Обложка для диска DJ COCO CHANEL
Макс
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Обложка для диска DJ COCO CHANEL
Макс
Алёнка красавишна
Степкина геста
Вот тут не могу не выразить красоту Алёнки... Лапуська...
Подлость в том, что говорит она как оно есть?
Мне кажется она с легкостью раскроет чужие тайны,запросто. Это я не про мамку Сокол,там и так все ясно. Я от ора мамки была больше в шоке,чем от того,что она где-то гуляла.
А Марфе..Я бы ей ничего не доверила сокровенное. Ну есть признаки всего того,что я не люблю. Даже могу сказать,что одна примерно такая у меня есть,но я уже давно фильтрую все что говорю,знаю ее лет 20 и все испытала. Поэтому могу сказать,если что ей будет надо,она ни на что не посмотрит. Такие люди могут укусить в любой момент,не смотря что "дружат".
Рысюнь, приветик моя дорогая! Серию будешь сегодня смотреть?
Здрасте ФОРУМЧАНЕ !!!Захожу к ВАМ каждый день,почитать новости,очень редко пишу,НУ вот опять не могу МОЛЧАТЬ!!!!!
Чем же эта Мерская МАРФА молодца!!! Вы мне скажите??? Тем ,что обсирает всех,за глаза?? А с Сокол ведь и разговаривать не стала,(простите ЗАССАЛА...)а потом когда увидела,что за неё впряглись и Сокол до неё не доберётся, начала из под-тишка пальцы веером делать и гадости говорить.(настолько противноооо...) Лично мне не нравится Сокол,но кажется любая НОРМАЛЬНАЯ дочь,будет заступаться за свою МАМУ!!!! И простите женщине в 40 лет- нельзя выпить (заметте я сама вообще не выпиваю) и с мужчинами ПОТУСИТЬ..ей теперь на лавочке сидетьи семечки грызть????(А у Гнилухи ,что мама без МУжиков что ль ОБХОДИТСЯ!!!!!) А ещё вспомните день назад было,когда Оля Бузова ей сказала ( в глаза ),что У Марфы ни РОЖИ ни КОЖИ..... НУ и что ответила МАРФА - "еще раз так скажешь ПОЛУЧИШЬ" Значит только этой Мерзости ,можно гадости про всех говорить,а про неё ни ни ТАБУ...Очень странно и почему её на место ( у параши ) ни как не поставят???
Рождаются же такие "люди" ни внешней ни внутренней КРАСОТЫ!!!! КОШМАР!!!! А ещё типа прям Гобозова любит (ха ха ха) ну ни как забыть не может. НЕВЕРЮ!!!! Она же понимает своим ГНИЛЫМ мозгом ,Кто же с ней любовь будет строить???
Уж не знает к кому пристать Чтоб в ЭФИР попасть...
всем привет1 мнетоже Гадька раньше не нравилась, а в этой ситуевене я с ней солидарна..все она правильно говорила (человек высказал свое мнение, не прибавила ничего..). А Сокол- маленькая шлюшонка... т.б. лесбиянка, об этом забыли? ей бабы больше нравятся, чем гобоз (фууу, сопливый)
Думать надо было раньше,но характер и язык ее враг ее. Если не изменится,то фигово ей будет в жизни. :hobo:Одно скажу-она выносит мозг,ни один мужик такое терпеть не будет,капризная очень. http://s9.net/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Натафка,не серчай лано?
Фанюш, да не серчаю я...
Ну разные у нас взгляды...вот и все....
Не факт, что фигово будет....канеш богатенького, падкого на дурочек, не отхватит.... но мужечка наманого с небольшими вредными привычками запросто...
Вот тут не могу не выразить красоту Алёнки... Лапуська...
Ага она красоточка как всегда Ох как мне ее не хватает на проэкте, она бы всем показала кузькину мать
Рысюнь, приветик моя дорогая! Серию будешь сегодня смотреть?
Влад у тебя каждый день один и тот же вопрос Даже уже и не знаю что тебе отвечать.
Фаанни, Любаха, Комуняка, Мурыська, Натафка всем привет!
Влад у тебя каждый день один и тот же вопрос Даже уже и не знаю что тебе отвечать.
Улыбнуло:)
какая подлость???
Лорик,я, ну лично я ,это вижу в ней и никто меня не переубедит,что это не так. Это наблюдения не только этих дней,это в целом. Возможно можно найти еще какое то определение этим чертам,но я не заморачивалась сентенциями. Ну вообщем подгадить она лю.
Девоньки,я убегаю,я высказала то что вижу,но это конечно все субъективно,как и все остальное. Любому поступку можно найти объяснение и возможно оправдание. Всех целую.
Отредактировано faanny (2008-10-21 20:17:21)
Даже уже и не знаю что тебе отвечать
каков вопрос , таков и ответ
Сорри, тогда другой вопрос: Как ты думаешь Сокол скоро домой пойдет?
dancingmax
Макс приветик мой дорогой))))
А я считаю, что т Натька хороша и Сокол, обе отвратительные девки и в разных ситуациях по очереди отвратительно себя ведут.
