После возвращения их с Сокол отправили на поляну.
Стёпу с Харей наверно в город отправят, перед розыгрышем хвартирки???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
После возвращения их с Сокол отправили на поляну.
Стёпу с Харей наверно в город отправят, перед розыгрышем хвартирки???
Ксения Собчак скупает бриллианты(отрывок из статьи)
Еще совсем недавно большинство жителей России хранили деньги в долларах. Однако, как известно, Америка сейчас переживает трудные времена. Доллар лихорадит, и становится опасно покупать американскую валюту. Дни.Ру поинтересовались у отечественных звезд, во что, по их мнению, сейчас надежнее всего вкладывать деньги, чтобы обезопасить себя от финансовых потрясений.
Ксения Собчак предпочитает хранить свои капиталы в драгоценностях. "Вот меня все ругают, а золото-то и бриллианты дорожают… Собчак дура дурой, а свои деньги правильно вкладывала, оказывается", - с иронией заметила на недавней своей пресс-конференции ведущая нового психологического шоу канала ТНТ "Кто НЕ хочет стать миллионером".
дни.ру
Рысюнь вечерний будешь смотреть?
Ой не знаю дорогой, как получится.
как получится.
Должно получится, он тебя ждёт с обсуждениями, а ты , как получится... почему такое халатное отношение?? минус тебе
Ой не знаю дорогой, как получится
Я думаю сегодня можно пропустить, а завтра посмотреть на новых девушек, судя по анонсу, одна из них очень неплоха.
Tanna
А Степушкой сЁдня в ноШнике и полюбовацца не могла, как в моем телеке Харя появляецца, спутник начинает заикацца, видать и он не выдерживает Хариной спектакли Степушка сЁдня занемог сердеШный, таКО бремя тащит, откуда настроению то взяцца?
минус тебе
Лорик, тут я с тобой согласен ей жирный минус!
Отредактировано Влад (2008-10-02 20:53:16)
Должно получится, он тебя ждёт с обсуждениями, а ты , как получится... почему такое халатное отношение?? минус тебе
Ларочка не ругайся, если никуда не срулю, то обязательно посмотрю.
Лорик, тут я с табой согласен ей жирный минус!
Так это что вы сговорились???
Натафочка, краса, приветики!!!!!
сто лет, сто зим не видела тебя
Я думаю сегодня можно пропустить,
ну уж нет...
Вот мне кажется Соколиху на выход готовят, Фафу опять с Марфой спарят... ой не зря их на поляну поселят, ой, не зря...
как думаешь???
Ларочка не ругайся, если никуда не срулю, то обязательно посмотрю
нет...если слово вычернуть... смотреть и смотреть... тогда простим...
Так это что вы сговорились???
Рысюнь, не будешь сруливать с просмотра серий, буду ставить одни плюсы, поверь мне!
Анонс на 2 октября
4 октября у нее должна была состояться свадьба. Но кто помешал?
http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon
Натафочка, краса, приветики!!!!!
сто лет, сто зим не видела тебя
Ларико, привет!!!!
как думаешь???
Я так не думаю, иначе Сокол не поместили бы в новую заставку в начале программы, а там она вместе с Гобозом.
Делар о ночном
А мне понравилось в ночнике.
Она ему: Котик мой! Обними меня!"
А он ей: "Нет, я еще не остыл!"
Тогда она: "Ты сердишься на меня?"
А он: "Нет! Просто плохое настроение!"
Она тут даже голосочек сменила: "Я не могу его поднять?" (Могла б, конечно, если б отстала....)
А Степушка кааааааааааааааааак зырнет на нее, да кааааааааааааааааааак скажет: "Нет!!!!"
Все ж какой у меня Степушка! Сказал, как отрезал....
Вот мне кажется Соколиху на выход готовят, Фафу опять с Марфой спарят... ой не зря их на поляну поселят, ой, не зря...как думаешь???
Мне кажется просто хотят скандалов и ругани, но не выгон Просто движуху устраивают как всегда, а мы ведемся.
здрассти всем!
дайте, плиз, ссылочку на афанасия, христа ради..
Мне кажется просто хотят скандалов и ругани, но не выгон Просто движуху устраивают как всегда, а мы ведемся.
Рысюня ППКС!
Рысюня ППКС!
Влад что такое ППКС??? я не знаю
Влад что такое ППКС??? я не знаю
Это значит: Подписываюсь под каждым словом! Или проще говоря полностью согласен с высказанным мнением.
дайте, плиз, ссылочку на афанасия, христа ради..
спасибо, Светланка!
Это значит: Подписываюсь под каждым словом! Или проще говоря полностью согласен с высказанным мнением.
Аааааа понятно, все буду знать
Да скандалы и ругани их мы в городе насмотрелись, атут надо что то новенькое..
Рысюня ППКС!
новое звучание
'Attache
Отредактировано Светланка (2008-10-02 21:55:02)
новое звучание
Ой и не говори, я уже от жизни отстала)))
а баба голая нарисованная- это кто???
атут надо что то новенькое
А это новенькое будет в лице Ермачихи, которая будет третьей в компании Гобоза и Соколихи.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))