Не подскажете ли - кто умер? Не мама ли?
Вроде как мама у нее давно умерла.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Вроде как мама у нее давно умерла.
Всем привет , да мама, кажется уже год тому назад, или в феврале будет год. Февраль озвучивался самой Варвиной
Отредактировано Бух (2008-10-28 14:51:05)
Пипк, не пойму нечего, не могу нормально зайти по поролю, выкидывает или порлю не тот... пришли мне новый пороль на почту
Пипк, не пойму нечего, не могу нормально зайти по поролю, выкидывает или порлю не тот... пришли мне новый пороль на почту
Пипусь, вошла.. незнаю выкинет ли меня...пока нормуль.. так что не надо пороль, пока...
Рыська, Бух привет, красотки!!!!
Рыська, Бух привет, красотки!!!!
Прива дорогуша
Алена Водонаева: «На съемке мы были абсолютно голые»
Каково это – раздеться перед фотокамерой на съемках для известного мужского журнала?
В очередной серии своего видеоблога Алена ответила на этот вопрос.
Бух привет
привет, моя дорогая, сейчас только обратила внимание = статус изменился , в связи с чем?
в связи с чем?
идут года, понятия меняются
Ох уж этот кризис!!!
Салют всем!!! Буквально на днях вернулась из Греции, где проходили съёмки. Наполнена массой ярких впечатлений, куча отличнейших фото. Атмосфера на съёмках была волшебная. Всегда обожаю путешествовать, а тут - вокруг сказочные пейзажи, исторические места, на которых происходили по преданиям сюжеты греческих мифов...а ты ещё и вовлечён в увлекательный процесс съёмок, в свою особенную историю. Хочу заметить, что вхождения в роль в выездных съемках происходит намного легче и естественнее. Атмосфера и настроение располагают к полёту фантазии, к перевоплощениям:)
Словом, я дышу необыкновенной энергией кино... это не сравнимо ни с чем. Ты отдаёшься целиком процессу, но твоя энергия не уменьшается, а лишь множится, вопреки усталости, вопреки всем законам физики!
Так вот, представьте, что в момент такого абсолютного позитива меня настигает новость совершенно не возвышенного характера - а именно о пресловутом кризисе. Эмоции были противоречивые - с одной стороны, знаю - люди любят частенько паниковать по любому поводу, в другой - а вдруг, действительно, что-то серьёзное. Что все не так уж безобидно я поняла, когда мне позвонила моя Наташа, пресс-атташе, и сообщила, что у нас возникли сложности с издательством (как уже сообщала я пишу автобиографическую книгу "Из грязи в князи"). Мы уже подписали договор на издание, но всвязи с кризисом издательство желает срочно подкорректировать несколько пунктов, как бы "подстраховаться". Словом, я поняла, что кризис - это не только слова... но и подобные сложности. Однако я вовсе не из тех, кто впадает в панику из-за подобных проблем и начинает срочно "болеть" за судьбу любых своих сбережений и счетов в банках. Меня порадовала, что последняя банковская операция - а именно перечисление некой суммы в Детский Дом на благотворительность - прошла успешно. А значит, не всё так плохо! и нет причин для паники!
Я уже вижу ПЛЮСЫ в Кризисе - подешевело жильё. Я уверена, что те заоблачные цены на недвижимость в Москве - это какой-то нонсенс и абсурд. И если недвижимость несколько подешевеет - это будет вполне оправданно.
А в целом, у меня нет ощущения, что кризис настолько глобален, что следует придерживаться каких-либо особых стратегий. Я всё так же работаю, совершаю покупки, занимаюсь благотворительностью и вовсе не переживаю, и никому не советую. С издательством же, надеюсь, придём к разумному компромиссу..
А напоследок, свежие фото со съёмочной площадке первого фильма с моим участием - "Вся прелесть любви"
Привет всем! Привет Пипуля,Лорик,Натафка,Татуша,Септюша и все.все.
