хорошо что не к Арбениной.. колымчанка ее бы съела без хлеба!
Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622008-10-14 03:12:58
У "белок" очередной "приступ"
Поделиться9632008-10-14 03:14:02
У "белок" очередной "приступ"
автопробегом по бездорожью?
Поделиться9642008-10-14 03:14:57
Владислав! не молчи!
Поделиться9652008-10-14 03:19:03
Владеслав!
ктой-то к нам такой халесенький пришел?!
Поделиться9662008-10-14 03:21:04
быра модеры исправляются.Скинемся и отэсэмэсим!!автопробегом по бездорожью!!
Поделиться9672008-10-14 03:23:27
ну а вообще..Ответ на этот вопрос прост: Дашко ушла к Диане Ботовой!
Поделиться9682008-10-14 03:32:54
Дашко ушла к Диане Ботовой!
видно не судьба, видно не судьба..
Поделиться9692008-10-14 03:35:18
быра модеры исправляются
ахха.. денги ляшку жгут!
Поделиться9702008-10-14 11:31:24
Видео
Слава про Тори: "Ты – содержанка"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Никита - женский угодник?!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Старая и новая хозяйки квартиры
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Мама Саши все больше узнает о своей невестке
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Тори: "Да все, как всегда"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
Конфликт Никиты и Гены
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv
Поделиться9712008-10-14 11:32:53
Фото
Хаткевич
Юлия Балкан
Евгения Абрамовских
http://i37.tinypic.com/6fteef.jpg
http://i38.tinypic.com/erk85d.jpg
http://i36.tinypic.com/o5oxw3.jpg
http://i35.tinypic.com/2ll0rh0.jpg
Самый_лучший_ник
Поделиться9722008-10-14 11:34:18
Вандалы осквернили могилу Оксаны Аплекаевой. Хулиганы сожгли памятник звезды "Дома-2"
Неизвестные подожгли могилу скандально известной модели Оксаны Аплекаевой, которая погибла при таинственных обстоятельствах в Москве.
Вандалы сожгли памятник покойной и все венки на могиле.
Работники кладбища до последнего момента даже не подозревали о диком поджоге.
- Обгоревшую могилу нашли родственники, - пожимает плечами один из сторожей. - Ума не приложу, когда случилось это ЧП?! Я ничего не слышал и не видел. Может, ее подожгли ночью... Оно и понятно, кладбище же не закрывается, сюда в любое время может пройти кто угодно.
Тем временем родственники Оксаны срочно убрали с ее могилы обгоревший памятник, облагородили ее и установили на ней 2,5-метровый деревянный крест.
- Я в шоке был, когда узнал о таком вандализме, - говорит директор Северного кладбища Уфы Рафик Сираев. - Специально сходил, посмотрел, что там произошло. Это, конечно, ужас, кощунственно. Видимо, памятник сначала чем-то облили и подожгли. Этих выродков трудно назвать людьми. Их не пугает ни Бог, ни черт. У них нет ничего святого. Кому могла помешать могила девочки, ума не приложу. Родственники уже подкрасили и поправили могилку ее. Говорят, и им тоже кто-то угрожал, но не знаю, правда это или нет...
Сестра Оксаны Олеся до сих пор не может оправиться от шока и предпочитает отмалчиваться.
- Сейчас на могиле все в порядке, - с дрожью в голосе говорит она. - Все будет хорошо...
Поделиться9732008-10-14 11:37:16
Самарский композитор нарисовал энергию Собчак
Майя БРОД — 14.10.2008
Блондинка в шоколаде - разведчик?
Можно ли угадать в этом наборе извилистых линий Ксению Собчак? Между тем, именно так светская дива представилась самарскому композитору, а теперь еще и художнику Владимиру Резникову. Известный музыкант выставляет свои рисунки 17 октября в ТРК «Аврора».
Ксения Собчак
Фото: Дмитрий БУРЛАКОВ
- Под маской блондинки в шоколаде она скрывает очень глубокую натуру, острый ум, - предполагает Владимир Резников. - Поэтому Ксения Собчак меня заинтересовала. Мне кажется, она собирает разведданные в светской тусовке. Собчак - определенный инструмент давления на бомонд. Она эпатирует, раздражает, вызывает зависть... Энергию движения, которую излучает Ксения, я отобразил. Говорят, похоже.
