Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!

Черкизовский рынок пора снести!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

рыська написал(а):

Какая беременность? ты о чем???

А  помнишь как она в Таллине на концерте появилась с круглым животиком? И  в серии был показан сюжет из Талинна где Степа и Алена гуляют по городу вдвоем и видно    что    у алены животик округлился.Тогда вовсю обсуждалась на форумах её беременность! Если говорить от кого, то думаю от Степы( ребенок был зачат в январе 2007г а в августе Аленка сделала аборт!)

Отредактировано Влад (2008-10-29 04:32:59)

0

902

рыська написал(а):

Народ хочу подарочки  хочу много кисок...кошечек, котиков, кошеночков, котятков.

рыська, Я подарочки не умею раздавать!Я б тебе подарила...

Отредактировано lipstick (2008-10-29 04:31:46)

0

903

рыська,я так хочу кошечку.......
на твоего похожую...

0

904

Рысюнь за мной должок,  я тебе подарю кошечку!

0

905

я тоже не люблю Писю. :tomato:  Персонаж она яркий, помню приезжала к Степке в городскую квартиру, так там все и Харя и Марфа притихли как мыши. Но характер..., некоторые поступки и слова ... :no:
А с Маем на мой взгляд, у них были взаимные чувства. :yep:

0

906

Влад написал(а):

Если говорить от кого, то думаю от Степы( ребенок был зачат в январе 2007г а в августе Аленка сделала аборт!)

Пипец ну ты сказочник, бред небыло такого. :crazyfun:

0

907

Влад написал(а):

ребенок был зачат в январе 2007г а в августе Аленка сделала аборт!)

Влад, тебе бы акушером быть, в августе она уже и родить смогла бы :rofl:

+1

908

Мурыська написал(а):

в августе она уже и родить смогла бы

Ага я тоже посчитала что уже должна быть с бебиком...Ну Влад сказочник :crazyfun:  рассмешил :crazyfun:

0

909

Влад написал(а):

у алены животик округлился.Тогда вовсю обсуждалась на форумах её беременность!

Шашлычка переела -вот и животик округлился!
Какая беременность?!

0

910

рыська написал(а):

ебенок был зачат в январе 2007г а в августе Аленка сделала аборт!)Пипец ну ты сказочник, бред небыло такого

Ты вспомни концерт  в Таллине, после ухода с проекта,  в  июле месяце ее выступление, она еще за животик держалась.  там точно была беременность!

0

911

Влад написал(а):

Ты вспомни концерт  в Таллине, после ухода с проекта,  в  июле месяце ее выступление, она еще за животик держалась.  там точно была беременность!

Влад не выдумывай, я часто за животик держусь, и это не значит что я беременна, ну ты рассмешил :rofl:

+1

912

рыська написал(а):

Влад не выдумывай

Рысюнь давай вспомним фотки Из Таллина , одну из них выкладывали на гесте, там  явно видно,  что у Алены что то не то с животом и платье  одето такое как  у беременных!
Если  тебя это не убидит то закроем тему, но я останусь при своем мнении, поскольку внимательно смотрел тогда проект и следил за новостями.

0

913

Влад написал(а):

там  явно видно,  что у Алены что то не то с животом и платье  одето такое как  у беременных!

Влад,я тоже хожу в сарафане-там вообще непонятно есть у меня живот или нет...Сарафан-типа платья для беременных...Скрывает всё

0

914

Мурыська написал(а):

А с Маем на мой взгляд, у них были взаимные чувства

Ну хоть в чем то мы сошлись!

Мурыська написал(а):

некоторые поступки и слова

Можете привести примеры, которые вам запомнились?

Мурыська написал(а):

так там все и Харя и Марфа притихли как мыши

А причем здесь Марфа? Её в первый приезд Алены вообще не было в квартирах! А Харя почему должна скандалить? Я думаю. было заранее известно, что приедет Алена  и  заберет Степана, она тогда из Амстердама приехала и  привезла подарки и они поехали  к ней домой на ночь чтобы Степа отдохнул  от проекта. Кстати обратите внимание, что Боня не приезжала не разу поддержать Степу   за последний год, унеё все только на словах, можете сделать вывод, кому он больше доверяет!

