Рысюнь приветик! Слышала приятную новость в дневном? Ты рада? Раасказать о возможном сюрпризе, который ждет Алену на свадьбе?
Отредактировано Влад (2008-10-28 20:06:19)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Рысюнь приветик! Слышала приятную новость в дневном? Ты рада? Раасказать о возможном сюрпризе, который ждет Алену на свадьбе?
Отредактировано Влад (2008-10-28 20:06:19)
Слышала приятную новость в дневном? Ты рада?
а что за новость???
а что за новость???
Как что за новость? Почитай свой пост выше, который ты принесла, с кратким описанием части дневного, там и ответ!
Влад
Рада за Аленку
придётся за ворота
Я думаю, что он и пойдет за ворота, вместе с переводчиком, поскольку Тимур, который был третьим в их компании, ухаживает за Риммой!
Рысюнь, а представь себе такую ситуацию: день свадьбы и, вдруг, на церемонию приходит Май, как тебе такой сюжет?
Как что за новость? Почитай свой пост выше, который ты принесла, с кратким описанием части дневного, там и ответ
Про Бузову что ль??? да всё лажа... мы б дааавно уже об этом знали бы....не верю, опять разводка...
Раасказать о возможном сюрпризе, который ждет Алену на свадьбе?
расскажиииииииииииии...
Рысюнь, а представь себе такую ситуацию: день свадьбы и, вдруг, на церемонию приходит Май, как тебе такой сюжет?
Подпись автора
О господи, она уже наверное забыла кто это
Про Бузову что ль???
Да не про Бузову речь, а про свадьбу Алены!
О господи, она уже наверное забыла кто это
Я думаю ты ошибаешься, не забыла и, думаю еще надеется и ждет, что он придет! Ты вспомни, как её задели слова, которые были написаны в журн. Д2, когда кто то выдумал, что она назвала Мая неадекватным, она тогда написала опровержение, и была явно возмущена! Я думаю, нам Вика сюрприз готовит на свадьбу, не забывай, что она общается с Маем и он наверняка в крсе дел Алены.
НатаФка, Мурыська, Кубиночка - Вики, приветики огромный!!!!!
LARISA ПРИВЕТ!!!
Liubaha mimi Влад рыська
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
расскажиииииииииииии...
Ну если кратко, то думаю, на церемонию явится Май и попросит её не выходить замуж, а вернуться к нему! А дальше вопрос: Вернутся ли они на проект или будут вести какое -нибудь шоу на ТНТ?
Я думаю ты ошибаешься, не забыла и, думаю еще надеется и ждет, что он придет! Ты вспомни, как её задели слова, которые были написаны в журн. Д2, когда кто то выдумал, что она назвала Мая неадекватным, она тогда написала опровержение, и была явно возмущена! Я думаю, нам Вика сюрприз готовит на свадьбу, не забывай, что она общается с Маем и он наверняка в крсе дел Алены.
Да бред Аленка уже давно о Мае не вспоминает, она Лешу очень любит, Май уже давно в прошлом. Да и думаю что уже пора эту тему обсуждать. МАЙ-АЛЕНА уже давно прошлое....
день свадьбы и, вдруг, на церемонию приходит Май, как тебе такой сюжет?
Ну и фантазия у тебя
Ну если кратко, то думаю, на церемонию явится Май и попросит её не выходить замуж, а вернуться к нему! А дальше вопрос: Вернутся ли они на проект или будут вести какое -нибудь шоу на ТНТ?
Влад, какой ты романтишный, прямо мексиканский сериал выдумал.
Про тайных детей надо добавить
Ну если кратко, то думаю, на церемонию явится Май и попросит её не выходить замуж, а вернуться к нему!
Вот у тебя фантазия, Даром он ей не нужен.
Про тайных детей надо добавить
С этой мыслью на "Белку"( там помешаны на любви Мая и Николаевой)! Это там такие фантазии! Про детей я не говорил и говорить не собирался!
Да бред Аленка уже давно о Мае не вспоминает, она Лешу очень любит, Май уже давно в прошлом. Да и думаю что уже пора эту тему обсуждать. МАЙ-АЛЕНА уже давно прошлое....
Рысюнь, извини, но не соглашусь! Я думаю что у Истории Май- Алена есть продолжение и будет оно именно таким, не забывай что оргам иногда нужен "резкий поворот" в шоу чтобы было интересно смотреть! И этот сюжет как раз подходит для такого "поворота"!Если хочешь можем поспорить, но я уверен что окажусь прав!
Я просто знаю как работают сценаристы в таких шоу, и могу с уверенностью предпологать что будет дальше!
Отредактировано Влад (2008-10-28 21:23:41)
Всем , всем , всем бо-ооольшой приветик!!!!!
