Рысюнь, а ты бы хотела, чтобы выгнали Ирэн и Криса?
ага
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Рысюнь, а ты бы хотела, чтобы выгнали Ирэн и Криса?
ага
Спасибо тем, кто нам предоставил такую возможность )))
А почему Админ без награды? )))
Септюш,приветик!
Мне тоже никогда не получить,я выхожу ненадолго,а говорят надо долго беседовать
Можно подумать, что Светочка Третьякова прямо нам так и признается. Она не дура, чтобы поставлять себя под удар. Наверняка у неё на Гламе есть много интересных сообщений касаемо Бузовой.
Девочки,если честно не верю,что мадам Третьяковой делать нечего и она сидит на Гламуре или еще где на сайтах. Если сидит,то я этого как то не понимаю,на фига козе баян Сегодня была большая передача про тырнет,про все дела. Очень портит жизнь людям то,что пишут о них ,не думая. Вывод :не читать подобное,особенно звезденям.
Если я не ошибаюсь, Гламур это такой форум,на котором надо сидеть,именно сидеть и общаться.
Отредактировано faanny (2008-10-19 23:18:37)
чтобы выгнали Ирэн и Криса?
Мечтаю, чтобвы выгнали Варвину. Мечты, мечты....
но Макс сразу дал понять, что знает о их давнем расстовании, поскольку давно общается с Сэмом по телефону, и последний в разговоре, не стал скрывать этого!
Вот это другое дело,не способствует их вранью значит,молодец
Очень портит жизнь людям то,что пишут о них ,не думая. Вывод :не читать подобное,особенно звезденям.
Я помню, как-то Марфу спросили, читает ли она о себе, типа много гадостей пишут. Она , без тени сомнений - " Нет, конечно не читаю, у меня мама всё читает, а мне говорит, где читать."
Мне тоже никогда не получить,я выхожу ненадолго,а говорят надо долго беседовать
Сегодня всем перепало, кто оказался в нужном месте в нужное время.
Девочки,если честно не верю,что мадам Третьяковой делать нечего и она сидит на Гламуре или еще где на сайтах. Если сидит,то я этого как то не понимаю,на фига козе баян
Я тоже не верю , что ей занятся нечем как строчить посты на Гламе...Может и хомяки какие нибудь там и тусят , а Свете есть чем занятся...
Фаник, вечер добрый!!!!
ага
У меня аналогичное желание!
Мечтаю, чтобвы выгнали Варвину
Будем надеяться что её скоро выгонят!
Вот это другое дело,не способствует их вранью значит,молодец
Фанни приветик! Я извинясь, но сегодня, он опроверг ранее сказанные слова, и заявил, что у них все в порядке!
Я помню, как-то Марфу спросили, читает ли она о себе, типа много гадостей пишут. Она , без тени сомнений - " Нет, конечно не читаю, у меня мама всё читает, а мне говорит, где читать."
Алис,читать то наверняка читают,но чтоб писать..сомнительно. И конечно же они все знают мнение о них,превалирующее знают.
Я извинясь, но сегодня, он опроверг ранее сказанные слова, и заявил, что у них все в порядке!
Ну-ну,пусть тогда пишет ЕСЧЕ!
Лорик,убегаю
Отредактировано faanny (2008-10-20 00:20:28)
Рысюнь ты сейчас серию смотришь?
Да я смотрю все по Ритке умирают. Жульберто бесится. хоть бы Ритка его кинула
Да я смотрю все по Ритке умирают. Жульберто бесится. хоть бы Ритка его кинула
Подождем новостей! Возможно уйдет к Кузину, к Гене вряд ли, он собирается привести девушку на проект(фотки были в инете). А может побудут вместе пока.
Девушкам из «Дома-2» пририсовали трусы
Участницы проекта снялись обнаженными для мужского журнала
к чему эта статья 2005 года?
Мне понравилось, как Бузова разыграла Никитоса, я посмеялся!
Сегодня всем перепало, кто оказался в нужном месте в нужное время.
Я еще ненадолго
Мурысь,а иде те места?
Мне чего то не понравилось как топили му-му,мне смешно не было. На улице холодища Шутка в стиле глум.
КАК???? Откуда? У меня цветуечек!!! Спасибо! Мерси,Сенкс!
к чему эта статья 2005 года?
Эта статья, видимо, призвана опровергнуть слова Алены, что она не снималась топлесс
Спасибо! Мерси,Сенкс!
--
Гороскоп на 20.10.2008 у Кристы на странице http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 094#p10094
Пипка,я не знала кому спасибо говорить,значит это все тебе
Мурысь,а иде те места?
Сегодня pipca несказанно щедрая! Спасибо дорогая pipca!
что ей занятся нечем как строчить посты на Гламе
Нам всем есть чем заняться, но одно другому не мешает. Можно и делами заниматься, и заходить на форум почитывать и пописывать...
Гороскоп на 20.10.2008 у Кристы на странице
Ляля, это не по теме форума!
Ну как ,будет опять треугольник наблюдать.. Рита просто жуть. Я почему то от нее не слышала ни разу умных мыслей,я вообще то от нее даже просто мыслей не слышала. Мне кажется она только на вопросы отвечает и то однообразно. Что-то туповатая ,она классическая пустышка. Может там мужуки такие собрались ,что же их на тупых тянет
Отредактировано faanny (2008-10-20 00:30:24)
Рита просто жуть. Я почему то от нее не слышала ни разу умных мыслей,я вообще то от нее даже просто мыслей не слышала.
Мне Ритка тоже не нра... глупенькая, ну прям как Буза на первых порах и этот дешёвый флирт в скором времяни надоест
Большое спасибо за угощение и общение!!!)))
Я почему то от нее не слышала ни разу умных мыслей,я вообще то от нее даже просто мыслей не слышала
Мне тоже Рита не нравится! Мне она показалась глупенькой!
Может там мужуки такие собрались ,что же их на тупых тянет
на бабло тянет...а не на Ритку...
Большое спасибо за угощение и общение!!!)))
возвращайся обязательно!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))