День 1631: Что женщине для счастья надо?
Рассуждают Саша Харитонова и Яна Земит. Яна полагает, что рай в шалаше невозможен и что залог счастливой семейной жизни – это обеспеченность мужчины. А вот Харитонова думает, что если со Степой у нее ничего не получится, ей будет достаточно мужчины, который бы носил ее на руках и любил детей.
Почем нынче Женя?
Поляна
Сегодня девушки составили портрет идеальной женщины: по их мнению, она должна быть красивой и всем довольной. А когда ее станут бить, она будет только радоваться. Да, и о детях. Яна Земит считает, что в современном мире рожать нужно для себя: мужчины, дескать, не выносят трудностей.
Ну а ребята тем временем обсуждали предстоящее мужское голосование и заселение в Город. Вот по Гениному скромному мнению, сегодня уйдет Тимур. Сам Тимур отвечает, что ухода не боится, – у него и за периметром все прекрасно, хорошая работа и прочее, и прочее. Гена попытался возразить, что от хорошей жизни на проект не идут, но тут вмешалась Оля Бузова и обвинила Гену в зависти: если он пришел на ДОМ-2 просто потому, что ни на что другое не годится, это не значит, что и у остальных дела обстоят так же печально. А что до заселения, так блондинка и по этому поводу высказалась: заселять в Город одиночку Ермакову несправедливо! Хочет видеться с Юрой, пусть он приходит на проект во второй раз, а Город — для влюбленных пар. Но ребята все равно собираются поддерживать Надю – они ее знают не один месяц и доверяют ей, в отличие от стихийно сформировавшейся пары Женя-Рита. Тем более, что у этих двоих уже начались какие-то предъявы и терки.
Женя решил пошутить – мол, пусть Рита и Ритина мама платят ему за интимные услуги. Даже цену озвучил. Рита, понятное дело, расстроилась и даже предупредила, что не заселится никуда с Женей, если он будет и впредь такое говорить.
А ребята предупредили Евгения, чтобы он не забывал: в каждой шутке есть доля правды. И если он будет позиционировать себя как альфонса, его именно так и будут воспринимать. Во всяком случае, на хорошие отношения с Ритиной мамой он может не рассчитывать.
Милада Матыцина
Левый муж и другие семейные драмы
Город
Только вернувшись из свадебного путешествия, Таня и Андрей уже успели поругаться и даже произнести роковое слово «развод».
А дело все в том, что Андрей Чуев, неутомимый массовик-затейник, решил устроить очередную костюмированную вечеринку, на которой участники изображали бы… разных собак. Таня стала предлагать свои идеи, но Чуев их раскритиковал. А Таня распсиховалась. Мол, зачем ей такой муж, который не хочет ее поддерживать?
— Вот Семен всегда поддерживает Лену! И Сережа всегда поддерживает Дашу! — расшумелась она. — В общем, давай разводиться! Мне такой левый муж не нужен!
— Ну и найди себе правого мужа! — привычно огрызнулся Чуев. На его лице ясно читалось, что уж себя он считает самым что ни на есть правым на свете. — Дай бог, чтобы он был лучше, чем я. Со мной ты за год увидела больше, чем за всю свою жизнь! Хочешь разводиться – давай разводиться. Я ухожу в одиночное свободное плавание в море любви, прыгаю солдатиком с тридцатиметровой вышки.
А пока Чуев прыгал солдатиком, в соседней квартире вяло переругивались Слава и Тори. Дворецков тут на досуге подумал и вот до чего додумался – скоро, однако, зима. Надо утеплять квартиру и запасаться витаминами, соки пить. И если первую часть плана он как мужчина готов взять на себя, то долг Тори – поить мужа полезными соками. А у нее почему-то всегда под рукой только морковный. Нет бы апельсинового сока!
— Слава, я тебе тыщу раз объясняла, что наша соковыжималка только для овощей, — устало отвечала Тори. — Мне так в магазине и сказали. А для фруктов надо покупать другую насадку.
Славу технические вопросы не волновали – он жаждал апельсинового сока.
— Достало меня уже этот кофе пить, — жалобно вздыхал он, — только им одним и живем. Вон, молоко даже покупаем специально для кофе.
У Сергея тоже были претензии к его второй половинке, Даше Черных. Претензии несколько интимного рода – по мнению Пынзаря, Дарья слишком высоко натягивала трусы.
— Ты, Сережа, ничего не понимаешь, — обижалась Даша, — это модель такая!
Сереже модель не нравилась, и он продолжал спорить.
А вот Лене Бушиной спорить было не с кем, поэтому она просто сидела и сокрушалась, что ей сегодня предстоит четырехчасовой перелет в родной город. Ну боится Лена летать, не выдерживает в салоне самолета больше часа, а тут такая засада.
Одним словом, день сегодня какой-то неудачный – все ругаются, у всех претензии и недопонимание, но, слава богу, никто пока не развелся и даже не разъехался.
Милада Матыцина