Очень рада за Писю. Пусть будет счастлива. Она хотелела богатого и красивого и нашла себе. Видно, что у неё все хорошо, т.к. она стала добрее и перестала всем завидовать. Только надолго ли этот союз? "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"-, гласит известная мудрость . Если не будет дурой и не будет нудеть , типа жемчуг мелковат ( подарок от жониха) и все в таком духе, то может и будет усе нормально, но до тех пор , пока у жониха денежки не закончатся. Если у жониха деньги закончатся, то и любовь у Писи тоже . А с Маем у Писи уж точно ничего не будет. Нищий он для неё.
Влад
Ты только не забывай что Май не сотрудничает с ТНТ он их послал, да и Аленка ушла с шоу, у нее своя жизнь. Так что дорогой тебе это все мерещится....Ну и сказочник пипец, ты меня рассмешил
Очень рада за Писю. Пусть будет счастлива. Она хотелела богатого и красивого и нашла себе. Видно, что у неё все хорошо, т.к. она стала добрее и перестала всем завидовать. Только надолго ли этот союз? "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"-, гласит известная мудрость . Если не будет дурой и не будет нудеть , типа жемчуг мелковат ( подарок от жониха) и все в таком духе, то может и будет усе нормально, но до тех пор , пока у жониха денежки не закончатся. Если у жониха деньги закончатся, то и любовь у Писи тоже . А с Маем у Писи уж точно ничего не будет. Нищий он для неё.
Такое сообщение завистливое и недоброе.
Вы думаете что в деньгах счастье? что она из-за денег с Лешей???.
Отредактировано рыська (2008-10-28 21:09:05)
С этой мыслью на "Белку"!
Это ты меня сейчас куда послал???
Я думаю что у Истории Май- Алена есть продолжение и будет оно именно таким, не забывай что оргам иногда нужен "резкий поворот" в шоу чтобы было интересно смотреть! И этот сюжет как раз подходит для такого "поворота"!Если хочешь можем поспорить, но я уверен что окажусь прав!
Ну Влад ты даешь стране угля,мелкого но много Думать даже смешно об этом,этого не то что не может быть,этого не может быть никогда. Все поезда давно отчалили,матрасы поменяли на пышные диваны,плацкарт на все удобства Если серьезно,разве ты не видишь по ней что она счастлива? с этим мужчиной,с Лешей. Не на шоу она живет,о чем вообще речь может быть,не идиотка же она в конце концов. Было когда то что-то у кого где-то,да все сплыло! Это неправдоподобщина ,как и то что кто-то кого то до сих пор забыть не может. Мы все с кем то когда то встречались,может влюблялись ,а может это вообще только казалось ,живем теперь настоящим сделав свой выбор
Отредактировано faanny (2008-10-28 23:06:12)
С этой мыслью на "Белку"( там помешаны на любви Мая и Николаевой)! Это там такие фантазии! Про детей я не говорил и говорить не собирался!
Ну с твоими мыслями я бы сказала тоже можно тем же путем,типа фантастом стать. Извини,так вышло Кстати против Мая ничего не имею и не в том дело,богат он или нет,просто так жизнь сложилась у них. Мне нравилась их пара,но это не повторится.
Это ты меня сейчас куда послал???
Он тебя послал туда где обожают пару М и С,где до сих пор считают что они вместе,но скрывают свои "отношения",спят и видят что у них дети,но для шоу они шифруются И вообще она не лесбуч,а просто мимо проходила
Вы думаете что в деньгах счастье? что она из-за денег с Лешей???.
Пися Потаповича кинула когда узнала, что у него нет бизнеса, и с Концевым (Шанель кажется) она рассталась, когда узнала, что ресторан не его. И Степа всегда считал Писю жадной и завистливой. Помирившись, Пися попросила его познакомить её с каким нибудь миллионером. Вот он по старой дружбе и познакомил. И все были уверены, что богатенький молодой человек ей уж точно ей понравится. Ктоб сомневался. Сэмик, приезжая в Краснодар еще рассказывал, что первая б....ь на проекте, это Пися. Просто не все показывали. Она с самого начала искала богатого жониха.
проголосуйте За Аленку в опросе "Кто самая красивая девушка в Доме2" вот ссылка
Он тебя послал туда
Эх, Владик, Владик..... Злой ты....
фантазёр ты... екёмакарёк.. тебе б книжки писать
Рысюнь, извини, но не соглашусь!
это что то новенькое...
Такое сообщение завистливое и недоброе. Вы думаете что в деньгах счастье? что она из-за денег с Лешей??
Рысюнь, а тут только одна Бузова не из за денег со всеми, а ради большой и чистой так сказать
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!