Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!

Черкизовский рынок пора снести!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мурыська написал(а):

Кисьма чуевская, как вернулись из Америки, онемела, ни разу ничего не сказала.  Мне кажется, она ревнует Чуя к Бушиной.

Да ты что??? Я даже не заметила, надо присмотреться))) :yep:

0

482

Да и Чуев к Ленке не ровно дышит :yep:

0

483

Мурыська написал(а):

Да и Чуев к Ленке не ровно дышит

Да ты что??? o.O вот новости o.O

0

484

рыська написал(а):

Да ты что???  вот новости

Он на нее частенько с восхищением посматривает.Ему нравятся острые на язычок.
Когда Бушину с годовщиной поздравляли, Кисьма очень ревновала. :yep:

0

485

Тоня привет! Рад что ты к нам присоединилась!  Это я позаботился о том, чтобы тебе выслали  новый пароль, я тебе оставил сообщение на гесте.

0

486

Влад, рыцарь печального образа, выходи! Мы тебя видим! :flag:

0

487

Влад написал(а):

Тоня привет! Рад что ты к нам присоединилась!  Это я позаботился о том, чтобы тебе выслали  новый пароль, я тебе оставил сообщение на гесте.

Нет это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :playful:

0

488

Мурыська написал(а):

Влад, рыцарь печального образа, выходи! Мы тебя видим!

Почему печальног??? Он у нас красавчик, парень на расхват :crazyfun:

Влад прива дорогой))) :flag:

0

489

рыська написал(а):

Девочки я вообще хочу что бы группа "истринские ведьмы" была из Хари, Бушиной и Дашки, вот это было бы здорово

Я тоже за!

Мурыська написал(а):

Кисьма чуевская, как вернулись из Америки, онемела, ни разу ничего не сказала

Мурыська дело  тут  в другом,  была информация, что Чуева видели 3-4 октября( а в  этот период он должен был находиться в Америке) в  поезде Москва- Питер и был он, без Кисьмы и нетрезв так  вот, мне кажется,  что они поссорились без камер,  и отдыхали  отдельно друг от друга  какое то время, и  до сих пор находятся в контрах.

0

490

Влад написал(а):

отдыхали  отдельно друг от друга  какое то время, и  до сих пор находятся в контрах.

Чуев вряд ли будет на камеры играть, как он Кисьму строил, жуть.
Были бы в контрах, он бы на нее орал :rofl:

0

491

Мурыська написал(а):

Чуев вряд ли будет на камеры играть, как он Кисьму строил, жуть.Были бы в контрах, он бы на нее орал

Ага это точно и не только бы орал но и шмотовал по всей комнате. :crazyfun:

0

492

рыська написал(а):

Он у нас красавчик

Если  ты  действительно так считаешь, то мне приятно это слышать!

рыська написал(а):

Влад прива дорогой)))

Приветик Рысюнь! :flag:

рыська написал(а):

Нет это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Извини Рысюнь  но это сделал действительно я, просьба о высылке пароля, хранится у меня в личке и  ответ пипки  там же!

Отредактировано Влад (2008-10-24 03:34:30)

0

493

Влад написал(а):

Извини Рысюнь  но это сделал действительно я, просьба о высылке пароля, хранится у меня в личке и  ответ пипки  там же!

Влад мы вместе это  делали, у меня тоже вся переписка сохранилась.... :D  Мы с тобой вдвоем молодцы. :cool:

0

494

Мурыська написал(а):

Были бы в контрах, он бы на нее орал

Тут мог быть еще один вариант: После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы  не догадались о их конфликте   и  возможном раздельном отдыхе!

0

495

рыська написал(а):

вместе это  делали

Ну вместе так вместе, спорить больше не буду!  Главное что мы сделали это! И мы действительно молодцы!

0

496

Влад написал(а):

Тут мог быть еще один вариант: После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы  не догадались о их конфликте   и  возможном раздельном отдыхе!

Ой не думаю, все равно это бы проскочило, нет не верю я в это :no:

0

497

рыська
Влад
Я знаю, что это вы посодействовали. Еще раз спасибо за заботу, это очень приятно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

498

Я тут анонс смотрел и видел, что завтра к Земит придет турок  интересно получится у них  что нибудь? Или Яну с Чуем будут спаривать?

0

499

рыська
Влад
Вы действительно молодцы!!! Во всех смыслах.

0

500

Влад написал(а):

Я тут анонс смотрел и видел, что завтра к Земит придет турок  интересно получится у них  что нибудь? Или Яну с Чуем будут спаривать?

Яну с Чуем??? Неттт он ее на дух не переносит :crazyfun:

0

501

Annabell написал(а):

Еще раз спасибо за заботу, это очень приятно.

Пожалуйста! Всегда рады помочь! Скажи, а ты в курсе того, что ты теперь модератор на гесте?

рыська написал(а):

Ой не думаю, все равно это бы проскочило, нет не верю я в это

Возможно ты и права!  Посмотрим, может всплывет какая нибудь инфа.

0

502

Влад написал(а):

После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы  не догадались о их конфликте   и  возможном раздельном отдыхе!

Чуев на всю стану таскал Кисьму, вряд ли его будет заботить "чтобы домовцы  не догадались о их конфликте   и  возможном раздельном отдыхе"  :crazyfun:

0

503

рыська написал(а):

Яну с Чуем??? Неттт он ее на дух не переносит

Кисьма об этом позаботилась  :rofl:

0

504

Мурыська написал(а):

Кисьма об этом позаботилась

Дело не в кисьме...Он через месяц как они ушли с проэкта кинул Янку и узнал что она за штучка :crazyfun:  СОДЕРЖАНКА и ШАЛАВА. И это Чуй говорил и не только :crazyfun:  Кисьма это от Чуя узнала :playful:

0

505

рыська написал(а):

Яну с Чуем??? Неттт он ее на дух не переносит

Но Яне нужен сильный партнёр, чтобы остаться на шоу,  значит будут ей приводить парней, это один вариант, а второй это  возможное спаривание с кем то из мужчин старичков, но выгонять её, думаю. не будут, она же участница группы. В последнем случае придется опять менять состав.

0

506

Мурыська написал(а):

Чуев на всю стану таскал Кисьму

Это могла быть игра на камеру!

0

507

рыська написал(а):

Кисьма это от Чуя узнала

Я помню как Чуй это расказывал Кисьме!

+1

508

Влад написал(а):

Ничего себе игра, вся в синиках была...Пипец игрушечки o.O

+1

509

рыська написал(а):

Он через месяц как они ушли с проэкта кинул Янку и узнал что она за штучка   СОДЕРЖАНКА и ШАЛАВА. И это Чуй говорил и не только   Кисьма это от Чуя узнала

Но при этом он клеился, помнишь (еще до Кисьмы) как он настойчиво приглашал ее подвезти и говорил, что не будет приставать и все интересовался какие отношения у нее с Геной.
я думаю расстались они из-за быта, нужны были деньги,халява закончилась,  Чуев их не зарабатывал. :yep:

0

510

Влад написал(а):

Да уж, Кисьма играла бесподобно. :rofl:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!