0

915

lipstick написал(а):

Сарафан-типа платья для беременных...Скрывает всё

Сама обожаю такие сарафаны :cool:  и туники :cool:

0

916

lipstick написал(а):

Влад,я тоже хожу в сарафане-там вообще непонятно есть у меня живот или нет...Сарафан-типа платья для беременных...Скрывает всё

Ладно закрыли тему, я остаюсь при своем мнении!

0

917

Влад написал(а):

закрыли тему, я остаюсь при своем мнении!

И это правильно!!!

0

918

Рысюнь Я  спать!  Споки!  :mybb:  Надеюсь завтра встретимся здесь и обсудим новости и вечернюю серию!
Завтра в личку тебе попытаюсь обьяснить свои доводы насчет беременности!

0

919

Влад написал(а):

А причем здесь Марфа? Её в первый приезд Алены вообще не было в квартирах!

Не помню, что там делала Марфа, но помню, как ни одного слова не сказала. Пися среди них была как королева. http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

Влад написал(а):

Кстати обратите внимание, что Боня не приезжала не разу поддержать Степу   за последний год

а Степан нуждается в поддержке? http://s9.net/55af837cbc425145c6b24abf5d21438c.gif

Влад написал(а):

Можете привести примеры, которые вам запомнились?

Она всех строить любила, особенно новичков, прямо какая то дедовщина.
По хамски она себя иногда вела. :tomato:

0

920

Мурыська написал(а):

а Степан нуждается в поддержке

Я  думаю что нужно поддерживать человека в трудные минуты, от Бони этого видно не было! Были только слова: приеду, приеду и никакого действия!

Мурыська написал(а):

Не помню, что там делала Марфа, но помню, как ни одного слова не сказала

Она и не могла сказать ничего, поскольку её в момент визита Алены не было, это раз,  а  во вторых   визит Алены к Степе  её никак не касался!

0

921

Влад написал(а):

Я  думаю что нужно поддерживать человека в трудные минуты, от Бони этого видно не было! Были только слова: приеду, приеду и никакого действия

Влад, Боня и Во это бывшие женщины Степана, у них есть сейчас свои мужчины и Степан не одинок, у него есть Харя.
Когда мужчина и женщина расстаются, не всем удается сохранить дружеские отношения. :yep:

0

922

Влад написал(а):

Она и не могла сказать ничего, поскольку её в момент визита Алены не было, это раз,  а  во вторых   визит Алены к Степе  её никак не касался!

Я о другом, просто на фоне Алены они были серыми мышками, и просто молчали в ее присутствии, это говорит о ее яркости :yep:

0

923

на показе Ахмадуллиной

http://s54.radikal.ru/i145/0810/3f/b18759e9f81c.jpg
http://i014.radikal.ru/0810/26/3fea39f5d7aa.jpg

0

924

http://s44.radikal.ru/i104/0810/a1/54e75834389at.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0810/01/261a258ae815t.jpg

0

925

«дом-2» Готовится К Хэллоуину

Близится один из самых мистических праздников – Хэллоуин. Участников «Дома-2» на канале ТНТ уже четыре года подряд обвиняют во всех смертных грехах, так что день всех святых без сомнения их праздник. У вас есть уникальный шанс узнать, как герои самого популярного реалити-шоу относятся к этому чертовски веселому мероприятию.

Мария Круглыхина и Сергей Палыч: Хэллоуин – наш быт
«У нас на телепроекте «Дом-2» - каждый день маскарад с переодеванием, - говорит Мария Круглыхина. – Так что Хэллоуин для нас не праздник, а быт. Я считаю, что в этот день люди показывают свое истинное лицо. А вообще, это замечательный повод реально напугать людей и остаться совершенно безнаказанным».
«У меня доброе отношение к Хэллоуину, - добавляет Сергей Палыч. – Это – прекрасный повод повеселиться, по-доброму попугать друг друга. Последние три года я жил на улице Мясницкой. Там рядом находится известный клуб «13», в который все стекаются отмечать Хэллоуин. Так что, можно сказать, праздник находил меня сам».

