Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!

Черкизовский рынок пора снести!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рысюнь, ты старый Д2 смотрешь сейчас?

0

512

Но все-таки ненависть к Земит, взрастила в душе Чуя Кисьма, старый женский прием. :rofl:

+1

513

рыська написал(а):

Ничего себе игра, вся в синиках была...

Соглашусь Чуй  сильно  переборщил!

Мурыська написал(а):

я думаю расстались они из-за быта, нужны были деньги,халява закончилась,  Чуев их не зарабатывал.

Дело в другом! Тогда говорили, что он ушел к Лере обратно!  И что он ездил к ней по вечерам тоже знали. А деньги он начал сразу пытаться зарабатывать , и шоу свое создал и начал продвигать, Рэп группу создал. К сожалению Любовь в кубе пришлось заморозить. Сейчас разработал линию одежды.

0

514

Мурыська написал(а):

А что такого было в этой пародии, что Бушину унизило?

спели, что всё продюсерство Семёна оказалось в помойном ведре икогда Ленка у неё спросила на неё ли Варва намекает,Варва не в одном глазу сказала, что нечего у вас нет конкретного Сёма трепется... я прям офигела от ВАрвы... :mad:
спать уже ухожу, решила глянуть, а вы тут всё веселитесь.. :rofl:

0

515

рыська написал(а):

Ничего себе игра, вся в синиках была...Пипец игрушечки

ага... пипец игрушки :glasses:

0

516

всё я байки, приятной беседы.. :mybb:

0

517

LARISA написал(а):

всё я байки, приятной беседы..

До завтра! :flag:

0

518

Мурыська написал(а):

Но при этом он клеился, помнишь (еще до Кисьмы) как он настойчиво приглашал ее подвезти и говорил, что не будет приставать и все интересовался какие отношения у нее с Геной. я думаю расстались они из-за быта, нужны были деньги,халява закончилась,  Чуев их не зарабатывал.

Ой нет я помню что Янка к Чую клеилась, только он на нее вообще ноль. Янка еще рассказывала что он очень сильно на ее папу похож, и что ее родители от Чуя без ума были... :playful:

0

519

LARISA написал(а):

всё я байки, приятной беседы..

Сладеньких снов дорогая)))

0

520

LARISA написал(а):

спать уже ухожу, решила глянуть, а вы тут всё веселитесь

Я тоже спать сейчас ухожу! А ты чего не спишь? Сегодня мы разговарились вот и просидели до поздна!

0

521

Влад написал(а):

Рысюнь, ты старый Д2 смотрешь сейчас?

Ага смотрю одним глазом :crazyfun:

0

522

Рысюнь, скажи, завтра днем будешь на форуме, или придешь к вечеру? Я завтра буду к 15.00 сразу после работы!

0

523

рыська написал(а):

Ой нет я помню что Янка к Чую клеилась, только он на нее вообще ноль. Янка еще рассказывала что он очень сильно на ее папу похож, и что ее родители от Чуя без ума были...

Она кокетничала, а Кисьма бесилась. Но Земит мудро поступила, когда Чуй стал каждый день на нее орать как сумашедший, она не стала лить грязь на Чуя, а просто молчала. :tomato:

0

524

рыська, я тоже спать пошла, дорогулька.
Глаза слипаются. :flag:

0

525

Рысюнь я тоже спать! Споки! :mybb:  Приходи  завтра днем, поболтаем, и на гесту зайдем!

Отредактировано Влад (2008-10-24 04:35:21)

0

526

Мурыська написал(а):

Она кокетничала, а Кисьма бесилась. Но Земит мудро поступила, когда Чуй стал каждый день на нее орать как сумашедший, она не стала лить грязь на Чуя, а просто молчала.

Ты что??? Она молчала??? Вот это новости... Я лично помню как она говорила что Чуй неудачник, занял у пол страны денег и прогарел... :crazyfun:  ты что этого не помнишь? как она его поливала???

0

527

Влад написал(а):

Рысюнь я тоже спать! Споки!   Приходи  завтра днем, поболтаем, и на гесту зайдем!

Споки, я завтра постараюсь быть :yep:

0

528

Мурыська написал(а):

рыська, я тоже спать пошла, дорогулька.Глаза слипаются.

Сладеньких снов))) :flag:

Я тоже байик))) :flirt:

Отредактировано рыська (2008-10-24 04:43:14)

0

529

Влад написал(а):

Сейчас разработал линию одежды.

видела я этого Чуя...в трениках и китайских кроссовках....если это линия одежды, то моя бабушка- испанская летчица... %-)

+1

530

Я вчера на сайте Зайцев нет, увидела Истринских ведьм и офигела!!!! %-)
Ага...в популярных :yep:

0

531

AniS_76 написал(а):

Я вчера на сайте Зайцев нет, увидела Истринских ведьм и офигела!!!!

а Коли Николаева там не было??? она должна быть в первой десятке... http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif

0

532

pipca написал(а):

а Коли Николаева там не было??? она должна быть в первой десятке...

Наверняка Колян там есть, с песней, а Всё что сбудется, то по забудится...  ля ля ля ля ля ля  :whistle:  :rofl:

0

533

LARISA написал(а):

а Всё что сбудется, то по забудится...  ля ля ля ля ля ля

а Мячик где????  :(

0

534

pipca написал(а):

а Мячик где????

И мячик там есть... точно... я видела.. :yep:

0

535

pipca написал(а):

а Коли Николаева там не было??? она должна быть в первой десятке...

Не было :dontknow:
Может, нужно посмотреть где-нибудь в "супер популярных"? :yep:

0

536

pipca
слушай Пипась наслаждайся :crazyfun:

http://www.zaycev.net/m3_lists/44_36.shtml

0

537

LARISA написал(а):

слушай Пипась наслаждайся

ну все...заряд бодрости на целый день обеспечен!!!  :cool:  :crazyfun:

0

538

а когда Бизона выгнали???

0

539

LARISA написал(а):

слушай Пипась наслаждайся 
http://www.zaycev.net/m3_lists/44_36.shtml

Я не Пипка, конечно http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif но наслаждение получила http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

540

AniS_76 написал(а):

но наслаждение получила

и это главное... я надеюсь от песни  мячик??? :rolleyes:

Отредактировано LARISA (2008-10-24 17:54:30)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!