Фанничка!!!! Привет!!!!
Привет Натафка,ангелочек!
Я седня ниже травы,тише воды буду
Отредактировано faanny (2008-10-22 19:39:17)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Фанничка!!!! Привет!!!!
Привет Натафка,ангелочек!
Отредактировано faanny (2008-10-22 19:39:17)
Почему?
Почему?
Не наю,ну так.. Так на душе лучше,я седня буду всех хомяков любить,ну может немного Черкаса покусаю,самую малость ,да и то чего то лень Наверно к дождю
faanny
Влад
Natafka
Прива
Рыська,привет пушистая
Девочки,а что я очень давно Лелика не вижу? Ну ооочень давно.. Я про стиральную машинку и джинсы ,никак не могу забыть историю
вечерний привет всем!!!
фаани, привет, красавица!!!!!!!!
все никак с тобой не пересемся как дел у тебя?
Торик хоромы хочет,просто квартирка ее не устроит.
еще бы - она ведь звезда Д2 до сих пор смешно, как вспомню с какой интонацией она это словосочетание выговаривала
Отредактировано tutty (2008-10-22 19:56:06)
Девочки,а что я очень давно Лелика не вижу? Ну ооочень давно.. Я про стиральную машинку и джинсы ,никак не могу забыть историю
Кто это лелик?
Привет Киска!!!!
(ничего, что я так называю?)
Конечно, мне очень приятно.
Смотрю вечерний.....какая Земит дылда...а две ведьмульки мелочь пузатая...
Земит деревяненькая...или стесняецца
Кто это лелик?
Еще один Админ форума!
фаани, привет, красавица!!!!!!!!
все никак с тобой не пересемся как дел у тебя?
Привет,Татуш!
Даже не знаю как,все по разному Сейчас головная боль это техосмотры,если честно сказать. Ехать некогда ему,а так чего то облом-с. Скоро бибика стоять будет наверно
Торик хоромы хочет,просто квартирка ее не устроит. Я думаю им всем надо прежде всего губозакатывающую машинку надо.
Понятное дело, что все хотят жить в достатке и в собственных домах. Вот и сидят они там и мечтают о принцах на мерсах с дворцами и принцессах-девственницах сексопильных со своими Хоромами.
Фаничка, напомни пожалуйста, я то я чет не помню
Мурзик,вот подробности не помню,но ржали мы все от души. Чего то там так сложно все было,чего то там с джинсами и не только. В результате испортились они еще больше,вроде так. Натафка,может помнишь? Это не здесь было,это было в песочнице
Пересказать то это точно невозможно
Отредактировано faanny (2008-10-22 20:09:59)
вот подробности не помню,но ржали мы все от души.
Это про кого, я что то знакомое такое припоминаю...
Это про кого, я что то знакомое такое припоминаю...
Лелик,тоже кстати тоже сеймейства кошачьих,что-то делала дома,типа стирала джинсы,почему то что-то произошло и что-то с ними тоже произошло,почему то! Больше ничего не помню,но смешно рассказала до колик . Кто помнит ,чего там было Ооо,Пипка наверняка помнит
Отредактировано faanny (2008-10-22 20:15:14)
Будем ждать пипку, ты меня заинтриговала, мне теперь тоже интересно
Мне кажется если самой это не прочитать,то перессказывать невозможно. Там же каждое слово имело значение ,вот в чем еще юмор основной был Вот если бы это найтиии,но это трудно.
Скоро бибика стоять будет наверно
а ты сама не бибикаешь???
Вечер, Добрый Фанюш!!!!
Натуся, Мурзик -привет!)))))
Что то совсем тихо на форуме или просто я давно в такое время не заходила?
Старушка, приветики!!!!!
Рысюнь, Лорик - тоже приветос!)))
Что то совсем тихо на форуме или просто я давно в такое время не заходила?
А как тебе хочется громко??? вон нас бубусями с тобой одарили, давай повеселимся???
Вы мне скажите, что , Бузова с Рустамкой??? А то я как то не в теме последнии дни, мне ребенок рассказал - я сначала не поверила!
Вы мне скажите, что , Бузова с Рустамкой??? А то я как то не в теме последнии дни, мне ребенок рассказал - я сначала не поверила!
Да да... прыгает , трётся об него,намекают чтоб в городские в квартиры заселится...Олька даже вроде и не против с ним пару строить,родной он мне человек, говорит, а он влюблён в неё тайно... во чо деятся...
Отредактировано LARISA (2008-10-22 20:36:11)
А как тебе хочется громко???
Нет, нет, нет!!! Ты что! Просто пусто как то!
вон нас бубусями с тобой одарили, давай повеселимся???
Ой, я только увидела! красиво! Давай!
а ты сама не бибикаешь???
Вечер, Добрый Фанюш!!!!
Лорик Что ты,что ты не бибикаю ,я боюсь ,мы с Пипкой тогда еще говорили,мы вцепляемся в кресло и не дышим от страха
Я сейчас уже пошла Если еще получится,то зайду.
Старушка,привет,сто лет не видались
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!