День 1614, 10 октября
Что ты сказала о моей маме?
Поляна
Все-таки монологи Гобозова из серии «Что ты сказала о моей маме?» — это уже своего рода условный сигнал: «Внимание, сейчас будет драка». Правда, драки сегодня не было — все-таки Александр научился держать себя в руках, что не может не радовать.
А началось все с того злосчастного SMS, которое получила Надя Ермакова от Сашиной мамы. Мама обозвала Надю парой нехороших слов, а Надя обиделась и подняла эту тему на лобном.
И вот теперь Сашина мама приехала на Поляну, чтобы восстановить попранную честь и достоинство. Они с Надей сели и поговорили. Вернее, не так. Говорила Сашина мама, а вот Ермакова от диалога всячески уклонялась. В конце концов Бородина вынуждена была прикрикнуть на нее и напомнить об элементарном уважении к маминым сединам.
— Я раньше была о тебе хорошего мнения, — говорила Ольга Васильевна, — пока не увидела эфир, в котором ты говоришь про какого-то мальчика — мол, буду с ним встречаться, если у меня с ним будет разнообразный секс, а не такой, как с Сашей. Зачем ты так про моего сына?
Ольга Васильевна, наверное, иногда пропускает эфиры ДОМа-2 и не в курсе, что Надя далеко не в первый раз обвиняет Сашу в мужской несостоятельности – ну хобби у девушки такое.
Разговор Нади и Ольги Васильевны кончился некрасиво: Надя опять нагрубила Сашиной маме и потребовала, чтобы та никогда больше не лезла в ее жизнь.
А Гобозов, узнав, что бывшая девушка сказала его маме грубость, рассвирепел и полетел на кухню вершить святую месть. Нет, руку на Надю он не поднял, он просто объявил Ермаковой с помощью русского подзаборного: если она не будет проявлять уважения к его маме, Саша с ней сделает что-то страшное.
На защиту Нади грудью встал… Степан Меньщиков. Вот папа Нади приедет, с ним и будешь матом лаяться, а на девушку не выражайся, сказал он. После чего немного мата досталось и Степе.
К лобному месту Саша немножко поостыл и даже извинился перед Надеждой, но девушка, как всегда, отреагировала с высокомерием снежной королевы.
— Мы с Сашей не друзья и не враги, и я не хочу с ним общаться, — сказала она.
В женской спальне Надя немного поплакала на плече Римы и призналась, что ждет только одного – чтобы приехал Юра и увез ее с проекта.
Тимофей Правдин
Что сказала Бушина?
Город
Ирэн не по вкусу мирная жизнь без конфликтов – едва переехав в городские квартиры,
девушка тут же устроила бучу Оле Сокол. Правда, Сокол была на Поляне, но это мелочи.
Ирэн не понравилось, в каком состоянии ей досталась квартира.
— Оля, ты девочка или поросенок? — напрямую спросила она у Оли Сокол.- Мы приезжаем и видим горы немытой посуды, грязь, а запах вообще кошмарный. Оля, что там сдохло?
Что сдохло, что сдохло… Мечты о замужестве сдохли — непонятно, что ли, Ирэн?
— Я уже давно говорила, что там прорвало канализационную трубу, — напряглась Оля.
Но тут к публичной порке подключилась Ксения Бородина.
— До тебя там жило много девочек, Оля, — строго сказала ведущая, — но никто не доводил квартиру до такого состояния. Мы не раз говорили на эту тему. Стыдно, Оля!
А второй привередой можно назвать Лену Бушину. Когда Лену спросили, что она думает о новеньких, Бушина… Ах, да, я про новеньких забыл рассказать.
К нам пришел брутальный мачо Бизон — он крут, как берег Иртыша, читает рэп (может быть, даже лучше самого Руслана Проскурова) и вообще чисто конкретный пацан.
Вместе с ним пришел еще один молодой человек.
— Меня зовут Григорий,- скромно представился юноша, — Фамилия Распутин. Занимаюсь тем же.
Ну, слава Богу, хоть не Родион Раскольников.
С молодыми людьми пришла еще и девушка по имени Аня – к Алексею Адееву. Умница-скромница. Когда спросили ее, как она будет отвращать Алексея от Яны, Аня ответила – никак! Еще чего, за мужиками ухаживать, пусть они сами ухаживают.
Ну что же, это та же Яна, только наоборот — так что посмотрим, что из этого получится.
Но что же сказала Бушина? Бизон ей не понравился – потому что позиционирует себя как животное, Аня тоже не понравилась (хотя Лена достаточно кисло спросила Адеева, возбуждают ли его девушки в форме), а вот Гришина многообещающая фамилия сделала свое дело: Бушина пообещала пообщаться с ним с глазу на глаз. А еще обругала Никиту – за дурацкую прическу. Но это маленькая женская месть, простительная даме, чей кавалер переметнулся к Оле Бузовой.
Кого же оставили на проекте? Да всех троих оставили – и Бизона, и Распутина, и Аню.
Впереди веселые деньки.
Тимофей Правдин
Все от страсти!
Слово участникам
Узнай, почему Яна Земит и Алексей Адеев не могут расстаться
http://www.dom2.ru/pulse/?id=28661&category=experts