Среди работ Резникова очень любопытна «Клаустрофобия отношений». Люди, как пауки в банке, им тесно друг с другом. Один из знакомых художника заметил, что «Дом-2» - яркий пример этой самой клаустрофобии. Сам Владимир признался, что реалити-шоу смотрел, но выдерживал не больше
30 секунд. Зато всегда интересовался, почему люди столько лет наблюдают это зрелище.
Нарисовал 200 картин по приколу
Земфира
Фото: Дмитрий БУРЛАКОВ
- Земфира попала на кончик моего пера, наверное, потому что это явление, - рассуждает музыкант. - Ее песни нужно превращать в театрализованное действо. И она к этому придет. Так случилось, что однажды мы оказались за одним столом в ресторане. И я ее слегка уколол, мол, понимаю, что человек вы не попсовый, стремитесь к глубине. Кажется, она это запомнила и даже немного обиделась.
На карандаш музыканта попали Сергей Пенкин, Джон Леннон, Михаил Шемякин и другие знаменитости. Все они образовали цикл «Звезды».
- Я не задавался целью кого-то нарисовать, - поясняет художник. - Просто чувствую энергетику интересной личности. И эти ощущения превращаются в линии.
На сегодняшний день в коллекции Резникова около 200 картин. Сам Владимир не причисляет себя к маститым профессионалам.
- Я просто прикололся, создал 200 рисунков, а люди назвали меня художником, - рассуждает композитор. - Я не задавался целью подолгу вырисовывать каждую деталь. Мои работы по исполнению быстрые, емкие, примитивные, но глубокие по содержанию.
КП
Поделиться9742008-10-14 11:39:15
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 21:20
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО У СТЕПАНА МЕНЬЩИКОВА С РУКОЙ?
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА (модератор) Сегодня 21:21
Вывихнул
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 23:24
Подскажите, что случилось с рукой Степана?
наталия селезнева Вчера 23:37
В начале предыдущей серии сказали, что он вывихнул плечо, в результате ночной вечеринки за пределами поляны.
Оф.сайт Меньщикова
RaiN (Администратор) Вчера, 22:13
Уважаемые мои друзья!на сайте kupidon.tv сидят НЕНАСТОЯЩИЕ участники дома2!!!! не тратьте время и деньги на общение с ними!!!!
Абишева на одноклассники.ру
Вчера 22:40 (про Чуевых)
Они прилетели 11 октября.Вчера виделась с Таней,все у них хорошо
Вопрос Вчера 23:33
НУ, А ПРИЛЕТЕЛИ, НАДЕЮСЬ, С ПОБЕДОЙ?
Сегодня 00:08
Да,в этом никто и не сомневался
Атташе
Поделиться9752008-10-14 11:43:53
Адеев
Поделиться9762008-10-14 11:55:29
День 1617: Все, Адеев!
Леша опять отличился: вчера погулял за периметром, а вечером предложил Оле Русецкой присоединится к нему и еще немного потусить. Но Оля отказалась, она знает, что на проекте существуют правила, которые надо соблюдать. И одно из них – участник не имеет права на выезд без согласия руководства. А вот Леша на это правило положил, за что и был наказан. Терпение ведущих лопнуло. Все, Адеев!
Пойди пойми блондинку
Поляна
Население Поляны озадачено единственным вопросом: «Почему? Почему Алексей Адеев проигнорировал указание ведущих, хотя прекрасно знал, что ему за это будет? Ведь он же любит проект!»
Поговорив, ребята пришли к не слишком оригинальному выводу: во всем виноват алкоголь.
— Вы не смотрите на то, какой Адеев, когда он трезвый, — говорил Саша Гобозов. — Человек, когда он выпьет, превращается в совершенно другую личность.
— Печально, что Леша продолжает позволять себе такие вещи, — сокрушалась Яна Земит.
