А это когда было?
Это анонс на сегодня. Сегодня надо будет посмотреть.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
А это когда было?
Это анонс на сегодня. Сегодня надо будет посмотреть.
мне кажется, что она окончательно на шову забила и ей платят деньги только за то, что она числится ведущей...если бы объявили, что она ушла...рейтинги бы сразу попадали..
и мне чтото кажется что Собчак не вернётся уже ну тогда бы меняли ведущего...одна борода вообще никак не смотрится и хомяки как ведущие не алё особенно генка
День 1623: Для проекта и для жизни
Бузова и Русецкая – две Оли, которые вызывают у Жени симпатию. Еще Рита. Остальных девушек парень не выделяет. Он даже не заметил бы, если б кто-то из них ушел! Да, они симпатичные — в рамках проекта. Но для жизни ни одна непригодна.
Bысокие идеалы
Поляна
Она только кокетничает! И ничего более. А уж то, как на это реагируют парни, не ее проблема — такие доводы привела Оля Бузова в свою защиту, когда на стройке прораб Саша Харитонова предъявила ей претензии в том, что Оля не строит отношения на проекте, а лишь разрушает пары.
А вот Рита ничего не разрушает. Несмотря на это, поклонников у нее аж трое: Гена, Женя и Андрей. Причем это очень не нравится Черкасову. Ладно, насчет того, что флирт с Женей был до поры до времени взаимным (пока Кузин не стал смущать Риту интимными вопросами), Черкасов не в курсе. Но он видит, какие планы у Гены!
Андрей решил спросить у самой Риты, желает ли она сходить на свидание с Джикией. Нет, ответила девушка. Не хочет она делать то, что заставит Черкасова напрягаться.
Однако Джикия не отказывается от планов устроить Рите свидание. Он даже пытается посоветоваться с Черкасовым, где в периметре самое подходящее место для этого. А Черкасов только нервничает.
Бизон, который слышал каждое слово из этого разговора, считает, что Гене надо бы отказаться от своей симпатии к Рите. Ради дружбы с Андреем. Во как. Какие высокие идеалы!
Впрочем, не все так воинственно настроены, как Гена. Женя Кузин пообещал Черкасову, что не станет предпринимать никаких шагов для сближения с Ритой. Она ему нравится, но пока с ней встречается Черкасов, ухаживаний со стороны Кузина не будет. Черкасов благодарен Жене: ему приятен такой поступок. Это благородно. Не то что поведение Гены, который постоянно вмешивается в их с Ритой личную жизнь.
…В отношениях, которые стали результатом ее кокетства, Бузова не видит будущего. Ведь получается, что все остается на уровне игры. Вот хотя бы последняя история с Никитой: Оля Бузова безумно хочет заселиться в отдельную комнату, но не с кем! Не с кем! Кузнецов, уверена Бузова, не испытывает к ней никаких чувств, а просто играет. Оля Русецкая согласна: просто Никита пообещал добиваться Бузову, что и делает. А на самом деле особого желания общаться у него нет.
Вадим Цхондия
По плану — переезд?
Город
Почти все, кто попадает на ДОМ-2, хотели бы задержаться там столько, сколько возможно. Ведь проект — это так здорово! Он и сам по себе классный, а тут тебя еще в телевизоре показывают! Нет, ребята, конечно, замечают и недостатки, но терпят их. Один из таких недостатков — и с ним постоянно сталкиваются герои (правда, не все, а только те, кто развивается как участник шоу) — переезды. Смена обстановки, необходимость отдавать свое жилище в чужие руки, принимать от бывших жильцов новые апартаменты.
Странно, да? Сначала ребята и девчонки борются за смену обстановки, за какое-то движение — скучно же спать на одной и той же кровати, слышать сопение одних и тех же соседей по комнате. Хочется перемен! Да, придется по сто раз перекладывать вещи. Только ведь дело того стоит!
Но вот бои за территорию окончены, вещи разложены по полочкам и… И, кажется, скоро опять придется грузить все в сумки.
У Ирэн с Крисом проблемы в отношениях. Возможно, их переезд назад на Поляну не за горами. Сегодня, например, Кристиан не ночевал дома. Он пришел только в девять утра. «Я спать тебе не дам!» — строго сказала Шумилина. «Что за дела такие?» — наивно удивился Девалкьер. Но Ирэн не удосужилась объяснить. Она пошла к Дворецкову: «Когда и так отношения напряженные, взял на ночь уехал и приехал в девять утра. И лезет ко мне!». «Где был?» — спросил Слава. «Не знаю. С Семеном где-то. Это нормально?» — возмущалась Ирэн. Пришел, пахнет чесноком и лезет к ней! А Фролов в своем репертуаре – как только в какой-то паре проблемы, сразу берет парня в оборот и зовет тусить, недовольна Шумилина. Дворецков пытается выгородить Кристиана: «Просто нажрался чесночных гренок, и все. Он же не пил!».
