Некчемная баба)))
Обе некчёмные
Всем привет!
Привет, Мурусенька
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Некчемная баба)))
Обе некчёмные
Всем привет!
Привет, Мурусенька
Фанечка, ну а кому бы там что доверила то? На ентой шове-то? Кто там хороший-то? Ну хоть одного?
Не знаю.. Натафка,не задумывалась я конкретно,я скорее знаю кому бы точно нет,потому что выпячивается кое что для меня неприглядное в натуре. откуда там хорошим взяться,на таком шоу ублюдочном.
Марфа правду говорит только тем, кто слабее ее, или делать в ответ ничего не будет.Что то не слышала ни разу "правды" о Сруси или Степане или даже Хари
привет, Мурыська!!!!!
Не думаю , чтоб она струсила коснись она скажет уверена не испужается...
Обе некчёмные
мне Марфа более симпатична..
как она с Ленкой поступила никогда не прощу
вот где подлость то кроется...
мне Марфа более симпатична..
Марфа просто в руках себя умеет держать и мосК имеет в отличие от Сокол, это конечно +
Но сказать слово "симпатична" относительно любой из них у меня язык не повернётся
кто там не любит погадить??? та же Варвина мне более гадкой видется...
Вообщем ,сборище там.Один другого хлеще и Варвина гаденькая тоже,но у этой зубы больше стиснуты,она умней,свою ж.. не подставляет лишний раз.Она знает свою слабость и поэтому может больше молчит,что более уязвима. А то как вдруг Ермакова расскажет. Я об одном жалею.что Надька не рассказала про главлесбуча,вот ежели уж говорить правду,так надо было говорить! Вот за одно это ее б полюбила,ей богу.
Девочки а я вот не могу голос Варвы слышать такой противный слов нет....пипец как меня она раздражает когда говорить начинает. Вот 2 такие бабы с противными голосами Сокол и Варва. Фууууууууууууууууу
Думаю что нет, еще долго будут мусолить тему Ермакова, Габоз и Сокол
Мне тоже кажется, что тема этого треугольника, выйдет на первый план сейчас!
Мне тоже кажется, что тема этого треугольника, выйдет на первый план сейчас!
А мне кажется про Риту и Черкаса и Женю
Отредактировано AniS_76 (2008-10-21 20:39:59)
Марфа просто в руках себя умеет держать и мосК имеет в отличие от Сокол, это конечно +Но сказать слово "симпатична" относительно любой из них у меня язык не повернётся
позицию Марфы я больше в последнее время поддерживаю...
Вообщем ,сборище там.
из г... выбираем лучших....
Я об одном жалею.что Надька не рассказала про главлесбуча,вот ежели уж говорить правду,так надо было говорить! Вот за одно это ее б полюбила,ей богу
тогда Марфа ещё хомяком была не оперившимся и её тогда волновал больше вопрос, сколько раз за ночь может Гобоз, а не всякие бучи...
позицию Марфы я больше в последнее время поддерживаю
Лорик, ну донеси до меня её позицыю, мож и я поддержу
Вот о Русе говорила, после чего ее Руся по полной программе опустил, назвал мразью. помню, помню. И что Степка бабник она тоже говорила...
Я готов подтвердить слова Рысюни, я тоже слышал, что она говорила о Русе и Степе.
Ой Варвина вообще чмошница
Рысюнь, она не только чмошница, но и мразь низкопробная! Это только самые мягкие слова в её адрес!
из г... выбираем лучших....
и не говори Что за жизнь,на всех посмотришь,а разницы почти нет.
А мне кажется про Риту и Черкаса и Женю
Я думаю эти темы будут чередоваться!
Девочки а я вот не могу голос Варвы слышать такой противный слов нет
Я не только не могу слушать её голос, и саму её терпеть не могу! Надеюсь нам сделают подарок на НГ и её мы больше на пректе не увидим!
Макс
Светланка привет!
Водонаева
Добрый вечер:)
Я дома, буду ужин готовить. Мы только с работ вернулись. Фотки 3 штуки из Баден - Бадена. И две с фотосессии для сайта. Пока не обработанные, без фотошопа еще . На сайте будут чистенькие, фон хороший. А эти еще сырые.
