Где мой Ромкааааааа....((((
твой Ромка там где надо... молодец... деньги для семьи зарабатывает...а на ДД нечего ему быть...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Где мой Ромкааааааа....((((
твой Ромка там где надо... молодец... деньги для семьи зарабатывает...а на ДД нечего ему быть...
уж лучше твою на экране созирцать
не фиг ей там делать, пусть на свободе вклалывает ))) и ей же дышит ))) А на Дом 2 дурно уже пахнет, и все кому не лень, то морду маслом мажут, то друг друга туалетными отходами. Вчера ночной глянула, пора девкам Марфе и Римке детей иметь, материнство из них прет, столько ласки и заботы с животинкой у них было. Даже простила Марфуньке средний палец в сторону Сокол )))( это не видела, но прочитала из репортов). А союз Бузовой и Сруськи пошла заела салом с чесноком и черным перцем и хлебом. (((( Ну слов нет
Где мой Ромкааааааа
твой Ромка там где надо... молодец... деньги для семьи зарабатывает...а на ДД нечего ему быть
во-во, пусть делами занимаются, а не портки перед нашим носом трясут.
Девочки видно неворуженным взглядом что Ритка пришла на проэкт , а не к Андрею Черкасову. А он дурак повелся)))
Девочки всем приветик)))
Кто????
Девочки видно неворуженным взглядом что Ритка пришла на проэкт , а не к Андрею Черкасову. А он дурак повелся)))
Привет, Рысюнька
Чего больше всего боялся, на то и напоролся
Кто????
а разве важно, зато какой красавец зайка
Кто????
Не понра?
Не понра?
Понраааааааааа))))) Оч, понрааааааа)))
Привет, Рысюнька Чего больше всего боялся, на то и напоролся
Прива дорогая))))
Это точно, как говорится ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!! Все ему вернулось. Ой не знаю на что он надеялся.
День 1624: Дурное влияние
Андрей Черкасов очень недоволен тем, что Рита Агибалова общается с Олей Сокол. Парню кажется, что Оля плохо влияет на Риту. Постоянно зовет курить, например. Да и вообще, девушки проводят вместе слишком много времени, и Черкасову достается мало внимания любимой!
Новая пара на проекте?
Поляна
Стоило Рустаму Солнцеву выйти из ворот вместе с Олей Бузовой, как начались пересуды. И дело не в том, что сплетничать удобнее всего, когда тех, кому моют косточки, нет на месте. Просто выезд героев как раз и стал темой обсуждения.
Ходят слухи, будто Оля и Руся хотят переехать в Город. Для этого они готовы даже обвенчаться! Надя Ермакова напомнила: когда она в свое время нелестно отзывалась об Оле, остальные участники защищали Бузову. А теперь всем все ясно. Бузова живет по каким-то своим законам. У нее нет никаких моральных принципов, она готова ради собственных целей идти по головам! Ясное дело, что своя рубашка ближе к телу. Но разговор ведь не о том.
Девочки вспомнили недавний день рождения Пенджиевой. И то, как Бузова дарила ей подарок: хвалила Риму и говорила, что она очень классная и хорошая. Вмешался Черкасов. Он, конечно, на стороне Бузовой. Андрею кажется… Правильно, все собравшиеся просто завидуют Оле. Почему? Неужели не понятно? Ей постоянно разрешают выезжать за периметр, где у нее поклонники. Зато, возразили Черкасову, в эфирах Оли-то и нет — что же в этом хорошего? А Яна Земит вообще уверена: это просто позор - уезжать, там с кем-то строить отношения, а потом возвращаться и создавать фиктивные пары на проекте! Да еще и делать из этого сенсации! Рима даже слышала, как однажды Оля спрашивала у Рустама, есть ли у них шанс выиграть дом, если они будут парой. Руся решил - есть!
Девушки настроены против Бузовой. Она, по их наблюдениям, постоянно фальшивит и лицемерит. Ермакова даже припомнила страшную историю: однажды Оля решила похвастаться, что она звезда. Прям так и сказала: «Ну, я же звезда!».
Яна говорит, что Оле очень удобно с Солнцевым. На проекте она с ним, а за проектом может встречаться с кем угодно. Только вот в Город этим двоим все равно не пролезть – нет мест, говорит Ермакова. Рима же уверена: Ирэн и Крис долго не задержатся там. А Варвиной кажется, что выселят как раз Тори со Славой – Ирэн, в отличие от них, часто появляется в эфирах. Так что место для новой пары найдется.