А Рустам Солнцев удивлялся, что Оля Русецкая не попыталась остановить Адеева. Причем по словам девушки, Леша был очень сильно пьян, и, когда она отказалась с ним «погулять», прислал смску следующего содержания: «Ты же знаешь, если я сейчас уйду, меня могут выгнать с проекта». Но Оля не пошла к ребятам и не рассказала о выходке Леши. О побеге ребята узнали от Никиты.
— Адеев уходил много раз, и ему ничего за это никогда не было, — пожала плечами Оля Русецкая.
Оля же Бузова не стала скрывать от Никиты, что его ухаживания бесполезны – она не видит их вместе, и все тут. Но Кузнецов не принял отказа: «Можно подумать, когда ты первый раз увидела Рому, ты сразу поняла, что это твой мужчина. Имей в виду, я не собираюсь сдаваться! Проект без тебя мне не нужен».
Оля улыбалась – что ни говори, она все же девушка, и такая настойчивость ей приятна. Однако на лобном месте она еще раз подтвердила: Никита ей не нужен.
— Я считаю, что ему не хватает мужественности, — объявила Ольга. — Если человек не может отстоять свою кровать, как он будет защищать меня и наши с ним отношения?
Никита лишь повторил, что Оля может думать о нем все, что ей угодно, а он все равно будет добиваться ее сердца. И прямо на лобном вручил Бузовой роскошный букет роз. Она попыталась отказаться, но потом все же приняла цветы. Только все равно попросила Никиту не ухаживать больше за ней – достаточно настойчиво попросила.
Тем не менее, после лобного Оля обратила внимание на то, что у Никиты какой-то чересчур уж довольный вид, и в очередной раз блеснула логикой блондинки:
— Я тебе запретила за собой ухаживать, а ты рад? Ах ты!
Поделиться9772008-10-14 12:00:16
Какие нафиг ведьмы!
Город
Саша Харитонова жалуется по поведение Семена и Лены. По ее словам, на группу «Истринские ведьмы» льются потоки грязи и негатива.
— Семен говорит, что мы, в отличие от Бушиной, не умеем ни петь, ни танцевать, — поддакнула Яна Земит.
Лена Бушина вызов приняла.
— Давайте говорить по факту, — сказала она. — Да, Семен говорил про то, что группа бездарна, но вы знаете Семена — он творческий человек, и у него на все свое мнение. Что касается меня, я про ваши таланты ничего не говорила. А гадости, дорогие ведьмы, говорите как раз вы – про то, что я алкоголичка, про то, что я деревянная, и все прочее.
— А я от своих слов не отказываюсь, — проговорил Семен. — Это не грязь, это данность. Если вы не умеете петь, не умеете танцевать и не умеете писать стихи, как это умеет Лена, то это факт. Мое заявление – ответ на ваше заявление о том, что вы самые гениальные!
— А теперь я хочу закончить этот конфликт, — решила Бородина. — Пусть девочки занимаются своим делом, а вы с Леной будете заниматься своим. Я очень надеюсь, что на Новый Год мы все услышим новую песню в ее исполнении. И никаких взаимных оскорблений я больше слышать не хочу!
А на лобном месте ведущая вынесла приговор Алексею Адееву – правда, заочно, потому что он в периметр так и не вернулся. Несколько недель назад Леша уже принял решение уйти из ДОМа-2, и тогда Ксения едва ли не умоляла его подумать. Но больше его здесь никто умолять не собирается. Опять же, Яне Земит будет легче строить новые отношения, если Леша не будет маячить у нее перед глазами.
Аню спросили, что она намерена делать дальше – оставаться на проекте или идти вслед за Лешей. Аня выбрала первый вариант, потому что глупо уходить за человеком, которого знаешь несколько дней. Кроме того, Адееву она доверять не может, ведь вчера он позвал выпивать не ее, а Олю Русецкую.
Милада Матыцина
Поделиться9792008-10-14 14:25:01
Анонс на 15 октября.
Ермакова: "Спросите у Бузовой, кто такой Зотов, в ее жизни?"