Особенно отвратительна вчера была Сокол, когда кричала, что выходит замуж за мужика, которого Натька любит. Ага.... забыла только добавить когда выходит. Нашла чем гордиться, свадьбой, которую 8-мь раз уже отложили.
Думаю что нет, еще долго будут мусолить тему Ермакова, Габоз и Сокол.
Макс приветик мой дорогой))))
Привет,любимка!!!!!!! не надоел дом-2??
Особенно отвратительна вчера была Сокол, когда кричала, что выходит замуж за мужика, которого Натька любит. Ага.... забыла только добавить когда выходит. Нашла чем гордиться, свадьбой, которую 8-мь раз уже отложили.
Сказать больше нечего. Некчемная баба)))
Привет,любимка!!!!!!! не надоел дом-2??
Надоел еще как надоел, но что поделать иногда смотрю, ПРИВЫЧКА
А Марфе..Я бы ей ничего не доверила сокровенное. Ну есть признаки всего того,что я не люблю. Даже могу сказать,что одна примерно такая у меня есть,но я уже давно фильтрую все что говорю,знаю ее лет 20 и все испытала. Поэтому могу сказать,если что ей будет надо,она ни на что не посмотрит. http://kolobok.us/smiles/artists/connie … widdle.gif Такие люди могут укусить в любой момент,не смотря что "дружат".
Фанечка, ну а кому бы там что доверила то? На ентой шове-то? Кто там хороший-то? Ну хоть одного?
Чем же эта Мерская МАРФА молодца!!! Вы мне скажите??? Тем ,что обсирает всех,за глаза?? А с Сокол ведь и разговаривать не стала,(простите ЗАССАЛА...)а потом когда увидела,что за неё впряглись и Сокол до неё не доберётся, начала из под-тишка пальцы веером делать и гадости говорить.(настолько противноооо...) Лично мне не нравится Сокол,но кажется любая НОРМАЛЬНАЯ дочь,будет заступаться за свою МАМУ!!!! И простите женщине в 40 лет- нельзя выпить (заметте я сама вообще не выпиваю) и с мужчинами ПОТУСИТЬ..ей теперь на лавочке сидетьи семечки грызть????(А у Гнилухи ,что мама без МУжиков что ль ОБХОДИТСЯ!!!!!) А ещё вспомните день назад было,когда Оля Бузова ей сказала ( в глаза ),что У Марфы ни РОЖИ ни КОЖИ..... НУ и что ответила МАРФА - "еще раз так скажешь ПОЛУЧИШЬ" Значит только этой Мерзости ,можно гадости про всех говорить,а про неё ни ни ТАБУ...Очень странно и почему её на место ( у параши ) ни как не поставят???
Рождаются же такие "люди" ни внешней ни внутренней КРАСОТЫ!!!! КОШМАР!!!! А ещё типа прям Гобозова любит (ха ха ха) ну ни как забыть не может. НЕВЕРЮ!!!! Она же понимает своим ГНИЛЫМ мозгом ,Кто же с ней любовь будет строить???
Не согласная...совсем!
Кого и в каком месте она обосрала-то? Кто это у нас там за глаза языком не чешет?
Сокол Натьке по пояс, а Натька и не таких заваливала...эт Сокол зассала испужалась.... ток около двери колыхацца начала, а до ентого ток орала как потерпевшая. Заступацца за маму нужно, но никакого криминала Натька не сказала...поглядите тот эфир и попробуйте его пересказать его по другому...не получицца..... репорты почитайте...Сокол и к нам прийдет отношения выяснять?
Мамаша то может пить хоть до посинения...никого не волноват, но повторюсь...залезла в телек или веди себя прилично, или готовься к обсуждению....
А про Бузову.....посмотрела бы я что бузова сказала...еслиб Натька ее слонихой со свинячими ляжками назвала...как ейный нынешний жених ее называл.... не промолчала бы, 250% даю
Внешняя красота субъективна.... а про внутреннюю не6 по телику судить....
Ох как мне ее не хватает на проэкте, она бы всем показала кузькину мать
Аленки не хватает точно, вот где персонаж ДД причём не заменимый...
AniS_76 faanny LARISA Litara Natafka natasha401966 Влад лиана рыська
Всем привет!
всем привет1 мнетоже Гадька раньше не нравилась, а в этой ситуевене я с ней солидарна..все она правильно говорила
Марфа правду говорит только тем, кто слабее ее, или делать в ответ ничего не будет.
Что то не слышала ни разу "правды" о Сруси или Степане или даже Хари.
Натафка
привет!
Марфа правду говорит только тем, кто слабее ее, или делать в ответ ничего не будет.Что то не слышала ни разу "правды" о Сруси или Степане или даже Хари.
Прива )))
Вот о Русе говорила, после чего ее Руся по полной программе опустил, назвал мразью. помню, помню. И что Степка бабник она тоже говорила...
Ну вообщем подгадить она лю.
а кто там не любит погадить??? та же Варвина мне более гадкой видется...
а кто там не любит погадить??? та же Варвина мне более гадкой видется...
Ой Варвина вообще чмошница как она с Ленкой поступила никогда не прощу
Natafka
Привет!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))