Ты о чем ? Поясни пожалуйста!
Когда это Май Писю бил?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))
Ты о чем ? Поясни пожалуйста!
Когда это Май Писю бил?
А кто такие белки что то не пойму?
Это фанатки "солнца" видимо производная от слова белая горячка.
..
А кто такие белки что то не пойму
"Белки" это посетители Белой гостевой, где создали сказку о "неземной любви" Николаевой и МАЯ и не во что другое, верить не хотят, они уверены что они "живут вместе", "собираются заводить детей" и тд. и тп.
Это фанатки "солнца" видимо производная от слова белая горячка
Не совсем так, посмотри пост выше от меня!
Когда это Май Писю бил?
Был у них конфликт перед поездкой в Турцию в августе 2006 г., тогда они перед отъездом поскандалили, и он не сильно ударил её в вип домике (это было в эфире) но во время отдыха они помирились!
Так я говорю злые из поездки вернулись...в смысле поссорились там
Поссорились они там, из за того, что Степа начал названивать туда, и требовать, чтобы Алена вернулась и заодно угражал Маю расправой, если тот не отстанет от Алены. Май поставил её перед выбором или он, или Степа, она Степу предать не решилась и они расстались!
и разве мог размер Бони налезть на Алёну?
Я тоже сомневаюсь, что Аленкина хрудь там бы поместилась, будь это один размер
Девочки и мальчики,привет! Могу вас заверить, что платья просто похожи, но если присмотреться можно найти отличия. Алёнка никогда не носила вещи БО!
А если просто говорить о личных качествах девушек, так каждый их воспринимает по своему,не хочу никого выделять из них, но для меня было большим показателем то, что Боня часто негативно высказывалась о Водонаевой в интернете, а Алёна ведет себя выше этого и не опускается до такого,даже вчера ее спросили на радио про Бо, и ничего плохого сказано Алёной не было! Многие судят Алёну по ее прошлому образу(Дом-2),но люди меняются, и она изменилась в лучшую сторону..
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Ирина Матюнина(Влезько) (Администратор) сегодня 17:19
НОВОСТЬ дня : ЧЕРКАСОВ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ .
Атташе
он забрал у неё фотографии их новогодней поездки в Лапландию, и так их, и не вернул, вам это о чем нибудь говорит?
Так должен поступать каждый!!!
Алёна в то время имела подробные дневники на своих мужиков и намеревалась написать книгу.И фотки пришлись бы ей кстати.Да ещё эта любовь к "выдумкам"...напридумывала бы с три короба.Правильно он взял с неё слово не открывать рот!
Рустам
http://wg28.odnoklassniki.ru/dk;jsessio … p;tkn=3941
я гугол4
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Ирина Матюнина(Влезько) (Администратор) сегодня 17:19
НОВОСТЬ дня : ЧЕРКАСОВ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ .Атташе
Вот каждый раз слухи о конце контракта подтверждаются!!!
Может и с Бузовой подтвердятся?
Агибалова Ольга на одноклассники.ру
Вопрос: Ольга! правда,что Рита уже на проекте???
13.10.2008 00:11
Смотрите эфир в пятницу!!!!
Непонятно пришла Ритка али нет...... может она пришла и он ушел с ней?
Непонятно пришла Ритка али нет...... может она пришла и он ушел с ней?
Наверное ,как гость приходила,чтобы срежисировать(подИграть) красивый и благородный уход по окончании контракта Черкасовым.
УРЯ-а-а-а-а-а!
Андрей ЧЕРКАСОВ (однокл)
Друзья..
не обижайтесь на то, что я немного забыл про Вас....
у меня сейчас нелёгкий период в жизни.....
и мне нужно разобраться в себе.... а потом уже уделить внимание Вам...
Надеюсь Вы поймёте.....
С уважением к каждому из Вас - Андрей Черкасов.
Сегодня 16:36
неужели это правда?? пока не могу поверить
Может Ритку не оставили и у Черкизова не осталось выбора, как свалить с проекта.
Боже мой !!!
В инете есть даже смайлики с хомяками!!!
С Гламура спёрла!
неужели это правда??
Видимо да.. Привет, Лорик!))
А у меня болезнь такая.. непонятная : Как тока хомяк покидает периметр, я начинаю их любить.. Интересно, ТАКОЕ лечится?
..
Девочки и мальчики, всем добрый вечер.
Натафффффф ты иди сюда... ... ффсе, свободна..))))
Ритка пришла и Андрей повесил эту странную фотографию....
Ааааааааааааааа!!
Вспомнила!Это они десантников изображали с купанием в холодном бассейне
В инете есть даже смайлики с хомяками!!!
Привет, Светланка!)) Посмотри, какая прелесть))) http://www.fantasyflash.ru/anime/index. … er&n=1
Neko-
Мужает в глазах форумчанок хоть и бегает с пистолетиком.
Натафффффф ты иди сюда... ... ффсе, свободна..))))
Септееечка!!!!
Дая я тя
Привет, Светланка!)) Посмотри, какая прелесть))) http://www.fantasyflash.ru/anime/index. … er&n=1
septima!!
Привет!!!
Спасибо!!!
А у меня болезнь такая.. непонятная : Как тока хомяк покидает периметр, я начинаю их любить.. Интересно, ТАКОЕ лечится?
Септюлька,приветики!!!!
могу точно сказать не лечится.. у мну тоже самое.. вон как Ромку не любила, а как ушёл, так готова на амбазуру кинутся защищая его и Светика...нра мне щас Ромашка...какой то какнал у нас с буквой С вверху так там каждый день его кажут в клипе с Пропагандой... смотрю и смотрю...хорошенький такой и кривозуб там красава..
девочки, всем огромный привет!!! :о))))))))
какая радость, что ушел черкасов!!!!!!!!!!!
Да ещё эта любовь к "выдумкам"...напридумывала бы с три короба
О каких выдумках ты говоришь? Повторюсь, для меня, то что он забрал фотографии означает то что у него остались чувства!
Зы Привет Светланка!
Отредактировано Влад (2008-10-16 21:25:09)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В периметре открылся ликероводочный магазин!! )))