Рысюнь, это Аленка высказалась насчет старой статьи 2005г, где рассказывется, что она снимается топлесс.
Кстати, как ты относишься к тому, что Аленку все время хотят поймать на лжи?
Отредактировано Влад (2008-10-20 02:22:15)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Рысюнь, это Аленка высказалась насчет старой статьи 2005г, где рассказывется, что она снимается топлесс.
Кстати, как ты относишься к тому, что Аленку все время хотят поймать на лжи?
Отредактировано Влад (2008-10-20 02:22:15)
Рысюнь, это Аленка высказалась насчет старой статьи 2005г, где рассказывется, что она снимается топлесс.Кстати, как ты относишься к тому, что Аленку все время хотят поймать на лжи?
Да я на эти мелочи не обращаю внимания.
Да я на эти мелочи не обращаю внимания
Ты возможно права, не надо обращать внимание на них. Ты же надеюсь веришь Аленке как и я?
Ты возможно права, не надо обращать внимание на них. Ты же надеюсь веришь Аленке как и я?
Влад я в этой жизни верю только себе.
У меня могут мнение совподать но ни за кого ручаться я не могу.
Отредактировано рыська (2008-10-20 02:34:15)
ГАВ
Водонаева
Мы вернулись, как всегда были за городом, поэтому я не писала:))
Я читала вас в пятницу, просто в выходные мы отлипнуть не можем друг от друга и мне не до компа:)) Уж простите. Хотя и на неделе так же, но я нахожу время:) Главное интернет теперь есть. Да и встретиться не мешало бы:) Я смотрю, все за:)))
Да и Леночка уже 200 раз говорила мне об этом, и мама. И мама с Леночкой:))) Это Лена и предложила первый раз, я всегда говорю Да,ДА, а у самой всегда такой водоворот событий. Но если мы договоримс я все вместе, то осуществим это. Я сейчас немного с новой работой разберусь, налажу все. Кстати 24 я учавствую в показе, 23 мы с любимыим идем во МХАТ им. Чехова. А днем в этот день мы с Бородулей встречаемся. Она тоже уже 2 меся ца не может меня достать, хотя живем рядом. В среду ей пообещала.) Девочки, на России идет интересная передача про Сталина, сиди ма полу, чай пьем и смотрим. У меня на госэкзамене был билет Тоталитарный режим Сталина. Я его знала на отлично. Так что это своеобразный счастливый билет:)))
Влад я в этой жизни верю только себе.
У меня могут мнение совподать но ни за кого ручаться я не могу
У меня тоже самое! Я тоже верю только себе! И ручаться ни за кого не могу!
Зы передача на России действительно интересная! Сидел смотрел не отрываясь!
Отредактировано Влад (2008-10-20 02:44:42)
Зы передача на России действительно интересная! Сидел смотрел не отрываясь!
Эх я только концовку застала.
TIGRASHKA
Выходи дорогая
Киса моя присоединяйся к беседе
Отредактировано рыська (2008-10-20 02:52:18)
рыська
привет, маська!
Аленку все время хотят поймать на лжи
Её и ловят. Она никогда правду не говорила.
Водонаева
Не переживайте, я вообще не парюсь никогда. Мне иногда даже смешно сплетни про себя слушать изапах людской желчи меня очень забавляет:)))
Столько нового узнаю про себя и свою жизнь. Без дураков скучно жить. Не обижайтесь на них. Им и так плохо. Только представте сколько ежедневно люди тратят на меня своей энергии. При том, что она негативная, а это оччень плохо для здоровья. Нет чтоб в лесу погулять или в парке. Мы все время гуляем. Сегодня по лесу бегали, дурачились вдвоем, за деревьями прятались. Как двое сумасшедших:))
Девочки, я столько халвы стала есть в последнее время , кто - нибудь знает, она вредная?
Кстати, забыла сказать, Леша, папа и Стас привезли с охоты фазанов и куропаток. Мы с мамой в тот день(вчера) занимались красотой. А мужчины вернулись уже в пять вечера (уехали в семь утра). Мы моих увезли домой. Зашли в гости к бабушке. А сами уехали к Лешиным родителям с ночевой. Я сегодня гуляла и спала очень много, даже днем. Со мной такого не бывало с Мальдив. Может погода ... >> далееНе переживайте, я вообще не парюсь никогда. Мне иногда даже смешно сплетни про себя слушать изапах людской желчи меня очень забавляет:)))
Столько нового узнаю про себя и свою жизнь. Без дураков скучно жить. Не обижайтесь на них. Им и так плохо. Только представте сколько ежедневно люди тратят на меня своей энергии. При том, что она негативная, а это оччень плохо для здоровья. Нет чтоб в лесу погулять или в парке. Мы все время гуляем. Сегодня по лесу бегали, дурачились вдвоем, за деревьями прятались. Как двое сумасшедших:))
Девочки, я столько халвы стала есть в последнее время , кто - нибудь знает, она вредная?