Вадим Цхондия
робята, прочитала, что Собчачка нас кинула(в обоих смыслах), а Борода уже набрыдла..А теперь представим себе, что если она ждет бэби, то на её место может явиться Колян.(ТТТ)..ото жесть будет!..мОзги выест всем своим скрипучим голосом и определенными наклонностями.. ..вспомним тогда Бороду..
Всем приветик! Пипке,Натафке,Лорику,Септюше,Татуше .. персональный
Аська,даже луче не вспоминать. А ведь это мокрица без мыла влезет везде,так что вполне может напросится. Пиарится на раутах,во всех игрищах участвует,авось кроме тнт кто пригласит еще. Хто она без тнт,дворовая шешура.
Ну ведь додумались же на ней шубу показать,кашмар в мехах
Отредактировано faanny (2008-10-21 16:19:11)
Ой не знаю на что он надеялся.
На свою неотразимость он надеялся. Это его фанатки испортили совсем, если кто на кашках читал его форум, то понимает о чём я, там ему такие диффирамбы поют, у кого хочешь башню снесет, особенно у хомяка. Вот и думал он, что его, такого неотразимого, может кто-то бортануть, особенно его Рита, которую он "привёл на проект". Когда он сливал всех своих бывших девочек, он им же говорил - это я тебя сюда привёл, значит я тебя отсюда и выкину (не дословно, но смысл такой). А тут такой облом, его кинули, бедолагу.
У меня изменился статус? Это повышение!
Всем приветик! Пипке,Натафке,Лорику,Септюше,Татуше .. персональный
А мне
А мне
И тебе! А серьги любишь,тогда всем еще по серьгам
http://www.kupizoloto.ru/cat/p/catalog/401/ Я тут нашла сайтик,выбор приятненький.
тебе! А серьги любишь,тогда всем еще по серьгам
Прива дорогая))))
Сережки клевые
Ой дневной начелся, там Кузя к Ритке клеится))) Черкиз в пролете)))
pipca написал(а):
я готова даже на Колю смотреть..И я...
Ой нет,только не это. Ни бучей,ни подбучей больше ни в коем случае не хочу. Я думаю кнопку тнт извести на время когда еще киношка начнется сериальная. Замучиют рекламой.
Отредактировано faanny (2008-10-21 16:33:10)
Черкасов на одноклассниках
Сегодня 03:22
Друзья... так я уже записал песню.... и на новогоднем праздновании будет моя премьера...
это чмо остается до Нового года....
Всем приветосы!!!
привет всем))
вчера посмотрела вечерний, какая же ермакова мразь. наглая, мерзкая рожа. смотреть тошно на неё. всем хамит, кости только разве себе не перетёрла. ужас!
правильно вчера Сокол сказала, когда же у неё язык отвалится?
хотя Сокол не моя любимица, но явно приятней Ермачихи
pipca
поэтому и вернулся
Пипец я не выдержу если Черкиз запоет
Я вот смотрю на Ритку и на Черкиза, он по сравнению с Риткой глист Ну не смотрятся они вообще
Друзья... так я уже записал песню.... и на новогоднем праздновании будет моя премьера...
С любовью не вышло, будем брать музыкальный олимп.
это чмо остается до Нового года....
Пипуль А сколько он еще таких запишет,прикинь. И все новогодние
А сколько он еще таких запишет,прикинь. И все новогодние
Ужас я не выдержу
И все новогодние
Приятного Нового года, девочки!
вчера посмотрела вечерний, какая же ермакова мразь. наглая, мерзкая рожа. смотреть тошно на неё. всем хамит, кости только разве себе не перетёрла. ужас!
правильно вчера Сокол сказала, когда же у неё язык отвалится?
хотя Сокол не моя любимица, но явно приятней Ермачихи
Привет! Ага, НеГобозова невыносима,не знаю кто с ней уживется. Очень подлючая. С такими нельзя общаться,обязательно подоSрет ,даже близким.
Отредактировано faanny (2008-10-21 16:57:28)
Показ эксклюзивной черно-белой коллекции изделий меховой компании "Selvaggio" в "Музее техники Вадима Задорожного"
степкина геста
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))