекте и других участниках
(суббота 11 октября 2008 16:39:57)
Из Гостевой Тори: (опровержене)
Дарьянка [Москва]
Здравствуйте. Для тех кто читает гостевую Степана Меньщикова хочу сказать что сообщение написанное там от моего имени ложь, это сплетни собранные со всего интернета в которых нет никакой правды. Кто то просто воспользовался моим именем.11.10.08 17:47
с оффа...
Поделиться7972008-10-11 22:05:21
Рысюнь вечерний приветик! Как настроение? Серию будешь смотреть?
Поделиться7982008-10-11 22:20:28
AniS_76 приветик! Как делишки, настроение? Серию будешь смотреть?
Зы: Жду фотку в личке!
Поделиться7992008-10-11 22:22:53
Всем привет
Круто! А фотку в личку не сбросишь?
Сброшу, если разберусь как
Я и не переживаю! Мне Хрумка в отличии от АНИС 76 по барабану!
Спасибо, очень приятно
Поделиться8002008-10-11 22:23:29
AniS_76 приветики!!!!
нечего ему не шли Хрумка придёт, убъёт...
Поделиться8012008-10-11 22:25:05
Как делишки, настроение? Серию будешь смотреть?
Отлично всё, как у тебя выходные? Буду конечно!!! 2-а дня пропустила, сегодня жду
Поделиться8022008-10-11 22:29:07
Сброшу, если разберусь как
Узнай у Пипки как это сделать, она знает!( напиши ей в личку!).
Зы:Фотку сбрось, где ты вся нарядная, пожалуйста!
Поделиться8032008-10-11 22:29:43
AniS_76 приветики!!!! нечего ему не шли Хрумка придёт, убъёт...
Ларис, привет, я не из боязливых
А кто у нас Хрумка? Жена?
Поделиться8042008-10-11 22:30:56
Зы:Фотку сбрось, где ты вся нарядная, пожалуйста!
А зачем???
Поделиться8052008-10-11 22:32:14
Отлично всё, как у тебя выходные? Буду конечно!!!
Я тоже буду. У меня все окей! Сегодня выходил пройтись ненадолго, а так сижу дома и жду Д2 и футбола.
Лорика не слушай, она ревнивая!
Поделиться8062008-10-11 22:33:48
А зачем???
Посмотреть на тебя хочу!
А кто у нас Хрумка? Жена?
Это одна моя ревнивая поклонница!
Поделиться8072008-10-11 22:34:44
Жена?
ага... только он скрывает....
Поделиться8082008-10-11 22:37:49
Я тоже буду. У меня все окей! Сегодня выходил пройтись ненадолго, а так сижу дома и жду Д2 и футбола.Лорика не слушай, она ревнивая!
Ооо!!! Я тоже футбол жду и Кличко
Влад, не переживай, я вышлю, девочки тут хорошие, но мальчики у нас в почёте
Поделиться8092008-10-11 22:43:02
ага... только он скрывает....
Ну даже если так, одна фотка ни к чему не обязывает
Поделиться8102008-10-11 22:44:26
Анис проголосуй за Алену на сайте Лаврадио-http://www.loveradio.ru/Тогда её быстрее пригласят в прямой эфир!
Ща сделаем!