и губки даже если и сделаны, то очень красивенько в отличии от Тори этож беляши какие то...
Лучше бы она себе шары надула как Во, а то скоро будет доказывать, что не трансвестит.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
и губки даже если и сделаны, то очень красивенько в отличии от Тори этож беляши какие то...
Лучше бы она себе шары надула как Во, а то скоро будет доказывать, что не трансвестит.
из дневного от Татьяны Рожковой
все натуральное
Она нос себе еще сделала! И волосы наростила!
они не косая у нее одна бровь выше другой
На зрачки обратите внимание, один косит в сторону!
лиловым глазом...
Ты левый глаз имеешь в виду?
Ты уверен, что он левый? Смотря на монитор косит тот что с моего права...
Спасибо за подарок http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
это песня такая, косит лиловым глазом ..
Ты даже нечего не видишь , а сидишь болтаешь...кончай Боньку обкакивать, а то мы и про Алёнку вспомним , что она себе накачала и то что у неё челюсть вставная и волосья выпадают...
Ты уверен, что он левый? Смотря на монитор косит тот что с моего права...
Я этот и имел в виду! Тот который справа, если смотреть на монитор!
Ты даже нечего не видишь , а сидишь болтаешь
Ты ошибаешься, вижу! я вижу как косит правый глаз( если смотреть на монитор). А как бы ты себя вела , если бы Аленку "обкакивали"? Если есть чего сказать, то почему не сказать? А то Аленку обкакивать можно , а БО нельзя! Неравноправие!
Влад
Я всегда за правду,если на этой фотке Бонька красавица я говорю красавица, есть где она не ахти , там и говорю про её волосы как солома или руки морщинистые и т.д. ... и так же про Алёнку вчера фотки приносили, где она красавица нечего возразить...просто так не надо сидеть и обкакивать, хотя сам нечего не видишь уверена в этом...
хотя сам нечего не видишь
Лорик в том то и дело, что я вижу как и Натафка , что у БО глаз косит! И я увидел это сразу! А некоторые независимо от качества фотографий норовят написать гадость про А. И при этом орут Боня супер Супер! А так я за объективность! И против неравноправия!
Отредактировано Влад (2008-10-22 23:38:53)
Ритка молодца Черкиза по полной сделал ЧЕРКИЗ-ЛОХ
Варва - шлепок майонезный!
Девочки я просто от смеха умираю, господи что за маски шоу. Земит не то что деревянная она вообще никакая, баба 70 лет. Ужас мне страшно было на эту породию смотреть. Я одного не понимаю ее самой не стремно, дылда без пластики и имоций, РЫБА ЗАМОРОЖЕнНАЯ какое позорище
Земит не то что деревянная она вообще никакая
Хорошая палка говно мешать...
Ой не могу первый раз такое слышу...
Она нос себе еще сделала! И волосы наростила!
Да ладно тебе.
Если и делала, то как нстоящие, не заметно
Варва - шлепок майонезный!
А что так? Ты раньше Вырву любила.
три палки, три воблы, поют, глаза не блестят
Ты раньше Вырву любила.
Я в ней очень разочаровалась - это во-первых, а во-вторых - она реально шлепок по сравнению с Харей и Земит.
Я в ней очень разочаровалась
Молодец, прозрела.
о встрече с Тори и Славой...геста
# Elena [ ]
С
Вы ошибаетесь народу было гораздо больше!
Встреча прошла замечательно) На встрече, помимо Виктории и Alexandera Projecta были: Слава, Докунихин Олег, Кати Довлатова, Дарьянка. Виктории выглядела великолепно. Сменила имидж и была в очках (рассказала что ей их подарил Олег Докунихин) очки ей очень-очень идут)) Виктория очень общительна, отвечала на все вопросы, обстановка была непринужденная и дружеская! Мне очень понравилась встреча, надеюсь Виктория будет еще устраивать встречи! Я обязательно пойду.
20.10.08 23:13
# Александр [ Королев]
Да я тоже был на встрече. Очень понравилось. Особенно мне понравилось живое пение Виктории. У нее просто потрясный голос... Я был очень очень впечатлен!!!! Просто шикарнейший голос!!!!
21.10.08 00:08
Максим [Москва]
Фотографии есть, было человек 20 в общем, Тори раздавала автографы, потом все фотографировались, отвечала на все вопросы, Слава очень яркий персонаж ,Тори просто красотка, очень милая, смотрятся они вместе супер, вообще всё было очень приятно и интересно, мне понравилось думаю как и всем
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Кто-то общался в реальной жизни с участниками Дома2?Какие впечатления?
Жанна Попова
Сегодня 20:14
Мой близкий родственник с Бузовой общался..............в суде правда. Они к нам в город на гастроли приезжали, да их вроде обворовали. Уже после гастролей она в мировой суд на судебное заседание приезжала. Говорит сразу даже не узнал ее, обычная девушка, без звездной болезни, милая и открытая, даже рассказала что и как с ней произошло
Сегодня 17:03
Наталья Алфимова Полянс ...
Летом видела Лену Бушину и Наташу Варвину (когда они еще были подругами) в ТЦ Старт. Они шли по первому этажу (искали павильон, в котором были нереальные скидки на обувь) и Лена так громко что-то рассказывала... издалека наверно было и видно и слышно, что корона на ней не мелкая. А так они очень красивые были. Наташка такая загорелая была.
Анастасия Дашко на одноклассниках .
Вчера 23:49
Всем привет!!!! . Все у меня хорошо. И в работе, и в личной жизни. У нас с Сэмом совместный проект, отношения наладились, с зайчонком. Спасибо Вам всем за заботу. Надеюсь скоро осуществится моя мечта и я наконецто стану мамой.
Татьяньчик
У нее просто потрясный голос... Я был очень очень впечатлен!!!!
Сколько стоило это потрясение?
Сколько стоило это потрясение?
и заметь...все комменты как под капирку написаны...слово в слово...будто один человек писал...
и заметь...все комменты как под капирку написаны...слово в слово...будто один человек писал...
похоже один человек писал
Никогда не забуду их свадьбу на поляне.
На длинных столах одни буьылки шампанского и один торт на всех. Ужасть.
Шёпотом: и я знаю этого человека...
Шёпотом: и я знаю этого человека...
не выдавай тайну Тори
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!