Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))

В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Рысюнь, это Аленка высказалась насчет старой статьи 2005г, где рассказывется, что она снимается топлесс.
Кстати, как ты  относишься к тому, что Аленку все время хотят поймать на лжи?

Отредактировано Влад (2008-10-20 02:22:15)

0

662

Влад написал(а):

Рысюнь, это Аленка высказалась насчет старой статьи 2005г, где рассказывется, что она снимается топлесс.Кстати, как ты  относишься к тому, что Аленку все время хотят поймать на лжи?

Да я на эти мелочи не обращаю внимания. :canthearyou:

0

663

рыська написал(а):

Да я на эти мелочи не обращаю внимания

Ты возможно права, не надо  обращать внимание на них. Ты же надеюсь веришь Аленке как и я?

0

664

Влад написал(а):

Ты возможно права, не надо  обращать внимание на них. Ты же надеюсь веришь Аленке как и я?

Влад я в этой жизни верю только себе. :crazyfun:
У меня могут мнение совподать но ни за кого ручаться я не могу. :crazyfun:

Отредактировано рыська (2008-10-20 02:34:15)

0

665

ГАВ
Водонаева 
Мы вернулись, как всегда были за городом, поэтому я не писала:))
Я читала вас в пятницу, просто в выходные мы отлипнуть не можем друг от друга и мне не до компа:)) Уж простите. Хотя и на неделе так же, но я нахожу время:) Главное интернет теперь есть. Да и встретиться не мешало бы:)  Я смотрю, все за:)))
Да и Леночка уже 200 раз говорила мне об этом, и мама. И мама с Леночкой:)))  Это Лена и предложила первый раз, я всегда говорю Да,ДА, а у самой всегда такой водоворот событий. Но если мы договоримс я все вместе, то осуществим это. Я сейчас немного с новой работой разберусь, налажу все. Кстати 24 я учавствую в показе, 23 мы с любимыим идем  во МХАТ им. Чехова. А днем в этот день мы с Бородулей встречаемся. Она тоже уже 2 меся ца не может меня достать, хотя живем рядом. В среду ей пообещала.:)) Девочки, на России идет интересная передача про Сталина, сиди ма полу, чай пьем и смотрим. У меня на госэкзамене был билет Тоталитарный режим Сталина. Я его знала на отлично. Так что это своеобразный счастливый билет:)))

0

666

рыська написал(а):

Влад я в этой жизни верю только себе.
У меня могут мнение совподать но ни за кого ручаться я не могу

У меня тоже самое!  Я тоже верю только себе! И ручаться ни за кого не могу!
Зы передача на России действительно интересная! Сидел смотрел не отрываясь!

Отредактировано Влад (2008-10-20 02:44:42)

0

667

Влад написал(а):

Зы передача на России действительно интересная! Сидел смотрел не отрываясь!

Эх я только концовку застала. :no:

0

668

TIGRASHKA
Выходи дорогая :love:  :love:  :love:  :flag:  :shine:
Киса моя присоединяйся к беседе :flag:

Отредактировано рыська (2008-10-20 02:52:18)

0

669

рыська
привет, маська!

0

670

Влад написал(а):

Аленку все время хотят поймать на лжи

Её и ловят. Она никогда правду не говорила.

0

671

Водонаева 
Не переживайте, я вообще не парюсь никогда. Мне иногда даже смешно сплетни про себя слушать изапах людской желчи меня очень забавляет:)))
Столько нового узнаю про себя и свою жизнь. Без дураков скучно жить. Не обижайтесь на них. Им и так плохо. Только представте сколько ежедневно люди тратят на меня своей энергии. При том, что она негативная, а это оччень плохо для здоровья. Нет чтоб в лесу погулять или в парке. Мы все время гуляем. Сегодня по лесу бегали, дурачились вдвоем, за деревьями прятались. Как двое сумасшедших:)) 
Девочки, я столько халвы стала есть в последнее время , кто - нибудь знает, она вредная?
Кстати, забыла сказать, Леша, папа и Стас привезли с охоты фазанов и куропаток. Мы с мамой в тот день(вчера) занимались красотой. А мужчины вернулись уже в пять вечера   (уехали в семь утра).  Мы моих увезли домой. Зашли в гости к бабушке. А сами уехали к Лешиным родителям с ночевой. Я сегодня гуляла и спала очень много, даже днем. Со мной такого не бывало с Мальдив. Может погода ... >> далееНе переживайте, я вообще не парюсь никогда. Мне иногда даже смешно сплетни про себя слушать изапах людской желчи меня очень забавляет:)))
Столько нового узнаю про себя и свою жизнь. Без дураков скучно жить. Не обижайтесь на них. Им и так плохо. Только представте сколько ежедневно люди тратят на меня своей энергии. При том, что она негативная, а это оччень плохо для здоровья. Нет чтоб в лесу погулять или в парке. Мы все время гуляем. Сегодня по лесу бегали, дурачились вдвоем, за деревьями прятались. Как двое сумасшедших:)) 
Девочки, я столько халвы стала есть в последнее время , кто - нибудь знает, она вредная?
Кстати, забыла сказать, Леша, папа и Стас привезли с охоты фазанов и куропаток. Мы с мамой в тот день(вчера) занимались красотой. А мужчины вернулись уже в пять вечера   (уехали в семь утра).  Мы моих увезли домой. Зашли в гости к бабушке. А сами уехали к Лешиным родителям с ночевой. Я сегодня гуляла и спала очень много, даже днем. Со мной такого не бывало с Мальдив. Может погода.
20.10.2008  00.35

