Водонаева брала платье у Бо на свадьбу к Биби, платье одно и тоже, даже серьги Во тогда брала у БО
Как же одно и тоже если цвета разные? Помоему 2 разных платья!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Водонаева брала платье у Бо на свадьбу к Биби, платье одно и тоже, даже серьги Во тогда брала у БО
Как же одно и тоже если цвета разные? Помоему 2 разных платья!
Анис приветик! Как делишки. настроение? Сегодня будешь Д2 смотреть?
Боня на фото тоже не ахти, опять мочалка на голове! Фу!
Влад! твоя любовь к Во не имеет границ!
Анис приветик! Как делишки. настроение? Сегодня будешь Д2 смотреть?
Привет, Владик , дела плохо, но Д2 смотреть буду не смотря ни на что!
Влад! твоя любовь к Во не имеет границ!
Моя тоже Привет, Мурыська
Влад! твоя любовь к Во не имеет границ
Если ты думаешь, что тут все любят Бо, то очень сильно ошибаешься! Тут немало тех кому она несимпатична ( и дело не во внешности). И тех, кто не делает из неё Мать Терезу, как её пытаются представить некоторые форумчане с другого форума, я имею в виду форум Гламур ( как результат в свое время много людей с того форума вынуждены были уйти на другие форумы и прежде всего этот, поскольку им не понравилось, то что им стали навязывать мнение что кроме Бони- Степы нет других нормальных пар) . Тут было много тех, кому была симпатична пара Алена - Май, а Боня - Степа были на 2 месте. Говорю так, потому, что давно читаю этот форум.
Отредактировано Влад (2008-10-16 18:13:28)
Тут всегда было больше тех, кому была симпатична пара Алена - Май, нежели пара Боня- Степа
Буанита А вам какая пара нравится? Раз вы так реагируете? Если хотите проверить как обстоят дела, можем устроить опрос типа "Какая из старых пар вам наиболее симпатична? и через 2 недели подведем итоги.
Отредактировано Влад (2008-10-16 18:15:48)
Как же одно и тоже если цвета разные?
Платье одно и тоже, просто фотоаапараты разные и еще от осещения зависит. У меня одна и таже кофточка на различных снимках может получиться другого цвета.
но Д2 смотреть буду не смотря ни на что!
Обязательно посмотри! Потом обсудим серию!
Платье одно и тоже, просто фотоаапараты разные и еще от осещения зависит. У меня одна и таже кофточка на различных снимках может получиться другого цвета
Возможно так и есть!
Влад
мне нравилась пара Стёпа-Алёна но никак не пара с этим полудурком Маем наркоманом. котрый её бил, она на нём висла всё равно ....смотреть было неприятно
И чего то не припомню чтобы тут восхищались парой Алёна -Май
Влад не хочет признать то Алёнка брала платье у Бони
Маем наркоманом
Май завязал давно с наркотой!
И чего то не припомню чтобы тут восхищались парой Алёна -Май
Ну не восхищались, но когда сравнивали с нынешним составом, сразу вспоминали, в первую очередь эту пару, а потом все остальные.
К слову хоть Май её и бил, но после расстования с ней в московском аэропорту 4 января 2007г , он забрал у неё фотографии их новогодней поездки в Лапландию, и так их, и не вернул, вам это о чем нибудь говорит?
Отредактировано Влад (2008-10-16 18:43:27)
Привет, Мурыська
Привет AniS_76!
Влад не хочет признать то Алёнка брала платье у Бони
Почему не готов? Готов! Главное, что она вернула его чистым, в отличие от Дашко, которая возвращала одежду грязной!
Если ты думаешь, что тут все любят Бо,
Влад ты о Бо , а я о Во
К слову хоть Май её и бил
Я что то важное пропустила.
Я что то важное пропустила.
Ты о чем ? Поясни пожалуйста!
Влад
Мы в кругосветку собираемся,подойдёшь в песочницу обсудить детали???
Платье одно и тоже, просто фотоаапараты разные и еще от осещения зависит. У меня одна и таже кофточка на различных снимках может получиться другого цвета.
хоть убейте - разный цвет! Не может фотоаппарат настолько исказить цвет, чтобы холодный черный вдруг стал теплым коричневым. Фотошопа там не видно, так что не думаю, чтобы это могло быть то же самое платье. Это видно даже по принтам - на черном они более плотные.
а я о Во
Тех кому симпатична Алена. тут довольно много, и не так мало, как тебе кажется! Боне стоит призадуматься, почему её никто не зовет в гости в перимитр,особенно Степа и прекратить трендить о дружеских отношениях с ним, в всех интервью подряд, выглядит это нелепо! А Алену наобарот очень хотят там видеть тот же Степа, Бузова, Тори, Рустам. На мой взгляд лицимерие с её стороны на лицо!
К слову хоть Май её и бил, но после расстования с ней в московском аэропорту 4 января 2007г , он забрал у неё фотографии их новогодней поездки в Лапландию, и так их, и не вернул, вам это о чем нибудь говорит?
О да говорит о том что у него к ней любовь большая... ой не могу...ага все мы помним ту поездочку где они разосрались в пух и прах и приехали злые друг на друга....
А сейчас не могу смотреть на гобозиху....и меня всё мучает вопрос почему никто ей по роже не надаёт...а вообще она осмелела совсем чего то...неужто орги дали свободу слова ей...
оть убейте - разный цвет
У меня те же ощущения!
хоть убейте - разный цвет!
мне тоже кажется что это разные платья....
и разве мог размер Бони налезть на Алёну?
хоть убейте - разный цвет!
С полной увереностью говорю, что платья разные даже если подумать ну неужели Во или Бо оденут платья друг дружки и вообще что у них вещи в единственом экземпляре, если хорошо поискать такое платье можно найти...
О да говорит о том что у него к ней любовь большая...
Я считаю, как раз это говорит о том, что у него остались чувства к ней! Он в интервью позже говорил о ней очень тепло!
ой не могу...ага все мы помним ту поездочку где они разосрались в пух и прах и приехали злые друг на друга
Это хорошо, что ты помнишь, некоторые вообще не помнят, что была такая поездка, а "белки" вообще её не признают! Насчет злобы, Алена не одного плохого слова после расстования, не сказала о нем, и Май тоже!
Так я говорю злые из поездки вернулись...в смысле поссорились там...
А кто такие белки что то не пойму?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))