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=272
21 см
Поделиться9802008-10-14 14:26:29
Ой!Как я рада за тебя!И немножечко завидую...я тоже бы поехала отдыхать!Хоть я и еду в Европу(в Ригу),но я еду работать!Даже не знаю, смогу ли погулять по городу...Хорошего тебе отдыха и массу приятных впечатлений!!!
Спасибо Помадка!!!Вот и хотим впечатлений,а не отдыха...туризм не всегда бывает лёгким!
Рига хочет зрелищ?Весь мир обьехала.....все Вас хотят!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9812008-10-14 14:28:22
Анонс на 14 октября.
Варвина плачет весь день
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=271
21 см
Поделиться9822008-10-14 14:28:58
Анонс на 15 октября.
Ермакова: "Спросите у Бузовой, кто такой Зотов, в ее жизни?"
Как дать бы ермачихе по роже страшной...я вот всё поражаюсь как до сих пор никто ей рожу не начистил...такая мерзкая баба..фууууу.....вот от неё тошнит больше всего...
Поделиться9832008-10-14 14:31:28
Ой!Как я рада за тебя!И немножечко завидую...я тоже бы поехала отдыхать!Хоть я и еду в Европу(в Ригу),но я еду работать!Даже не знаю, смогу ли погулять по городу..
тут у нас вроде и гулять негде, и погода жуть...
Поделиться9852008-10-14 14:40:30
Natafka pipca Buanita !!!
Привет!
Как дать бы ермачихе по роже страшной...я вот всё поражаюсь как до сих пор никто ей рожу не начистил...такая мерзкая баба..фууууу.....вот от неё тошнит больше всего...
Все были в курсе....смотри как Черкасов театрально глазюки выпучил.....Ермаковой видимо поручили тему озвучить,а она и рада стараться.Надо Бузову на место ставить,а то возомнила себя королевой...
Поделиться9862008-10-14 14:50:43
тут у нас вроде и гулять негде, и погода жуть...
Кааааааааааак?
Да мы В Москве бесконечно гулять можем и всё равно всего не обойти....
Вчера в Царицыно без машины ездили(пивкО было запланировано)...дождик,а нам под зонтиком здорово.....и народу полно
Поделиться9872008-10-14 14:58:31
Кааааааааааак?
Да мы В Москве бесконечно гулять можем и всё равно всего не обойти....
Приветик!
Ну Москва то больше Риги...а может мне только кажется что здесь гулять негде..по старому городу наверное интересно погулять...и пиво там много где попить можно...
Поделиться9882008-10-14 15:01:37
А я от своих слов не отказываюсь, — проговорил Семен. — Это не грязь, это данность. Если вы не умеете петь, не умеете танцевать и не умеете писать стихи, как это умеет Лена, то это факт. Мое заявление – ответ на ваше заявление о том, что вы самые гениальные!
А Семён молодец всё-таки, ведьмушкам про их "гениальность" хорошо сказал. Всё-равно, хоть и неоднозначное отношение у меня к Бушиной, пела она лучше всех. А Бородина как всегда на защиту своей подружки Варвиной бросилась.
Все были в курсе....смотри как Черкасов театрально глазюки выпучил.....Ермаковой видимо поручили тему озвучить,а она и рада стараться.Надо Бузову на место ставить,а то возомнила себя королевой...
Понятно, что кроме ГАди никто на такие гнусности не способен. А Бузова вроде в последнее время поутихла (правда может я и ошибаюсь, не все серии удаётся посмотреть).
Поделиться9892008-10-14 15:02:14
Ермаковой видимо поручили тему озвучить,а она и рада стараться
Сама Бузову не люблю но Ермакова настолько мерзкая что смотреть на неё страхуилу невозможно уже....
Поделиться9902008-10-14 15:05:26
А Бородина как всегда на защиту своей подружки Варвиной бросилась.
Бородина в последнее время тока и делает что Варву защищает свою подружку...необъективна вообще...убрать её пора как ведущую и вообще раз Собчак нас бросила так нашли бы ей замену тогда...
А Бушина мне кажется пела и двигалась хуже всех мы с мужем с неё больше всего смеялись...но варва таким голоском пела что тоже слушать невозможно...