Кстати, забыла сказать, Леша, папа и Стас привезли с охоты фазанов и куропаток. Мы с мамой в тот день(вчера) занимались красотой. А мужчины вернулись уже в пять вечера (уехали в семь утра). Мы моих увезли домой. Зашли в гости к бабушке. А сами уехали к Лешиным родителям с ночевой. Я сегодня гуляла и спала очень много, даже днем. Со мной такого не бывало с Мальдив. Может погода.
20.10.2008 00.35
Ой не знаю, не знаю. Мне кажется он правда ее любит
Бузову он тоже искренне любил... А еще ту блондинку-малолетку, которая недавно приходила к нему. У Черкизова аж глаза горели. Только, когда узнал, что она не достаточно обеспечена, то сразу разлюбил. По моему он любит только себя и деньги.
Она никогда правду не говорила.
Говорила, были такие моменты, не так много, но были, просто ей не верили, сразу заявляли что врет, а оказывалось что говорила правду.Я сейчас не только о сьемках нагишом говорю.
Отредактировано Влад (2008-10-20 03:15:40)
Эх змейку жалко)))
А Габоз и Сокол это жесть, смотреть противно
Рысюнь, познакомь меня пожалуйста с Тиграшкой! Кто это такая? Я её знаю?
Пися не изменилась ни на грамм. Такое впечатление, что она о себе говорит, про свою негативную энергию. Оскорбляя других, пытается возвыситься. Все дураки, одна она умная.
Рысюнь, познакомь меня пожалуйста с Тиграшкой! Кто это такая? Я её знаю?
Познакомся это тиграшка.
А Габоз и Сокол это жесть, смотреть противно
Мне они давно надоели! Вопрос: сколько они протянут вместе еще? И вмешается ли в их отношения Ермакова?
Познакомся это тиграшка
Бадкэт? Я угадал?
Оскорбляя других,
Кого она оскорбляет?
Бадкэт? Я угадал?
Ага, это BADCAT как ты узнал?
Такое впечатление, что она о себе говорит, про свою негативную энергию. Оскорбляя других, пытается возвыситься. Все дураки, одна она умная
Вы лучше подумали бы о том что Алена защищает вашу любимку Бузову,а могла бы и не защищать, последней и так тяжко приходится, когда против неё настроен почти весь коллектив!
Ага, это BADCAT как ты узнал?
Я читал гесту и видел, что она там сейчас писала, а потом пришла Тиграшка, и поприветствовала тебя так, как будто вы давно знакомы, так я и понял, что это она! Ты ей скажи что я хороший!
Зы: Давай по активней защищай Аленку а то на неё опять нападают!
Тиграшка Привет! Не стесняйся меня! Я добрый, и тоже поклонник Аленки! Мы с Рыськой вдвоем её защищаем тут !
Приходи сюда почаще! Нам будет веселее!
Отредактировано Влад (2008-10-20 04:10:48)
Влад
привет, приятно познакомиться, только я не Бадкэт, а именно BADCAT)))
Влад
хорошо, запомню) а почему Серега там, а тут Влад, как же все-таки по-настоящему?
Влад
там все тихо, мило и спокойно) ругают в большинстве своем Бузову))) вип персона она там, насчет Nad0505 - не слежу за ней)))
хорошо, запомню) а почему Серега там, а тут Влад, как же все-таки по-настоящему?
Это называется конспирация, надеюсь, знаешь такое слово? А настоящее имя напишу тебе завтра в личку( сегодня не могу, модер отключил её но завтра обещал включить). Не забудь придти завтра вечером! Мы с рыськой обсуждаем по вечерам серии.
Отредактировано Влад (2008-10-20 03:59:37)
завтра вечером меня не будет, я уезжаю учиться) до вторника
ps. я не смотрю д2 уже давно)
Отредактировано TIGRASHKA (2008-10-20 04:04:46)
до вторника
А во вторник придешь сюда? А можно тебе задать такой вопрос: Ты не могла бы создать на кашках ( вместе с Элизой) Группу Алены Водонаевой и таким образом собрать её поклонников?
Отредактировано Влад (2008-10-20 04:13:47)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))