мы вцепляемся в кресло и не дышим от страха
у мну тоже самое...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
мы вцепляемся в кресло и не дышим от страха
у мну тоже самое...
Фанюшечка, приветик моя хорошая!!!!! О, и Пипусю вижу!!!!!!
Все, девочки, до вечера , поскакала я домой!!!
Что то совсем тихо на форуме или просто я давно в такое время не заходила?
Кааак это тихо? А я тут иногда фулюганю
Пипка,расскажи про Лелика с машинкой стиральной
Отредактировано faanny (2008-10-22 20:49:58)
Водонаева
Привет!!!
У нас завершился ремонт, доделывали немного. Все поражаются зачем мы переехали:) в такую квартиру сырую. И денег много потеряли. Мы там прожили ровно год и договор на год заключали, я как чувствовала, что не захочу там больше жить. Хотя хозяйка очень хотела , что б мы продлили и остались, но я не могла ее больше выносить, я уже говорила. Надеюсь, что после этой квартиры мы уже переедем в свою. В планах она на весну, но думаю ремонт не меньше года будет. Я большую хочу:) Еще машину сейчас ищем, цвета нет бежевого, такого, как я хочу у этой марки:(
Я сегодня отменила сьемку из-за этих "ремонтников" они тут с утра тусовались, навнрное к Бородуле в гости пойду.
Если кто-нибудь найдет фотки со вчерашнего мероприятия, буду рада посмотреть. Мне всегда приятно,когда на гесте появляются с тусовок мои фотки, я их скачиваю( этоя умею) А еще недавно научилась через почту фотки кидать, на почту Макса:))
22.10.08 12:43
Натуся -привет!)))))
Старушечка, привет!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0810/62/e003779e4f13.jpg
Стесняюсь спросить....а что у нее с глазами? После того как получила в глаз от Во замечаю, что Бо начала косить....лиловым глазом...
Стесняюсь спросить....а что у нее с глазами? После того как получила в глаз от Во замечаю, что Бо начала косить....лиловым глазом...
Всё придираитесь?!
Всё придираитесь?!
А почему не придраться если есть к чему! Не молчать же!
А почему не придраться если есть к чему! Не молчать же!
Ну с тобой то всё ясно!
У тебя мнение не обьективно......тайно влюблён
Всем приветы
Всё придираитесь?!
Я не придираюсь...а интересуюсь
Стесняюсь спросить....а что у нее с глазами? После того как получила в глаз от Во замечаю, что Бо начала косить....лиловым глазом
что то я не заметила... вроде красивая тут Бонька и глазки хорошенькие....
Всем приветы
Привет!!!!
Не молчать же!
конечно зачем мочать...
Всем приветы
приветики
и глазки хорошенькие....
Её левый глаз точно косит, посмотри по внимательно, я во всяком случае с Натафкой солидарен!
Её левый глаз точно косит
номано...
Какая Тори ужасная на снимке.Ужасная пластика.
Какая Тори ужасная на снимке.Ужасная пластика.
как трансвестит...
что то я не заметила... вроде красивая тут Бонька и глазки хорошенькие....
Мне нравится лицо Бони, все натуральное, кроме губ. Но Тори, до сих пор не могу успокоится, это надо же так себя изуродовать.
как трансвестит...
Эрика намного симпатичнее.
кроме губ.
и губки даже если и сделаны, то очень красивенько в отличии от Тори этож беляши какие то... только усики у Боньки растут что ль??? ну ладно это темперамент её..
Какая Тори ужасная на снимке.
Такое ощущение как будто ей голову фотошопом приделали. Страшна...
Спасибо за подарок
Рассмотрела фото Бони, они не косая у нее одна бровь выше другой, это на многих ее фото заметно.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!