День 1629: Либо слева, либо справа
Ирэн уже планирует свой переезд — пора. Оля Бузова очень ей рада: «Можешь лечь либо слева от меня, либо справа. Место есть!» А Чуев признается, что не любит Поляну: «Мне там плохо!»
Хватит жить прошлым
Поляна
«Кого бы хотел вернуть из недавно выкинутых?» — имея в виду множество девушек, чем-то не угодивших Черкасову, спросил Чуев. «Хватит жить прошлым!» — философски заметил Черкасов. «Ты любишь Риту? Или это была игра? Ты же игрок…» — спросила Даша. «Я проиграл», — честно признался Черкасов. «Тебе не привыкать: со мной ты тоже проиграл», — съязвила Черных.
У Яны на Поляне аж два поклонника! Ясен и Альберт. Но Земит никак не может определиться с выбором. Ведь, парни такие разные, но оба очень классные.
То, что и один, и другой, ей симпатичен, Яна скрывать и не думает. Но чем ее привлекает каждый из них, спрашивает бывший ее парень, Андрей Чуев. Ясен веселый, Альберт – загадка – отвечает Яна. Но что же ей нужно: веселость или загадочность? «Я не знаю…» — скоромно, потупив взор, отвечает Земит. «Не выбирай! В Таиланде еще посмотришь!» — советует Бушина.
А у Риты, как сказал Гобозов, «каша в голове». Она не знает, что ей делать. «Я определилась, — В разрез со словами Гобозова начала свою речь Агибалова, — Что с Андреем мы расстаемся». С Женей же, заметила девушка, она будет общаться. «Ты хотела бы встречаться с Женей?» — пытался вывести на чистую воду Риту Саша Гобозов. «Может быть», — только и ответила Агибалова. «Саша, не ты должен задавать этот вопрос», — высказался Гена, пытаясь подтолкнуть к действиям Черкасова. Тот не замедлил отреагировать: «Совет вам да любовь, счастье». Черкасов еще пообещал, что не будет строить козни Агибаловой и Кузину. Гобозов же задал еще один вопрос с подковыркой: а что если на одном из мужских голосований выгонят Кузина, Черкасов будет готов ради любви Риты и Жени, уйти вместо последнего с проекта? Андрей не растерялся: он думает, что Рита уйдет за Женей. «Кого бы хотел вернуть из недавно выкинутых?» — имея в виду множество девушек, чем-то не угодивших Черкасову, спросил Чуев. «Хватит жить прошлым!» — философски заметил Черкасов. «Ты любишь Риту? Или это была игра? Ты же игрок…» — спросила Даша. «Я проиграл», — честно признался Черкасов. «Тебе не привыкать: со мной ты тоже проиграл», — съязвила Черных. «Да, я ее люблю, но эта любовь безответна», — все-таки ответил Андрей.
Самое страшное, что Ясен с Альбертом друзья. И как им в этой ситуации поступить? «Верх Альберту, низ – Ясену!» — разрулил Чуев. Ясен сообщил, что не будет ничего делать. «Он отказался от Яны!» — сделал вывод Гобозов. Но нет, он просто предоставил выбор самой Яне: кого она хочет, тот с ней и будет. А Земит пока никак не может решить, кто же все-таки ей больше мил.
Вадим Цхондия
Выгнать дух нелюбви
Город
Джикия придумал лучше. Не факт же, что просто так этот самый дух нелюбви возьмет и исчезнет. Поэтому нужно как-то помочь ему оставить раз и навсегда эти помещения. Гена считает, что, чтобы выветрилась негативная энергия, недостаточно человеческого отсутствия в ней. Нужны более радикальные меры: «Могу приехать и мы шаманскими способами выгоним духов».
Они не только сидят вместе, Ирэн с Тимуром даже похожи! Это, приглядевшись, определил Чуев. Так что Шумилина уже на сто процентов уверена, что ей пора на Поляну.
«Я только укрепился в убеждении, что мне этот человек интересен», — признался Тимур. «Не знаю, что получится, но я себя с ним чувствую женщиной», — сказала Шумилина. Но героев волновали не только планы недавно познакомившихся Ирэн и Тимура, героев волновали и чувства Кристиана. «Крис, ты как?» — поинтересовался Чуев. Девалкьер ответил, что рад, что «Тимур помог избавиться от Ирэн». А потом Чуев уже был готов дать слово Кристиану. Он днем ему рассказывал кое-что, и вот настала пора сделать заявление. Но Девалкьер напрочь забыл, о чем речь. «Напомни», — попросил тот. И Чуев принялся напоминать: сегодня в одном из разговоров Крис сказал, что привык к теплому климату и … «А! — сказал Крис. – Мне холодно на Поляне». И все, забыл снова. Чуев стал объяснять в очередной раз: что Крис хотел, чтобы в течение ближайших трех дней в квартире никто не жил, чтобы квартира выветривалась от этого духа нелюбви. Это же не первый случай, когда оказывается, что отношения рушатся именно в этой городской квартире. А пока квартира будет проветриваться, ребята с Поляны как раз определятся, кто хочет претендовать на то, чтобы въехать в Город. Тем более, в такую квартиру…
Но Джикия придумал лучше. Не факт же, что просто так этот самый дух нелюбви возьмет и исчезнет. Поэтому нужно как-то помочь ему оставить раз и навсегда эти помещения. Гена считает, что, чтобы выветрилась негативная энергия, недостаточно человеческого отсутствия в ней. Нужны более радикальные меры: «Могу приехать и мы шаманскими способами выгоним духов». И Девалкьер согласился.
Так что, пока Ирэн и Тимур будут узнавать друг друга ближе на Поляне, Кристиан и Гена будут трудиться на благо всех, кому придется жить в этой городской квартире.
Вадим Цхондия