Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!

Черкизовский рынок пора снести!!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

pipca написал(а):

Ответ я ему еще не дала:)

pipca написал(а):

У нас была свадьба 08. 01.08.

:rofl:

0

872

С гостевой Водонаевой

Водонаева
Добрый вечер:)
Я уже дома, Стас заехал. Сидит хоккей смотрит. Он работает не далеко от нас. Учится на заочном, сегодня экзамен на права сдал. Он у нас умничка. Любимый тоже скоро будет, уже в пробке.
Ждем гостей, а их ждет море вкусностей:)

0

873

LARISA написал(а):

Руся что то не жгёт совсем...

Меня всю передергивает, когда они с Бузовой целуются.  ФУ

0

874

scorpio написал(а):

да уже тема с риммой поднадоела

Риммка от одиночества прямо чахнет http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

0

875

Мурыська написал(а):

ПРИВЕТ !

Мурысяhttp://s7.net/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

0

876

Рысюнь Доброй ночи! Как тебе серия? Читал статью про Боню в журнале Д2, она опять на Аленку наехала! Аленка послание оставила, видела?
Соори, что пропал надолго, были дела!

Отредактировано Влад (2008-10-29 03:13:05)

0

877

новости от ляли   новый журнал Дом 2  на страницах 16 и 17  по адресу  http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 0&p=17 

http://s56.radikal.ru/i154/0810/1e/8de1aad64b9e.jpg
спасибо лашатка

0

878

Liubaha написал(а):

Пися Потаповича кинула когда узнала, что у него нет бизнеса, и с Концевым (Шанель кажется) она рассталась, когда узнала, что ресторан не его.  И Степа всегда считал Писю жадной и завистливой. Помирившись, Пися попросила его познакомить её с каким нибудь миллионером. Вот он по старой дружбе и познакомил. И все были уверены, что богатенький молодой человек ей уж точно ей понравится. Ктоб сомневался.  Сэмик, приезжая в Краснодар еще рассказывал, что первая б....ь на проекте, это Пися. Просто не все показывали. Она с самого начала искала богатого жониха.

Дорогая Потаповича Аленка никогда не любила, просто на тот момент хотела забыть Степу, и не важно богат он или беден.   С Шанелем у нее была влюбленность, но  она его не любила и это она тоже говорила.  Что касается Степы, то  он по сей день ее любит по своему и об этом говорит. А ВЫ ДОРОГАЯ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИТЕ :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

879

Влад написал(а):

Рысюнь Доброй ночи! Как тебе серия? Читал статью про Боню в журнале Д2, она опять на Аленку наехала! Аленка послание оставила, видела?

Влад я журналы дом-2 не читаю :crazyfun:

+1

880

рыська написал(а):

А ВЫ ДОРОГАЯ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИТЕ

Рысюнь  ППКС!   Полностью тебя поддерживаю!  Любаха что то развыступалась! Нехорошо!

рыська написал(а):

Влад я журналы дом-2 не читаю

Если ты не против я расскажу в чем суть: Она сказала что Аленку выгнали из сериала за Профнепригодность! ( хотя  на самом деле из за беременности), что она все время врет,  называя ненастоящие причины не получения работы, а себя вовсю восхваляла.

Рысюнь так как тебе серия?  Ты кстати на меня не обиделась? Я не обиделся и хочу сказать что во всем тебя поддерживаю!

Отредактировано Влад (2008-10-29 03:44:21)

0

881

рыська написал(а):

Что касается Степы, то  он по сей день ее любит по своему и об этом говорит.

Ну Степки сердце большое, всем место хватит. :rofl:

0

882

Ольга Агибалова на одноклассниках: 23:27
У Андрея с Ритой большая разница в возрасте и разные взгляды на жизнь..........А у Жени с Ритой очень много схожего, что еще страшнее..........

Ольга Агибалова на одноклассниках: 23:24
У Риты с Женей по словам моей сестры, все хорошо! Но я все равно волнуюсь, не верю я ему!

Ольга Агибалова на одноклассниках: 23:23
Девчонки привет! Я со многими домочадцами состою в хороших отношениях! Дружеские у меня с Надей и Андреем!

