а я ночной посмотрела...эта белобрысая в брюках что ли спать завалилась???
Каждой хомячихе по Казанове!!!..)))
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2422008-10-04 02:43:46
а я ночной посмотрела...эта белобрысая в брюках что ли спать завалилась???
А я всё пропустила и ночной и вечерний...
Поделиться2432008-10-04 02:46:42
А я всё пропустила и ночной и вечерний...
там типа прелюдию показывали...между Адеевым и белобрысой...
Поделиться2442008-10-04 02:47:11
я ночной посмотрела...эта белобрысая в брюках что ли спать завалилась
Да Пипка, именно так, Оля в брюках спать легла!
Зы: Ночной приветик Всем!
Поделиться2452008-10-04 02:54:29
Да Пипка, именно так, Оля в брюках спать легла!
Зы: Ночной приветик Всем!
Владик!!!! ты добрался..)))) выглядили они конечно же как- то неестественно...Адеев на неё залез...а она там что- то про возбуждение лепетала..я так и не поняла...он её возбуждает или нет???
Поделиться2462008-10-04 03:14:04
Владик!!!! ты добрался..)))) выглядили они конечно же как- то неестественно...Адеев на неё залез...а она там что- то про возбуждение лепетала..я так и не поняла...он её возбуждает или нет???
Пипка мне показалось, что возбуждает! Соглашусь что выглядели они не очень естественно. Завтра надо будет посмотреть, как события будут развиваться.
Поделиться2472008-10-04 03:15:24
.между Адеевым и белобрысой...
у адея новая пассия???
Ночной приветик Всем!
Приветики как на даче??
Поделиться2482008-10-04 03:29:25
Приветики как на даче??
Лорик приветик! На даче хорошо,тепло! Погода как в Москве.Приехал в полночь, посмотрел ночник,поужинал и за комп. Завтра буду шашлык жарить и погуляю, если погода позволит.Смотрю сегодня форум(особенно тема д2) не особо бурлит.А вы как тут без меня?
Поделиться2492008-10-04 03:38:53
.А вы как тут без меня?
скучаем.. Поняшка заходила, скучала очень сильно..
Влад, я пошла спать, до завтра!!!
Поделиться2502008-10-04 03:54:32
Влад, я пошла спать, до завтра!!!
Споки Лорик!
Поделиться2512008-10-04 08:23:18
Собчак там хорошо кости моют, но она молодец держится хорошо.
Вообще я от Собчак не в восторге, но мне тоже очень понравилось, как вела себя Собчак на передаче у Гордона. Я бы, наверное, давно бы нагрубила некоторым (которые на неё нападают), а она молодец, блин можно позавидовать её выдержке. И вообще опять доказала, что речь у неё поставлена замечательно. Те, кто её хаяли заикались, повышали тон, а она так красиво с личным достоинством им отвечала. Даже Гордон в конце передачи признался, что ему не удалось её задавить (правда он не так высказался, но смысл был таким). А по поводу Дома-2, не могу понять какие к ней притензии - она же не организатор этого шоу, а просто наёмная ведущая, которая попросту отрабатывает свои деньги, почему-то Бородиной такие вещи не предъявляют, хотя её роль ведущей на проекте намного ниже и хуже по уровню, чем у Собчак. Ну наконец-то написала, как обычно сама с собой пообщалась, на сайте никого - аууууууууу.
Поделиться2522008-10-04 13:35:11
у адея новая пассия???
Оля, которая с Кристианом заселялась...
Поделиться2532008-10-04 13:36:54
почему-то Бородиной такие вещи не предъявляют, хотя её роль ведущей на проекте намного ниже и хуже по уровню, чем у Собчак.
Бородина всю жизнь будет на вторых ролях...она даже салон открыла, а на презентации о ней даже не вспомнили...
Привет тебе!!!
Поделиться2542008-10-04 13:42:44
Сегодня в Красноярск, приехали звезды известного реалити шоу дом-2. Они приехали в наш город открывать очередной бутик. В этом бутике будут продавать одежду под маркой SAVAG (саваж). Героев шоу дома-2 встречало около 2000, тысяч человек, большая часть из них школьники. Ради такого события школьные поклонницы дома-2 решили прогулять уроки. Участники же дома-2 опоздали на открытия бутика на десять минут, но этого никто не заметил. Приехали не все участники этого шоу, только трое из них. Это – Степан Меньщиков, Рустам Солнцев и Семён Фролов. Они на крыше бутика кидали вниз поклонникам мягкие детские игрушки. Из за этих сувениров, брошенных с крыши. На улице между поклонницами чуть не произошла драка, связи с этим образовалась не большая давка. Сами гости этого не заметили. После презентации магазина, они отправились в отель – отдыхать после долгого чесого перелёта. Ведь сегодня вечером им предстоит провести кастинг. Они будут выбирать молодых, красивых, активных людей, для шоу. Как заявил Степан Меньщиков – участником дома-2 может стать каждый. Главное, чтобы он или она были интересный зрителю.
