Влад, а что ты натворил?
смотри на статус...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Влад, а что ты натворил?
смотри на статус...
смотри на статус...
Когда же он успел?
LARISA Комуняка
Привет!
Коммуняка и Мурыська приветики!!!!
Когда же он успел? http://i028.radikal.ru/0804/9f/db611ddc91c6.gif
осень не люблю тебя , но всё же осень...
Работа такая, подогревают интерес к шоу.
Есть серьезный минус- они дезинформируют зрителя, сообщая ложную инфу! Я уже неоднократно встречал людей, которые были недовольны тем какую ху... пишут на СГ.
Есть серьезный минус- они дезинформируют зрителя, сообщая ложную инфу!
Так в этом и заключается работа, сообщают какую то сенсацию, ты удивляешься, начинаешь специально смотреть, ждать когда это произойдет.
Влад, а что ты натворил?
Да немного переборщил с тоном разговора, сейчас мы решили проблему!
осень не люблю тебя , но всё же осень...
Ларисочка, почему у меня нет таких смайликов как у тебя и у многих здесь?
Влад, а что это ты так подозрительно всполошился? Ну сидят и рыскают эти маргиналки по Гламу, и по Пипке, и по СГостевой, ну и что?
Ларисочка, почему у меня нет таких смайликов как у тебя и у многих здесь? http://s4.net/a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif
А какие смайлы ты хочешь???
Так в этом и заключается работа, сообщают какую то сенсацию, ты удивляешься, начинаешь специально смотреть, ждать когда это произойдет.
А потом. когда ничего из рассказаного не происходит, люди начинают злиться! Приведу пример, зимой кто то сообщил, что Боня беременна от Степы и собирается за него замуж, а на самом деле они даже тогда не общались, не говоря уж о беременности. В инете большинство форумчан следящих за проектом привыкло пользоваться точной инфой( и люди сообщавшие такую инфу были ), а не фантазиями группы неадекватных людей
А какие смайлы ты хочешь???
Который рядом "смотри на статус..."
А потом. когда ничего из рассказаного не происходит, люди начинают злиться! Приведу пример, зимой кто то сообщил, что Боня беременна от Степы и собирается за него замуж, а на самом деле они даже тогда не общались, не говоря уж о беременности.
И я на это купилась.В то время хотела уже завязать с просмотрами, уже тошнило от лидерства Сруси,но эта новость подогрела интерес и как то опять втянулась.
Который рядом "смотри на статус..."
Мурысь, над окошком где сообщение пишешь есть значки и там значок с рожецей ( третий с конца), вот на него и жми, потом на понравившийся смайл... всё просто...
как то опять втянулась.
Хоя второй раз вряд ли куплюсь на такие новости.
Влад, а что это ты так подозрительно всполошился? Ну сидят и рыскают эти маргиналки по Гламу, и по Пипке, и по СГостевой, ну и что?
Я не всполошился, не люблю когда наговаривают на людей, вы заподозрили женщину которая никокого отношения к С. Третьяковой не имеет, она обычная форумчанка, которая занимается тем, что носит новости!
Мурысь, над окошком где сообщение пишешь есть значки и там значок с рожецей ( третий с конца), вот на него и жми, потом на понравившийся смайл... всё просто...
Ларчик просто открывался. Спасибо красотулька!
Хоя второй раз вряд ли куплюсь на такие новости
И не покупайтесь больше! Степа никогда не хотел от Бони детей и тем более свадьбы, он в мае четко расставил все по полочкам, в интервью КП расказав, кто из его "бывших" ему ближе.
Я вам также посоветовал бы не верить на 100% инфе от подруг и знакомых,например Бони(и от неё самой тоже) , поскольку они излагают новости, так, как выгодно данной участнице, а на самом деле, ситуация может выглядеть очень невесело для неё!
Отредактировано Влад (2008-10-18 21:07:26)
одна из этих дам есть и на Пипке...
Каюсь .. Но начальство форума было в курсе..
Всем привет от Ромки!
Но начальство форума было в курсе..
а што, у каво притензии, а?!
Ну почему-же Влад ты сомневаешься? У вас здесь "Светланка" с Глама...
Я на Гламе гость,а Пипкин дом считаю родным!!!
Я на Гламе гость,а Пипкин дом считаю родным!!!
Светланка Доброй ночи! Тут одна особа приняла вас за Свету Третьякову, пришлось ей ответить, надеюсь не возражаете, что я так сделал.
Влад ,признаюсь у меня двое детей Сыночек и дочка!!!Почти взрослые.
А разубеждать не кого не надо.....пусть гадают
Влад ,признаюсь у меня двое детей Сыночек и дочка!!!Почти взрослые.
А разубеждать не кого не надо.....пусть гадают
Верю! Насчет разубеждения, возможно ты и права, пусть гадают!
Мужчины!!!
Выражаю Вам благодарность,что так дружно вступились за женщин
21 сантиметр
Анонс на 19 октября
Теперь и Женя Кузин подкатывает к Агибаловой
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=278
Рысюнь, если рассказывать о серии, то в ней был Романтик Гобоза в конце, Много черкаса и Риты, Крис и Ирэн опять ругались, вот пожалуй и все!
Рысюнь не пугайся это Чук прикололся, завтра у меня будет нормальная авка!
Отредактировано Влад (2008-10-19 02:31:32)
ВЛЛЛЛААААААААААААААААД!!!
Что ты им позволяешь делать с собой??????????????????????
Что ты им позволяешь делать с собой
Светланка, мы уже решили этот вопрос, завтра все будет окейно!
Зы: Ответь мне на вопрос: Анкета Дашко на однокласнн.настоящая? Она вроде её удаляла!
Выражаю Вам благодарность,что так дружно вступились за женщин
Светланка я всегда готов за тебя заступаться, если ты будешь носить инфу с одноклассников!
Ольга Моцак Россия, Москва(http://blogs.mail.ru/mail/mocak82/)
Банька )))
Вроде новая у Насти Дашко анкета на одноклассниках ...думаю настоящая.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))