Андрей Черкасов любит группу «Хэллоуин»
Андрей Черкасов Хэллоуин не приемлет вообще. Он считает, что в России чертовщина никогда не приживется. А потому - призывает народ Хэллоуин не отмечать и вовсе.
«Это наше очередное, плохое подражание Западу, а точнее Америке, - говорит Андрей. - Мы переняли и другой праздник у них – четырнадцатое февраля, день Святого Валентина. В нем я вижу смысл. 14 февраля у людей есть повод сказать, что они друг друга любят. Это – день любви. А в чем смысл Хэллоуина? Переодеться в чудовище и напялить на голову тыкву? Я не вижу в этом ничего веселого».
Правда, у Черкасова есть и другое, более положительное восприятие Хэллоуина. А точнее – музыкального коллектива с таким названием, который он слушает с детства. Кстати, символ группы – тоже тыква. Это – единственный «Хэллоуин», который нравится Андрею Черкасову.

Александр Гобозов на Хэллоуин собирал деньги
«Я за любой кипиш, кроме голодовки, - высказывает свою позицию Александр Гобозов. – Так что, почему бы нам и не праздновать Хэллоуин? Любой праздник – это позитив, и я отношусь к нему заведомо положительно. Но Хэллоуин – это не тот день, к которому нужно готовиться заранее и основательно, как, скажем, к Новому Году. Если есть возможность, я отмечаю его. Если нет – то нет. В 2000 году, когда я учился в Щепкинском театральном училище, мы решили отпраздновать Хэллоуин по полной. Я нарядился чертенком. У нас совершенно не было денег, и мы решили заработать и для этого пошли по квартирам «пугать людей». Народ воспринимал нас не очень положительно, но в одном доме даже угостили вином, шампанским и фруктами. А потом дали денег и мы отправились отмечать Хэллоуин в общежитие».

Наталья Варвина - несостоявшаяся пиратка
Участница группы «Истринские ведьмы» Наталья Варвина раньше работала в ночном клубе. Поэтому Хэллоуин был для нее рабочим процессом. Люди приходили в клуб, переодевались в вампиров, мертвецов и русалок, а Варвина устраивала для них настоящий праздник.
«Я к этому дню отношусь очень позитивно – говорит Наташа. - Жаль, что в России так мало костюмированных праздников. Мне нравится, когда можно придумать костюм, надеть его и пойти в клуб. Именно в костюме, а не просто в нарядном платье. Потому что, надев его, ты впадаешь в детство и начинаешь веселиться на всю катушку, не обращая ни на кого внимания. На прошлый Хэллоуин я была женой Дракулы, на позапрошлый - вампиршей. Но у меня всегда была мечта нарядиться в пиратку. Думала, в этом году получится, но стала «Истринской ведьмой». Придется наряжаться в ведьму. Надеюсь, что идея с пираткой когда-нибудь осуществится».
Надежда Ермакова продаст душу ради любви

Надежда Ермакова – профессиональная актриса.
«Нам актерам – только дай возможность переодеться, - говорит Надя. - Отмечали Хэллоуин постоянно, но самый веселый праздник был на пятом курсе. Мы ставили спектакль по мотивам пьесы Булгакова «Мастер и Маргарита» и инсценировали бал у Сатаны. Я была Маргаритой. В принципе, образ абсолютно мой - я готова ради любви стать ведьмой».

Лариса Тимофеева

0

926

Собчак вернулась к любовнику

Жадная до новых приключений телеведущая Ксения Собчак вернулась с Панамского полуострова, где принимала участие в шоу «Последний герой» в качестве ведущей.

– Мне очень понравилось на острове, мы там в такие приключения попадали, что и в Москве не каждый день так с ума сходишь, – делилась впечатлениями с Татьяной Арно Собчак.

