Встреча с поклонниками
Всем приет!!!
Это которая платная встреча?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Встреча с поклонниками
Всем приет!!!
Лапулька я тебе написала в личку))))
поймала!!!
да...Тори на ней была особенно красива!!!
Тори на ней была особенно красива!!!
Ты ходила???
pipca
Ой ржунимагу у Влада награда дятел Так прикольно))))
рыська
Рысюнька, приветики!!!!
Рысюнька, приветики!!!!
Прива моя дорогая
Пипка здорово придумала с наградами, я не могу так прикольно.
Это ему за всех девченок которых он кинул как говорится ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ)))
Теперь, чтобы он всё прочуствовал, надо чтоб его на голосовании слили, причём в первом круге и единогласно. Вот тогда действительно будет справедливо (за тех девочек, которых он сначала приглашал, а потом бессовестно сливал)
Да, мы окончательно разошлись..... моё терпение не бесконечно..... а Рита осталась.. и уже с Жене
Ну абасака, от слюнявого ловеласа....
может на этот раз ему дадут блет в один конец, за ворота???
Теперь, чтобы он всё прочуствовал, надо чтоб его на голосовании слили, причём в первом круге и единогласно.
Приветики, Коммуняка!!!!
А мне кажется он страдальца щас включит и рука у остальных не поднимется...
Теперь, чтобы он всё прочуствовал, надо чтоб его на голосовании слили, причём в первом круге и единогласно. Вот тогда действительно будет справедливо (за тех девочек, которых он сначала приглашал, а потом бессовестно сливал)
Ой только и мечтаю об этом
может на этот раз ему дадут блет в один конец, за ворота???
Надеюсь что так и будет. Хотя мне кажется буду тему мусолить, страдания Черкаса показывать, как говорится ШОВА Не выгонят его сейчас, будут имоции смотреть и страдания черкизона))) Его еще все жалеть будут
Надеюсь что так и будет. Хотя мне кажется буду тему мусолить, страдания Черкаса показывать, как говорится ШОВА Не выгонят его сейчас, будут имоции смотреть и страдания черкизона))) Его еще все жалеть будут
Варвушка номер 2 будет...
Приветики, Коммуняка!!!!
А мне кажется он страдальца щас включит и рука у остальных не поднимется...
Приветики!!!!!
Надо для этих страдальцев тогда отдельный загон организовать и подарить им большой пакет одноразовых платочков. Вот Черкасов-то ночами страдает, наверное, от того что потерял, на калькуляторе убытки подсчитывает, не получилась из него Золушка, не обломилось богатство.......
Черкаса надо с Ермачихой спарить, вот идеальная пара
девульки, всем привет!
рыська, у тебя чудный котейка!!! такая мордяха забавная, не прятай его больше
рыська, у тебя чудный котейка!!! такая мордяха забавная, не прятай его больше
Неее я не прятаю, он всегда рядом)))
Аааааа...!!!! Черкизову Самодуровскому не видать дома Агибаловых , как своих ушей!!! Какая приятная новость.
Надо Собчак выговор обьявить. На кого она нас кинула? Снимается непонятно где, а мы вынуждены терпеть Бородуру. Надо бросить клич: "Верните нам Собчак!!!"
Да, мы окончательно разошлись..... моё терпение не бесконечно..... а Рита осталась.. и уже с Женей...
теперь может уходить с проекта со спокойной душой
теперь может уходить с проекта со спокойной душой
нет он не уйдет, ты что такая халава.....Неееееее, будет страдать
фуф, дочитала
он не уйдет, ты что такая халава.....Неееееее, будет страдать
конечно, не уйдет, кому он нужен, он же делать ничего не умеет, кроме того, как есть бесплатную еду и вести бесконечный беседы об ожидании великой любви
Мне вот интересно что Ермачиха Сокол сделала, что та как истеричка кидалась...А компостер молодца, такая спокойная
конечно, не уйдет, кому он нужен, он же делать ничего не умеет, кроме того, как есть бесплатную еду и вести бесконечный беседы об ожидании великой любви
И о том какой он романтик
что Ермачиха Сокол сделала, что та как истеричка кидалась...
сокол вообще дама истеричная, тут сильно и не нужно стараться, чтобы ее крики услышать
И о том какой он романтик
со слюнтявыми губенками и плешивой головой - мечто любой девушки
Ты ходила???
нет конечно!!!! мне от фотографий в пот бросает...а если я Тори в живую увижу, то боюсь, что не успею до туалета добежать...
Приветики!
Спасибки за награду и правда очень поднимает настроение. а то я собралась дома вчерашнюю серию глянуть а корбина не показывает гадкая...
Надо Собчак выговор обьявить. На кого она нас кинула? Снимается непонятно где, а мы вынуждены терпеть Бородуру. Надо бросить клич: "Верните нам Собчак!!!"
И правда достала уже вечно недовольная Борода защищающая Варву, и с поляны вечно ктото из хомяков ведёт я уже давно возмущаюсь или пусть ведущую новую поставят или вернут Собчак!!
мне кажется, что она окончательно на шову забила и ей платят деньги только за то, что она числится ведущей...если бы объявили, что она ушла...рейтинги бы сразу попадали...
А что это я смотрю тори со славкой ужо в очках то ходють....сначала Собчак, потом борода а теперь все подряд в таких очках стали ходить противно уже....повторюхи
Мне вот интересно что Ермачиха Сокол сделала, что та как истеричка кидалась.
А это когда было?
нет конечно!!!! мне от фотографий в пот бросает...а если я Тори в живую увижу, то боюсь, что не успею до туалета добежать...
меня тоже Вот я думаю...интересно, а она сама себе нравится???
И правда достала уже вечно недовольная Борода защищающая Варву, и с поляны вечно ктото из хомяков ведёт я уже давно возмущаюсь или пусть ведущую новую поставят или вернут Собчак!!
Я тоже не могу на неё смотреть.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))