Кисьма чуевская, как вернулись из Америки, онемела, ни разу ничего не сказала. Мне кажется, она ревнует Чуя к Бушиной.
Да ты что??? Я даже не заметила, надо присмотреться)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Кисьма чуевская, как вернулись из Америки, онемела, ни разу ничего не сказала. Мне кажется, она ревнует Чуя к Бушиной.
Да ты что??? Я даже не заметила, надо присмотреться)))
Да и Чуев к Ленке не ровно дышит
Да и Чуев к Ленке не ровно дышит
Да ты что??? вот новости
Да ты что??? вот новости
Он на нее частенько с восхищением посматривает.Ему нравятся острые на язычок.
Когда Бушину с годовщиной поздравляли, Кисьма очень ревновала.
Тоня привет! Рад что ты к нам присоединилась! Это я позаботился о том, чтобы тебе выслали новый пароль, я тебе оставил сообщение на гесте.
Влад, рыцарь печального образа, выходи! Мы тебя видим!
Тоня привет! Рад что ты к нам присоединилась! Это я позаботился о том, чтобы тебе выслали новый пароль, я тебе оставил сообщение на гесте.
Нет это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Влад, рыцарь печального образа, выходи! Мы тебя видим!
Почему печальног??? Он у нас красавчик, парень на расхват
Влад прива дорогой)))
Девочки я вообще хочу что бы группа "истринские ведьмы" была из Хари, Бушиной и Дашки, вот это было бы здорово
Я тоже за!
Кисьма чуевская, как вернулись из Америки, онемела, ни разу ничего не сказала
Мурыська дело тут в другом, была информация, что Чуева видели 3-4 октября( а в этот период он должен был находиться в Америке) в поезде Москва- Питер и был он, без Кисьмы и нетрезв так вот, мне кажется, что они поссорились без камер, и отдыхали отдельно друг от друга какое то время, и до сих пор находятся в контрах.
отдыхали отдельно друг от друга какое то время, и до сих пор находятся в контрах.
Чуев вряд ли будет на камеры играть, как он Кисьму строил, жуть.
Были бы в контрах, он бы на нее орал
Чуев вряд ли будет на камеры играть, как он Кисьму строил, жуть.Были бы в контрах, он бы на нее орал
Ага это точно и не только бы орал но и шмотовал по всей комнате.
Он у нас красавчик
Если ты действительно так считаешь, то мне приятно это слышать!
Влад прива дорогой)))
Приветик Рысюнь!
Нет это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Извини Рысюнь но это сделал действительно я, просьба о высылке пароля, хранится у меня в личке и ответ пипки там же!
Отредактировано Влад (2008-10-24 03:34:30)
Извини Рысюнь но это сделал действительно я, просьба о высылке пароля, хранится у меня в личке и ответ пипки там же!
Влад мы вместе это делали, у меня тоже вся переписка сохранилась.... Мы с тобой вдвоем молодцы.
Были бы в контрах, он бы на нее орал
Тут мог быть еще один вариант: После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы не догадались о их конфликте и возможном раздельном отдыхе!
вместе это делали
Ну вместе так вместе, спорить больше не буду! Главное что мы сделали это! И мы действительно молодцы!
Тут мог быть еще один вариант: После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы не догадались о их конфликте и возможном раздельном отдыхе!
Ой не думаю, все равно это бы проскочило, нет не верю я в это
рыська
Влад
Я знаю, что это вы посодействовали. Еще раз спасибо за заботу, это очень приятно.
Я тут анонс смотрел и видел, что завтра к Земит придет турок интересно получится у них что нибудь? Или Яну с Чуем будут спаривать?
рыська
Влад
Вы действительно молодцы!!! Во всех смыслах.
Я тут анонс смотрел и видел, что завтра к Земит придет турок интересно получится у них что нибудь? Или Яну с Чуем будут спаривать?
Яну с Чуем??? Неттт он ее на дух не переносит
Еще раз спасибо за заботу, это очень приятно.
Пожалуйста! Всегда рады помочь! Скажи, а ты в курсе того, что ты теперь модератор на гесте?
Ой не думаю, все равно это бы проскочило, нет не верю я в это
Возможно ты и права! Посмотрим, может всплывет какая нибудь инфа.
После конфликта они могли договариться без камер, как они себя будут вести, чтобы домовцы не догадались о их конфликте и возможном раздельном отдыхе!
Чуев на всю стану таскал Кисьму, вряд ли его будет заботить "чтобы домовцы не догадались о их конфликте и возможном раздельном отдыхе"
Кисьма об этом позаботилась
Кисьма об этом позаботилась
Дело не в кисьме...Он через месяц как они ушли с проэкта кинул Янку и узнал что она за штучка СОДЕРЖАНКА и ШАЛАВА. И это Чуй говорил и не только Кисьма это от Чуя узнала
Но Яне нужен сильный партнёр, чтобы остаться на шоу, значит будут ей приводить парней, это один вариант, а второй это возможное спаривание с кем то из мужчин старичков, но выгонять её, думаю. не будут, она же участница группы. В последнем случае придется опять менять состав.
Чуев на всю стану таскал Кисьму
Это могла быть игра на камеру!
Кисьма это от Чуя узнала
Я помню как Чуй это расказывал Кисьме!
Ничего себе игра, вся в синиках была...Пипец игрушечки
Он через месяц как они ушли с проэкта кинул Янку и узнал что она за штучка СОДЕРЖАНКА и ШАЛАВА. И это Чуй говорил и не только Кисьма это от Чуя узнала
Но при этом он клеился, помнишь (еще до Кисьмы) как он настойчиво приглашал ее подвезти и говорил, что не будет приставать и все интересовался какие отношения у нее с Геной.
я думаю расстались они из-за быта, нужны были деньги,халява закончилась, Чуев их не зарабатывал.
Да уж, Кисьма играла бесподобно.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!