Я фотки глянула и угорела просто. Николай Николаич в трындозе Пусть так ходит,в энтом наряде ей в аккурат надо одевать гавнодавки свои,а то запутается совсем. Теперь я понимаю почему ее на этот костюмчик взяли
Отредактировано faanny (2008-10-28 17:21:57)
Нашла чего
про Дашко
Галина Броварец
Вчера 16:16
Всем привет!
Узнала информацию на счёт Насти Дашко.
Приходила она на неделе устраиваться на работу в ночной клуб
Голливуд (Челябинск). Претендовала на должность администратораю Пришла
очень самоуверенно и надменно, её не приянли, и сказали , что знать-не
знают кто такая
Зачем, она всех обманывает тогда, что она с Семом
как Черкиза увидела в новом ампуа, так прям худо стало....
Ага,прям почти Шварценегер-терминатор,только лысо-крашеный , после пластыря-плоский животик и задница , лживый в доску и очень липкий вязкий товарищ Все время на камеру играет,строит глазки, любит лесть и обожает внимание к персоне,я жду не дождусь его пары с Бузовой,они на одной волне
Отредактировано faanny (2008-10-28 17:45:24)
Лорик,в этом образе ты еще лучше!
Я фотки глянула и угорела просто. Николай Николаич в трындозе http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif http://s8.net/286ce24efa07f6aa0bfd86aad03c1211.gif Пусть так ходит,в энтом наряде ей в аккурат надо одевать гавнодавки свои,а то запутается совсем. Теперь я понимаю почему ее на этот костюмчик взяли
позырь...она на показе , где Арбенина выступала...сидит с падрушками... брюки в клетку, серебристые тапки и очки...
позырь...она на показе , где Арбенина выступала...сидит с падрушками... брюки в клетку, серебристые тапки и очки...
Ничего не пропускает,шастает по всем тусам, со всеми фоткается, ищет где еще подлизать-ся
Само собой с подрушками,там любовв ,полигамная
Само собой с подрушками,там любовв http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif ,полигамная
она и Арбенину лю...
Лорик,в этом образе ты еще лучше!
Фанюшик, радость моя, приветики!!!!
ага, конфортно мне щас...
С Гламура ои Li-Lu
Из дневного-Степа на работе - выкладывает новости- Леша сделал официальное предложение Алене,намечается свадьба. Из слухов,а вернее от Варвиной- Дашко выходит замуж за богатого,а с Сэмом они растались почти сразу. Должны позвонить Солнце для уточнения
Из анонса на вечер- на лобном Ольга о своих каких- то проблемах,и в конце Чуй- тогда мы провожаем Буз за ворота
Ксения Собчак
Фото: Максим Ли
Текст: Catherine
Ждали мы этого дня, ждали. Почти полтора месяца.
Островитянка Ксения Собчак вернулась из Панамы, недалеко от которой проходили съемки очередного сезона «Последнего героя». Ну что можно сказать о внешнем виде телеведущей? Посвежела, загорела… Но привлекла она «Папарацци» вчера на показе Алены Ахмадулиной вовсе не этим, а одной весьма пикантной частью своего гардероба…
«Новый Манеж». Съемка 27.10.2008.
C гламура от tav
мне понра сегодня, как Римка жаловалась, что за все время прибывания в Москве, была только в трех ночниках, и то гейских....
и то гейских
наверняка с Русей
А кто это я не видела
Да пришел к Яне, один турок из Анталии и вместе с ним переводчик, оба остались а ушли спецназовец и Рэппер. Так вот ни турка, ни переводчика вообще не видно!
Так вот ни турка, ни переводчика вообще не видно!
ага.. как песенку спел про сташную Янку и не видать... придётся за ворота идти и в армию, а то откосить собрался...
НатаФка, Мурыська, Кубиночка - Вики, приветики огромный!!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!