от Johnb82
Поделиться2572008-10-04 15:35:39
Черкизов скоро петь начнёт..хорошая новость..
Поделиться2592008-10-04 15:44:20
Друзья!!!
1 - Харитонова любит "наезжать" , темболее на слабых...которые не смогут достойно ответить...
2 -Что у меня нового? 6 октября у меня 1 ГОД НА ПРОЕКТЕ!!!
Скоро петь начну...
3 - Семён не хочет быть с Бушиной... хотел бы быть..давно уже был бы....
А ещё недавно писал,что всё идёт у Сёмы и Ленки налад!!!Видать подходы к Фролову нашёл и Черкасов теперь вместо Ленки петь будет?
А Ленку за пьянство попрут?А Сёма уходить из-за Ленки не хочет?
Поделиться2612008-10-04 16:02:27
Дизайнер Алекс Гусаров
Биография
родился 26 февраля 1989 года в Москве. Родители совсем простенькие папа-инженер, мама-учитель. В 1993 году пошёл в детский сад, а осенью 1994 года отправился с мамой в дом пионеров в группу логопедической ритмики. В феврале 1996 года я начал заниматься бальными танцами, на занятиях я впервые встретил Юлю Савичеву, мы занимались в одной группе. В том же году, только в сентябре я пошёл в первый класс школы 1252 им. Сервантеса с углублённым изучением испанского языка. Целых шесть лет школа-танцы, танцы-школа, когда я перестал заниматься танцами, началась счастливая жизнь, появилось куча свободного времени. Вскоре по настоянию папы меня перевели из школы 1252, в школу "Кредо" до которой можно было добраться на час быстрее, так как завод в котором работал папа закрыли, и мы вынуждены были переехать из роскошной квартиры, в курятничек за городом, в котором я живу по сей день (((( а модельером я был вынужден стать, так как носить было нечего, мы с бабушкой шили вещи. Ой, чёта я отвлекся, ну так вот, в "Кредо" знаний я особых не получил, но зато приобрёл замечательных друзей, с которыми общаюсь по сей день. После окончания школы, летом 2004 года, я поступил в МХПКТиД по специальности "Модельер-Конструктор" (как вы поняли, это уже судьба). В 2006 году параллельно с учёбой в МХПКТиД я получил ещё одну рабочую профессию "Мастер по визажу". В том же году я решил попробовать себя на актёрском поприще и смотреть на голубой экран по ту сторону дисплея, всё лето я провёл в офисе "Mtv Russia", и участвовал в множественных программах, таких как: Найди ID, Поцелуй на вылет, Молодцы, Полный Контакт, и "Ты Кинозвезда" - я участвовал в этом проекте и почти получил роль, но немного не подошёл по типажу (и понял, хочешь стать звездой, жри очень много!!!!) и продюсеры проекта наградили меня поездкой на съёмочную площадку в Ялту на съёмки фильма "Дерзкие дни". За неделю съёмок эпизоды с моим участием вошли в фильм, с этого проекта у меня тоже осталось много новых и интересных друзей. В начале 2007 года я начал участвовать в конкурсах связанных с моей профессией, таких как: Дизайн-Конкурс "Бумажный бал", третий межрегиональный фестиваль театров костюма, "Не традиционное решение костюма", в результате чего стал лауреатом этих конкурсов. Летом 2007 года я начал работать и проводить фотосессии в качестве стилиста, но меня не устраивала работа с фотографами, они делали не то, что хотел я. Я подзаработал денег, пошёл в фотошколу, закончил её с отличием. И купил профессиональную камеру, теперь гордо зовусь ещё и "Фотограф". Через некоторое время, я получил ещё одну рабочую профессию "Мастер по наращиванию волос". В начале 2008 года, я защитил диплом в МХПКТиД с отличием, и меня пригласили на третий курс в МАБиУ. В данный момент я учусь в этой академии и работаю над созданием коллекции платьев совместно с Вик"ТОРИ"ей Карасёвой (Дом2)
Достижения
Самый активный участник проекта "Ты Кинозвезда", награждён поездкой на съёмочную площадку в Ялту.
Победитель Дизайн-Конкурса "Бумажный бал" в "Гостином дворе".
Лауреат конкурса "Не традиционное решение костюма", в номинации "Композиционное решение".
Лауреат третьего межрегионального фестиваля театров костюма.
