я не смотрю д2 уже давно)
Приходи просто пообщаться!
Рысюнь чего молчишь? Скажи что нибудь!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
я не смотрю д2 уже давно)
Приходи просто пообщаться!
Влад
кашки- это что?
кашки- это что?
Одноклассники,ру.
сорри, я просто по времени не успею это все сделать, я там администратор одной из групп, на другую просто времени не останется. тем более, я веду там активную работу с клонами Алены)
Я старый дом смотрю... Что сказать даже не знаю)))
рыська
старый дом гораздо интереснее, я тоже включила)
старый дом смотрю... Что сказать даже не знаю)))
А я смотрю ты в теме сидишь,поэтому и спросил почему молчишь?
Рысюнь я спать! Надеюсь завтра днем или вечером встретимся поболтаем! Споки
сорри, я просто по времени не успею это все сделать, я там администратор одной из групп, на другую просто времени не останется. тем более, я веду там активную работу с клонами Алены)
Жалко! Хочу пожелать тебе бороться беспощадно против клонов!
Отредактировано Влад (2008-10-20 04:47:57)
старый дом гораздо интереснее
Я тоже так считаю! Там по интереснее события!
Тиграшка, а ты админом какой группы являешься на однокласниках? И ты не ответила, придешь во вторник?
Клуб друзей Андрея Черкасова
Всем привет
1 - Да, мы окончательно разошлись..... моё терпение не бесконечно..... а Рита осталась.. и уже с Женей...
2 - К Бушиной отношусь очень хорошо...
Сегодня 01:31
1 - Да, мы окончательно разошлись..... моё терпение не бесконечно..... а Рита осталась.. и уже с Женей...
вот это прикол!!!! теперь будем ждать официального выгона Жульберто!!!
а Рита осталась.. и уже с Женей...
Вот Черкасова-то конкретно обломали. Он сейчас должен уйти с чувством оскорблённого достоинства, но это только мечты наши, такие просто так не уходят . Интересно, что он сейчас будет говорить . Раньше всё сводил к тому, что не уходит, так как ждёт возвращения Риты, а что придумает сейчас?
Пипочка, спасибо за цветочек!!!! Очень приятно, надо же как ты всех осчастливила своими наградами, настроение стало намного выше!!!!!!!!!!!
Интересно, что он сейчас будет говорить . Раньше всё сводил к тому, что не уходит, так как ждёт возвращения Риты, а что придумает сейчас?
а что будет говорить...скажет, что предательство его не сломило и он не теряет надежду...ждёт свою принцессу на проекте...и всем докажет, что он умеет строить красивую любовь...не зря же он клич на классниках бросил...уже даже пресс- секретарь объявы делает!!!
Пипочка, спасибо за цветочек!!!!
что он умеет строить красивую любовь
Блин, люблю мелодрамы, если честно давно уже хочется взглянуть на какие-нибудь красивые отношения , именно красивые, а не на порнуху, какая на Доме-2 . (Вроде взрослая тётенька, а так хочется на сказочку посмотреть). Хочется, чтобы к телевизору тянуло как магнитом, чтобы смотреть на развитие этих отношений. А пока даже смотреть не хочется .
21 сантиметр
Текстильный контакт.
Оля Бузова, в очередной раз, порадовала своим знанием русского языка, перепутав слова "тактильный" и "текстильный".
http://21.Bkyca.net/?video_id=4aVZg8HnSrE
Наш дружок!!! на нашем форуме появилась новая услуга...ты можешь подарить презент любому пользователю...это может быть как подарок, так и черная метка..))) награда будет находится в профиле...воспользоваться этой услугой можно один раз в неделю для конкретного пользователя..если возникнет такое желание, то можете писать в личку администаторам или модератору..)))
Натафка, Пипка, Чукча
с Гламура ПорочнаЯ
Я живу недалеко от городских квартир участников.
и вот вчера,возвращаемся из бара,заходим в магазинчик рядом с домом за сигаретами и я решила еще чего-нибудь присмотреть,а мне навстречу,смотрю очень знакомое лицо,я сначала подумала *наверное знакомая какая-то*,стою вспоминаю откуда ж мы знакомы,а это Тори со Славой
Короче я на кассе стояла прямо за ними,ну естественно разглядела очень хорошо.Тори миниатюрная,была на шпильках в серых брючках и куртешке какой-то задрипаной.Если бы не перекаченые губки с татуажем и не нарощенные ресницы(половина из которых повыпадала,сама наращивала знаю эту проблему) она конечно была бы просто красоткой.Также опухшая слегка какая-то.
Слава был в джинсах и в черной кофте,в очках,с огромной серебряной цепью на шее и таким же браслетом.Вполне ничего так себя вел))
Набрали они еды оч мало.Чипсы какие-то,спаржа,салатики.В сумме на 1700 с копейками,основную массу суммы составили ВИСКИ за 1250. Видать и вправду Торька поддает,вродь праздника не предвидится.
Платила Тори из своего кошелька.Слава стоял рядом с ключами от Мицубиси.
Потом они вышли.
Я когда выходила,еще увидела как они в машинку садятся.
А вообще вели они себя очень тихо и даже как бы боязно.В час ночи приехали в магазин.Торька уставшая какая-то была,мож спать хотелось
Вчера, 18:23
САЙТ МАМЫ ''ЧЕРКАСОВА,,
..Бредни про то, что я
женат и что у меня другая фамилия даже не обсуждаю... Вы надеюсь в это
тоже не верите!!!....(С форума А. А.)
Верим, верим...А сам себе Черкас верит????
У него на ДД память ,видать, подводить стала...Свою маму-
САМОДУРОВСКУЮ
ТАТЬЯНУ НИКОЛАЕВНУ 07.09.1959 г.р.-забыл! И отца-САМОДУРОВСКОГО
АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА 12.06.1955г.р.- совсем не помнит....
А ЧЕРКАСОВУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ 25.07.1969г.р. и знать никогда не знал....
Ну не глупый? Почему так ПРАВДЫ боится Черкас??
елена малинина
узнала из достоверных источников!сегодня Андрей должен вернуться!
САЙТ МАМЫ ''ЧЕРКАСОВА''
Кристина Орлова
Да
на мадам на 13 лет старше она ему дала свою фамилию - Черкасова он ей
московскую прописку по ул Абрамцевская
от Наташи Смирновой
она ему дала свою фамилию - Черкасова
Бляяяяяяяяяяяяя!!!
Да сколько можно.....бред!
Фамилию можно и без замужества монять хоть каждый день!
Водонаева
19.10.08 23:37
Добрый вечер:)
Тоже словечко напишу на эту тему. Для тех навных людей, которые не знают. Когда девушки снимаются ню для мужского журнала, нагишом, как вы говорите, их видят все работники этой съемки. Другое дело, ка девушка позирует конкретно для журнала. Я например никогда ДЛЯ ЖУРНАЛА грудь и другие интимные места не открывала. А уж фотографы, стилисты, визажисты, настройщики света, работники тех мест, где съемка проходила, поверьте мне видели не только то, что увидели вы, дорогие друзья:))) на страницах жуналов. НЕ довелось вам и увы скорее всего не посчастливится:))) А нарисованное белье было, так захотело руководство ТНТ. Хотя даже если его убрать, никаких пикантностей, даже при большом желании, вам не найти. Позы не позволят:) Кстати, только трусики рисовали. И на обложке мне тоже:))) Ну что, все довольны?
Водонаева
19.10.08 23:49
Мы вернулись, как всегда были за городом, поэтому я не писала:))
Я читала вас в пятницу, просто в выходные мы отлипнуть не можем друг от друга и мне не до компа:)) Уж простите. Хотя и на неделе так же, но я нахожу время:) Главное интернет теперь есть. Да и встретиться не мешало бы:) Я смотрю, все за:)))
Да и Леночка уже 200 раз говорила мне об этом, и мама. И мама с Леночкой:))) Это Лена и предложила первый раз, я всегда говорю Да,ДА, а у самой всегда такой водоворот событий. Но если мы договоримс я все вместе, то осуществим это. Я сейчас немного с новой работой разберусь, налажу все. Кстати 24 я учавствую в показе, 23 мы с любимыим идем во МХАТ им. Чехова. А днем в этот день мы с Бородулей встречаемся. Она тоже уже 2 меся ца не может меня достать, хотя живем рядом. В среду ей пообещала.) Девочки, на России идет интересная передача про Сталина, сиди ма полу, чай пьем и смотрим. У меня на госэкзамене был билет Тоталитарный режим Сталина. Я его знала на отлично. Так что это своеобразный счастливый билет:)))
Водонаева
20.10.08 00:35
Не переживайте, я вообще не парюсь никогда. Мне иногда даже смешно сплетни про себя слушать и людская желчь меня очень забавляет:)))
Столько нового узнаю про себя и свою жизнь. Без дураков скучно жить. Не обижайтесь на них. Им и так плохо. Только представьте, сколько ежедневно люди тратят на меня своей энергии. При том, что она негативная, а это оччень плохо для здоровья. Нет чтоб в лесу погулять или в парке. Мы все время гуляем. Сегодня по лесу бегали, дурачились вдвоем, за деревьями прятались. Как двое сумасшедших)
Девочки, я столько халвы стала есть в последнее время , кто -нибудь знает, она вредная?
Кстати, забыла сказать, Леша, папа и Стас привезли с охоты фазанов и куропаток. Мы с мамой вчера занимались красотой. А мужчины вернулись уже в пять вечера (уехали в семь утра). Мы моих увезли домой. Зашли в гости к бабушке. А сами уехали к Лешиным родителям с ночевой. Я сегодня гуляла и спала очень много, даже днем. Со мной такого не бывало с Мальдив. Может погода.
Просто я по две пачки в день ем, иногда по три:))) У меня ее папа очень любит, видимо я в него:)))
Водонаева
20.10.08 01:00
А я в пост на мед налегала и орехи. С тех пор они всегда у меня дома есть:)
ДОРогие, очень спать хочу. Пойду готоовиться:))
Всех целую, обнимаю нежно - нежно ))
Ваша Алена:)
Водонаева
17.10.08 14:41
Мужчины будут убивать животных. И это ужасно! Даже думать об этом не хочется:(
Я просто не ем мясо, тк это своего рода соучастие. И птицу тоже. Рыбу пока ем, но мне ее уже жалко. Так что скоро навеное, буду есть только то, что дает природа ( земля). Просто когда начала занеиматься йогой, все так и получилось.
Уже почти год.
Ой как здорово, суперрррр, вот посмотрю на его рожу)))) Это ему за всех девченок которых он кинул как говорится ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ))) ой какая новость хорошая))))
Светланка
Эти сообщения Аленки с ГАВ уже тут Влад размещал вчера ночью.
pipca
Дорогая, это ты мне киску в награду дала??? так здорово я тут сижу улыбаюсь, настроение такое хорошее...Как мило....СПАСИБО!!!
pipca
У меня не получается награду отправить, как это сделать? А то я тормоз не соображу
СПАСИБО!!!
копия твой котейка...
копия твой котейка...
Ага точно я заметила, вылитый.
У меня не получается награду отправить, как это сделать? А то я тормоз не соображу
пишешь в личку админу...и он ставит...на этом сервисе только так можно...
пишешь в личку админу...и он ставит...на этом сервисе только так можно...
Лапулька я тебе написала в личку))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))