«Ты хочешь, чтобы мы постоянно ругались? Какие проблемы?» — недоумевает Девалкьер. «У тебя как всегда нет проблем. Это все просто так, так и должно быть. Я должна продолжать с тобой так жить…» — театрально кипела Шумилина. Тут пришел Семен и позвал Криса к себе на крышу.
Крису сложно было согласиться даже на такое невинное приглашение: «Куда-нибудь пойдешь и будешь виноват». «Ей можно, а тебе нельзя?» — расставляет акценты Фролов. Кристиан понимает, что Ирэн переворачивает все с ног на голову: «Я вообще в шесть приехал. В девять!».
Ждем развития событий.
Вадим Цхондия
Группа Агибаловых в одноклассниках
Ольга Агибалова Сегодня 12:03
Рита с Андреем помирились!!!!
Ну что же это такое!!!!
Ну ваще...я обрадовалась уже что он свалили и мужа обрадовала а тут нате вам...
Мирились бы за проектом...
А вот мне ещё интересно у Дашки свои волосы или нарощенные сейчас? Как думаете?
Группа Агибаловых в одноклассниках
Ольга Агибалова Сегодня 12:03
Да уж... лучше вобще такие новости не знать
Хтож такой сценарий-то писал???
Ой прочитала вечерний....весело сегодня будет точно надо не пропустить...хоть ермакову терпеть не перевариваю а сокол из них двоих ещё больше!
ну всё мелодрама началась...
Да уж... лучше вобще такие новости не знать
Хтож такой сценарий-то писал???
Да, мы столько времени на радостную новость потратили, такие планы строили, ещё даже столы не успели накрыть, выпить по стопарику за это , а уже новые разочарования!!!!!!
у Дашки свои волосы или нарощенные сейчас? Как думаете?
Не знаю свои или нет, но на фотках она очень даже миленькая.
Рысюнь, загляни в песочницу, там для тебя подарок!
Зы: Приветик и здесь тебе!
Серию смотреть будешь сегодня?
Не выгонят его сейчас, будут имоции смотреть и страдания черкизона
Я думаю, месяца 2 он еще будет на шоу, а потом возможно уйдет с Ритой.
Черкаса надо с Ермачихой спарить, вот идеальная пара
Мне кажется она к Гобозу вернется!
Неееееее, будет страдать
Мне тоже так кажется!
Влад
Посмотри личку)))
Вадим Кравец с женой
Спасибо пипке
Вадим Кравец с женой
это торькин ухажер бывший? стриптзер?
Посмотри личку)))
Уже посмотрел и ответил!
Тиграшка привет! Глянь личку!
Пипка привет! Спасибо за возврат статуса!
Всем пламенный прювет! ..робята, прочитала, что Собчачка нас кинула(в обоих смыслах), а Борода уже набрыдла..А теперь представим себе, что если она ждет бэби, то на её место может явиться Колян.(ТТТ)..ото жесть будет!..мОзги выест всем своим скрипучим голосом и определенными наклонностями.. ..вспомним тогда Бороду..
..пусть уж сидит дальше..попривыкли к её загибонам и прокурорскому тону на лобном..лишь бы хуже не стало, однако..
Я тоже считаю что выберая между Николаевой и Бородой, лучше предпочесть последнюю!
..а то, что Черкизов вернулся, я даже не удивилась.. .вот, когда он ушел -вот тогда это чюйство присутствовало -а как же дармовая кормушка?..ты чё, командир, с дуба рухнул?..ан нет! ..прибыл наш херой..не запылился..Война -войной, а обед -по расписанию..
..Владушка, какая авка у тебя классная!..шапочка как у Радуги..только глазки грустные..Бананов принести?..мож, недоел малость и взгустнулось тебе?...
ушка, какая авка у тебя классная!..шапочка как у Радуги..только глазки грустные..Бананов принести?..мож, недоел малость и взгустнулось тебе?...
Ава вовсе не классная, завтра у меня будет Брэд Питт, вот тогда будет все в порядке! Бананы мне не нужны! И у меня нормальное настроение!
Аська, а ты попроси, и Пипка тебе даст награду за продолжительность общения на форуме, в виде тортика или клубнички!
Рысюнь как ты думаешь возможна пара Бузова- Рустам? Или это мало вероятно?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))