0

672

рыська написал(а):

Ой не знаю, не знаю. Мне кажется он правда ее любит

Бузову он тоже искренне любил... А еще ту блондинку-малолетку, которая недавно приходила к нему. У Черкизова аж глаза горели. Только, когда узнал, что она не достаточно обеспечена, то сразу разлюбил.  По моему он любит только себя и деньги.

0

673

Liubaha написал(а):

Она никогда правду не говорила.

Говорила, были такие моменты,  не так много, но были, просто ей не верили, сразу заявляли что врет, а оказывалось что говорила правду.Я сейчас не только о сьемках нагишом говорю.

Отредактировано Влад (2008-10-20 03:15:40)

0

674

Эх змейку жалко))) :'(
А Габоз и Сокол это жесть, смотреть противно :x

0

675

Рысюнь, познакомь меня пожалуйста с Тиграшкой! Кто это такая? Я её знаю?

0

676

Пися не изменилась ни на грамм. Такое впечатление, что она о себе говорит, про свою негативную энергию. Оскорбляя других, пытается возвыситься. Все дураки, одна она умная.

+1

677

Влад написал(а):

Рысюнь, познакомь меня пожалуйста с Тиграшкой! Кто это такая? Я её знаю?

Познакомся это тиграшка. :crazyfun:

0

678

рыська написал(а):

А Габоз и Сокол это жесть, смотреть противно

Мне они давно надоели! Вопрос:  сколько  они протянут вместе еще? И  вмешается ли в их отношения Ермакова?

0

679

рыська написал(а):

Познакомся это тиграшка

Бадкэт? Я угадал?

0

680

Liubaha написал(а):

Оскорбляя других,

Кого она оскорбляет?

0

681

Влад написал(а):

Бадкэт? Я угадал?

Ага, это BADCAT :blush:  как ты узнал? :flirt:

0

682

Liubaha написал(а):

Такое впечатление, что она о себе говорит, про свою негативную энергию. Оскорбляя других, пытается возвыситься. Все дураки, одна она умная

Вы лучше подумали бы  о том что Алена защищает вашу любимку Бузову,а могла бы и не защищать,   последней и так тяжко приходится,  когда против неё   настроен   почти весь коллектив!

0

683

рыська написал(а):

Ага, это BADCAT   как ты узнал?

Я читал гесту и видел, что она там сейчас писала, а потом пришла Тиграшка, и поприветствовала тебя так, как будто вы давно знакомы, так я и понял, что это она! Ты ей скажи что я хороший!

Зы: Давай по активней защищай Аленку а то на неё опять нападают!

0

684

Тиграшка Привет! Не стесняйся меня! Я добрый, и тоже поклонник Аленки!  Мы с Рыськой вдвоем её защищаем тут !
  Приходи сюда почаще! Нам будет веселее!

Отредактировано Влад (2008-10-20 04:10:48)

0

685

Влад
привет, приятно познакомиться, только я не Бадкэт, а именно BADCAT)))

+1

686

Влад
хорошо, запомню) а почему Серега там, а тут Влад, как же все-таки по-настоящему?

0

687

Влад
там все тихо, мило и спокойно) ругают в большинстве своем Бузову))) вип персона она там, насчет Nad0505 -  не слежу за ней)))

0

688

TIGRASHKA написал(а):

хорошо, запомню) а почему Серега там, а тут Влад, как же все-таки по-настоящему?

Это называется конспирация, надеюсь, знаешь такое слово? А настоящее имя напишу тебе завтра в личку( сегодня не могу, модер отключил её но завтра обещал включить). Не забудь придти завтра  вечером! Мы с рыськой обсуждаем по вечерам серии.

Отредактировано Влад (2008-10-20 03:59:37)

0

689

завтра вечером меня не будет, я уезжаю учиться) до вторника

ps. я не смотрю д2 уже давно)

Отредактировано TIGRASHKA (2008-10-20 04:04:46)

+1

690

TIGRASHKA написал(а):

до вторника

А во вторник придешь сюда? А можно тебе задать такой вопрос: Ты не могла бы  создать на кашках ( вместе с Элизой) Группу Алены Водонаевой и таким образом  собрать  её поклонников?

Отредактировано Влад (2008-10-20 04:13:47)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))