Текущие проекты
разработка коллекции платьев совместно с Вик"ТОРИ"ей Карасёвой (Дом2)
стилист Валерии Новиковой (главные роли в фильмах: Дерзкие дни, Треск).
Поделиться2622008-10-04 16:13:45
21см
Анонс на 4 октября
Оля Русецкая уже залезла в постель к Адееву.
Саша назвала ее потаскухой.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=262
Поделиться2632008-10-04 16:22:20
Леночка
Поделиться2642008-10-04 16:27:07
запишет в гарем место 2805
А оно мне надо?....не хочу в его гарем....даж под растрелом...
Поделиться2662008-10-04 16:40:46
Ксению Собчак удивляет благородство
Ксении Собчак уже недостаточно быть просто ведущей, она все больше склоняется к тому, чтобы делать собственное шоу.
В новом проекте канала ТНТ «Кто НЕ хочет стать миллионером» Ксюша выступила соавтором и самостоятельно отбирала анкеты будущих участников. Результат получился ошеломляющим: интеллектуалка и военный, воспитанник интерната и папенькин сынок, гомосексуалист и агрессивный натурал – все эти люди словно бы созданы для того, чтобы вступить в непримиримые противоречия. Ксения не скрывает, что отбирала анкеты участников именно с этой целью.
«Нужно было, чтобы они были очень разными, - говорит Ксения, - чтобы они, с одной стороны, вступали в конфликтные отношения, а с другой, имели массу точек соприкосновения. Еще один важный момент - прошлое. Каждый человек, который в дальнейшем будет претендовать на миллион долларов, имеет некую историю, связанную с личной жизнью, с семьей, и эта история толкает его вперед. Это необязательно история каких-то несчастий, трагедий и болезней. Иногда это просто достойная цель, желание что-то построить, что-то создать, потому что собирать людей, которым нужен миллион долларов просто для того, чтобы его пропить и прогулять с друзьями, мне кажется, было неправильным».
Впрочем, в первой же серии «Кто НЕ хочет стать миллионером» участники повели себя совершенно непредсказуемо и опровергли выводы, которые, казалось бы, лежали на поверхности. Это немало удивило Ксению Собчак:
«Некоторые игроки неожиданно продемонстрировали благородство, какие-то очень светлые человеческие качества, это было просто поразительно! Тот, кто казался самым жадным, оказался самым щедрым, самый подлый – самым благородным и так далее. Человек, с которым, как я думала, никому и никогда не удастся договориться, вдруг в страшных для себя мучениях, причем, эти мучения были всем видны, отдал деньги другому участнику».
Источник: "Находка Медиа Групп"
Атташе
Поделиться2672008-10-04 16:42:15
Вера Коптева-Гамолова (новая участница)
Россия, Балашиха
Школа
№5 / Балашиха 1992 - 2001
22 / Балашиха (Городской округ Балашиха) 2001 - 2003
Институт
МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусств) / Москва 2003 - 2005
О жизни
Человек ищущий и познающий....Всегда интересно пробывать что-то не достигаемое,открывать новые возможности и грани....самого себя...и в целом...
Об учёбе
Школьные годы чудесные...Благодаря этому периоду моей жизни...сформировался характер, я, как личность...
Поэтому... в ближайшие мои планы... входит... заработать России оскар:) Для самоутверждения, что все было не зря...
О службе
Служу творчеству:) Пытаюсь оставить свой след..во всех отрослях...искусства...
О работе
Я пытаюсь дарить людям радость...с голубого экрана ТВ...
Разное
В свободное время, когда муза уходит к соседу...посвящаю время своему любимому занятию...мое хобби...русский бильярд...
Фото
http://i36.tinypic.com/2wnzk37.jpg
http://i37.tinypic.com/rwpb1k.jpg
http://i35.tinypic.com/21d3f51.jpg
http://i37.tinypic.com/20u7s4g.jpg
http://i35.tinypic.com/2ldbuqe.jpg
http://i38.tinypic.com/2iw9102.jpg
(спасибо Любовь Домдвашникова)
Поделиться2682008-10-04 16:43:49
Собчак. Скан статьи
http://62.231.28.199/F/s45.radikal.ru/i109/0810/bf/d951bbcfd422.jpg
(спасибо Лашатка)
Поделиться2692008-10-04 16:45:13
Оф.сайт Фролова
Вопрос: семн ещё просьба передай мне привет в эфире
SEMEN Сегодня 15:43:53
Это вырезают.
Вопрос: Ты не в курсе, что случилось с официальным сайтом ДД?
SEMEN Сегодня 15:43:53
На днях появится новая версия сайта ДД, он должен быть каким-то очень другим - многофункциональным, надежным, вездеоткрывающимся.
Атташе