К Андрею, я отношусь хорошо! Мы с ним решили,что их с Ритой ситуация не должна отразиться на нашей дружбе!!!!!

0

883

Влад написал(а):

Рысюнь так как тебе серия?  Ты кстати на меня не обиделась? Я не обиделся и хочу сказать что во всем тебя поддерживаю!

Нет не обиделать ты что???
Серия как всегда тухлая, я хочу драк и скандалов , я кровожадная :rofl:

0

884

рыська написал(а):

я хочу драк и скандалов , я кровожадная

Да... Что то давненько ничего интересного не было, действительно хоть бы кто подрался (лучше девки).http://s.net/420ee5f0a5c49555efa1418aa060ae70.gif

0

885

МуRзик написал(а):

Да... Что то давненько ничего интересного не было, действительно хоть бы кто подрался (лучше девки).

Дааа вот на это я бы посмотрела :crazyfun:

0

886

рыська написал(а):

Нет не обиделать ты что???
Серия как всегда тухлая, я хочу драк и скандалов , я кровожадная

Ну вот и хорошо! А то, я думал, после того как я с тобой не согласился в одном моменте, ты на меня можешь обидется.
Мне тоже серия показалась скучной, будем надеятся, что завтра будет поинтересней! Пора бы придумать пару драк! Желательно между девками!
От Annabell нет новостей? Её 3 день не видно!

Отредактировано Влад (2008-10-29 03:49:25)

0

887

рыська написал(а):

С Шанелем у нее была влюбленност

зай, тут я с тобой не соглашусь, с Шанелем у Аленки не было абсолютно ничего, кроме дружбы и дружеской симпатии. А ушла она за ним не из-за каких-то чувств. Просто уже пора было уходить, а он под руку попался)

0

888

Сколько у нас разнообразных кошечек! Прям на выбор...http://s14.net/efbc75e4384571654855f3a4c19285d1.gif

0

889

Тиграшка привет!  Как дела? Можно узнать ты с Annabell общаещься? Не знаешь что с ней?

0

890

TIGRASHKA написал(а):

Просто уже пора было уходить, а он под руку попался)

Тем более за перимитром её ждал Леша!   Согласен с табой Катюша!

0

891

TIGRASHKA
Прива дорогая... :flag:

0

892

TIGRASHKA написал(а):

А ушла она за ним не из-за каких-то чувств. Просто уже пора было уходить, а он под руку попался)

Ага просто она уже была готова уйти с шоу, и сделала это красиво. :cool:

0

893

Тиграшка привет! Не бойся меня я свой! На гесте тоже пишу! Давай общаться!

0

894

Влад написал(а):

Тем более за перимитром её ждал Леша!   Согласен с табой Катюша!

На тот момент Аленка с Лешей просто дружили :flirt:

0

895

рыська написал(а):

сделала это красиво

Соглашусь красивый уход и главное вовремя!  На мой взгляд, была еще одна причина- беременность, которую орги скрыли от телезрителей!

0

896

Влад написал(а):

На мой взгляд, была еще одна причина- беременность, которую орги скрыли от телезрителей!

В этом месте можно поподробнее, от кого? http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif

0

897

Влад написал(а):

На мой взгляд, была еще одна причина- беременность, которую орги скрыли от телезрителей!

Какая беременность? ты о чем??? :mad:

0

898

Блин у всех есть подарочки киски, а у меня  что-то больше нет. :dontknow:  Народ хочу подарочки :crazyfun: хочу много кисок...кошечек, котиков, кошеночков, котятков. :rofl:

0

899

рыська написал(а):

На тот момент Аленка с Лешей просто дружили

Я думаю, там было, уже больше чем дружба, Леша настаивал на том чтобы Алена стала жить  с ним,  и она согласилась( Алена  ушла 18 июня, а с 8 июля ведется отчет их отношений)

0

900

Влад,а ты,как я понимаю,рьяный защитник водонаевой(специально с маленькой буквы)!И много ищешь аргументов в её защиту...Похвально...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!