Целую....
20.10.08 20:40
Водонаева
Дела супер, привет:)))
Целый день занималась делами и стояла в пробках:)
Сегодня записывали сюжеты для видеоблога. Его перенесли на Комсомольскую правду.
20.10.08 21:04
Водонаева
Девочки:), я сама жуткая шмоточница:) И всегда ей была. Я почти все деньги, которые зарабатываю трачу на шмотки и Леше на подарки. Ну и он конечно много своих тратит на мою одежду. У меня все время бзики, хотя я стараюсь их контролировать:) Сейчас ищу хорошие сапоги из крокодила. В Москве все какие-то не айс Моя подруга летит в ноябре в Париж, думаю там найдет. Просто я пока решила не летать, только поезд:( хоть и долго.
Я сегодня разговаривала с одной возможной Реалитигел по телефону, пока не буду раскрывать карты, но свои предпочтения я отдаю ей:) 5 ноября девочка прилетит в Москву и начнем. Отар улете на Мисс Сочи, его сегодня не было.
20.10.08 23:00
Водонаева
А что я на лав радио сказала? В показе Тони Шаповаловой 24 и возможно еще у Руты, не знаю какого числа, возможно в этот день буду на Реалити у себя. А еще ди-джей Коко Шанель( мой ангел и спаситель:) выпускает уже 4 диск. Там вас тоже ждет сюрприз
20.10.08 23:39
Водонаева
Верхние фотки: Первая у Лешиных родителей, дома. Суббота, утро. Вторая в Бадене, в магазине покупала серое пальто и там лежала собака. Очень милая:)
Нижние, все с той же сессии. Сырые, сырые, на фон не смотрите
20.10.08 23:43
Водонаева
Любимый журна Вог, Базар.
21.10.08 09:37
Водонаева
Мой личный сайт, для меня ( его делае Ира Щербинская, мой директор) Я же иногда веду мероприятия различные. Воти сайт нужен с контактами и пр...
ДОБРОЕ УТРО , ЛЮБИМЫЕ!!!!!
21.10.08 09:35
Светланка привет!
Влад mimi Бух Мурыська !!!!
Приветище!!!
УФфффффф!!!Осилила все 10 стр.......запомнилась только жо...а слона!!!!!!
Отредактировано Светланка (2008-10-21 21:11:18)
об одном жалею.что Надька не рассказала про главлесбуча,вот ежели уж говорить правду,так надо было говорить! Вот за одно это ее б полюбила,ей богу.
Слабо ей это сделать. А то что Степана бабником назвала, так это очень ласково. Зато когда ее Сруся мразью называл, молчала, только щеки надула: день молчала, неделю, так ничего и не сказала.
Мурыська !!!!
Приветище!!!
Светланка!
Привет!!!
запомнилась только жо...а слона!!!!!!
Эт ты ап чем?
Линси
Сейчас показали расширенный анонс вечернего. Девочки, какой же Дрищ урод.... Слов нет. Офицер ВДВ, позорник хренов.
Подходит к Кузе, напирает, стучит его пальцем по голове, говорит гадости, а когда Кузя его от себя оттолкнул (блин, а кто бы не оттолкнул?), он начал вопить, что сейчас Кузя его ударил. Вот мразь!
Эт ты ап чем?
Привет Natafka!!!
Хоть она и с улыбкой....всё равно ж***!!!!
Натафка, ночной от вас сегодня будет?
21 сантиметр
Бузова уходит?
Рустам говорит о желании Ольги Бузовой покинуть проект. Интересно, он искренне, или организатры начинают подготавливать зрителей к ее уходу.
http://21.Bkyca.net/?video_id=XqUMY_sbOHc
Привет Natafka!!!
Хоть она и с улыбкой....всё равно ж***!!!! http://s9.net/d3f3182c96829a04ae091133880008bc.gif http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif http://tryndelka.moskva.com/data/myuplo … b939e1.gif
Привет Светланка!!!!
Не трохайте попу маво слона...пададок!!!!
Натафка, ночной от вас сегодня будет?
Не факт....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))