А вечером Надя Ермаковой получила тот самый сюрприз — к ней приехал с цветами Юра, в объятиях которого Надежда млела весь вечер…
вот она любоффф...
Юрке жрать охота...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
А вечером Надя Ермаковой получила тот самый сюрприз — к ней приехал с цветами Юра, в объятиях которого Надежда млела весь вечер…
вот она любоффф...
Юрке жрать охота...
УУУ EEE
Одноклассники
Ольга Агибалова Сегодня 22:56
Привет девчонки!!!! Конечно я переживаю за Риту! Тем более, уж я то знаю,как там бывает тяжело!!! Рита только пришла,а вокруг нее сразу столько событий!!!!
Я не знаю, искренен ли Женя....Но у Риты по телефону голос очень счастливый! Завтра я еду к ней в гости и все узнаю.
Я не знаю, искренен ли Женя....Но у Риты по телефону голос очень счастливый! Завтра я еду к ней в гости и все узнаю.
Молодца Ритка! За всех брошенных Жульберто!
А по мне Варва намного подлее, одно то как она с Ленкой поступила с лучшей подругой...
но на вкус и цвет товарищей нет...
А по мне Марфа и Варва самые подлые на проекте.
Влад
Ты с каждым днем все страшнее, что за дела???
Рысюнь не пугайся! Сейчас мне Лорик хорошую аву найдет!
Щас Рысюнька придёт и скажет..
ага...он ещё наложил в штаны, когда Черкиз ему с города пригрозил кузькину мать показать, сидел весь аж бордовый..
Лорик,а мне понравилось как он ответил ,что он-Кузька как раз мамку давно не видел Забавная игра слов получилась. Кого не видела еще приветик Вот тут я поржала
вот она любоффф...
Юрке жрать охота...
Поесть пришел,тянет Поест и пойдет Не нужна она ему.
Влад я пошутила, ты офигенный)))) КРАСАВЧИК))))
Щас Рысюнька придёт и скажет..
Лорик исправляюсь, банжур
Юра очень хочет вернуться....так хочет, что даже веник с собой притаранил...
Я в нем разочарована.
Ночной начался
пошли в *опу эти хомяки, чтоб из за них ещё и спорить, так немного можно по дискутировать, разрядится..
Ночной начался
Это надо видеть,пошла
Я в нем разочарована.
Фанник...просто в периметре женщины бесплатно дают...и плюс приплачивают за это!!!
Черкизов вел себя по принципу- сам дурак...Гена ему про рога...тот припомнил Адеева...и ручками так махал...как прям на параде маршировал...
Слушаю монолог Черкиза Рите, слышу только 2-а слова Я и МНЕ
Отредактировано AniS_76 (2008-10-22 02:11:48)
у Черкизова есть ЧЮ...абасцака...
А у Ритки ноги кривые))))
Как папа дочку очитывает!!!
Это надо видеть,пошла
А я и не посмотрела
такое чмо...ужас...ну вообще в нем нет ничего мужского...баба истеричная...я все ждала...вот ща заплачет...вот ща заплачет...ну не могу даже обсуждать его...т.к. противен он мне...вот точно член маленький...сразу видно!!!
Но по сути он ей правильно говорит))) Она виновата в этой ситуации, Ритка вертихвостка
Анонс на 22 октября
Новая песня нового состава истринских ведьм.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=281
.вот точно член маленький...сразу видно!!!
Ой не могу, пипец....У него тоже маленький??? вроде говорили что у Алекса маленький, ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ТАМ РАДИАЦИЯ))) ОЙ НЕ МОГУ)))
Она виновата в этой ситуации, Ритка вертихвостка
а мне понра....лучшая оборона- это нападение...развела, как лошару..сбег ...
, Ритка вертихвостка
Да этот салдофон ей нафиг не нужен..
Влад
Ну ты симпотяга, я от тебя без ума)))
Лорик ты просто прелесть)))
У него тоже маленький??? вроде говорили что у Алекса маленький
про Алекса не знаю...а вот про Черкиза достоверные сведения...мне птичка на хвосте принесла...поэтому он и шугается теток, когда дело к диньдинь доходит...
ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ У НИХ ТАМ РАДИАЦИЯ))
ты думаешь на уменьшение идёт, кто туда попадает???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!