Первые шаги по цивилизации Ксения Анатольевна сделала на показе своей близкой подруги Алены Ахмадуллиной – он состоялся в рамках Недели моды в Москве. Несмотря на то что Собчак не любит афишировать свои отношения с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, на этот раз она пришла именно в его сопровождении. Сорок дней, проведенных на расстоянии, да еще таком, разожгли страсть влюбленных с новой силой. На протяжении всего вечера голубки не отходили друг от друга ни на минуту, и по всему было видно, что привезенных из  экзотического путешествия «гостинцев» Дмитрий не боится. Многие коллеги Ксюши по «Последнему герою» уверены: напрасно, ведь проект творит со здоровьем звезд чудеса, и не всегда добрые. Как удалось узнать LIFE.RU от смельчаков, которые побывали на острове, ситуация была действительно непростая. «Будьте предельно осторожны, на этот район надвигается эпидемия туберкулеза». Но на показе у Ахмадуллиной Ксюша, к счастью, не кашляла, хотя страху натерпеться ей пришлось сполна.

– Там просто ад по нервам, – говорят участники шоу. – То туберкулезом пугали, то малярией, и причем все не на ровном месте. Мы разговаривали с медиками, действительно страшная зона. 

Показ
Хорошее настроение Собчак вчерашним вечером омрачил неприятный инцидент. Как стало известно LIFE.RU, автомобилю Ксении и Дмитрия не разрешили подъехать к красной дорожке здания, где проходил показ, и паре пришлось припарковать машину в другом квартале. «Блондинка в шоколаде», которая в этот вечер пришла в откровенном платье, щеголяла на просторах московских переулков.
лайф.ру

0

927

Виктория Боня опровергает грязные сплетни о себе

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/victorya_bonya_291008_47222228.jpg
Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня на дне рождения Давида Геворкова (трио «Фреш Арт»), ресторан «Шоколад», Москва, 7 октября 2008 года.

Про Викторию Боня часто говорят, что она девушка необычная и что мужчин выбирает не просто так, а с учетом их материального статуса. Девушка любит хвалиться собственным достатком и высказывает нетерпимость к людям, живущим скромно и имеющим невысокий доход. Это порождает волну сплетен о том, каким способом Виктория зарабатывает свои деньги.

«У меня не было секса за деньги, — говорит Виктория в интервью журналу Maxim. — Кто бы что ни писал, ни говорил — не верьте! Когда я приехала в Москву в восемнадцать лет, мне негде было жить. Но даже тогда я отказывалась от денег за секс. Бесплатный секс — это сколько угодно! Причем часто он происходит на виду у всех. Однажды в Таиланде я потащила своего мужчину на пляж и в самый разгар страсти обнаружила туриста на топчане, который, не шелохнувшись, смотрел на нас. А в Риме мы завалились на балкон, который, как оказалось, просматривался со всех сторон
клео

0

928

Андрей Черкасов

Всем привет

1 - Гобозов НИКОГДА не вернётся к Ермаковой!!! Можете даже не фантазировать на эту тему.

2 - К Бушиной у меня только приятельские чувства, она человек.

3 - Почему Рустам гнобит Пенджиеву? Ну, кого то же ему надо гнобить... Он остановил свой выбор на Риме.

4 - Скоро Вы увидите, что у Ирэн и Тимура

5 - Бузова всячески показывает, что ей удобно с Рустамом, они много времени проводят вместе. Она мне симпотична, но дружескую грань преступать мы не будем.
Сегодня 00:53

1 - Я не нашёл ещё себе девушку...

2 - На мужском ушёл Альберт, Ясин остался...

3 - У Риты и Жени всё хорошо (пока)
Сегодня 03:59

0

929

Дарья Черных(на одноклассниках)

"Внимание ДЕВУШКИ!!! Есть уникальная возможность попасть на вечеринку Сергея Пынзыря! Которая состоится 1 ноября. Оставляйте телефоны свои и своих подруг и мы с Вами обязательно свяжемся.Либо вы можете звонить по этому номеру 89265905385. У вас будет возможность не только весело отдохнуть но и пообщаться с участниками шоу, а если вы обладаете какими ни будь талантами у вас есть возможность выступить!вечеринка ведётся в режиме съёмок потом вы сможете увидеть её в ночном эфире)"

0

930

pipca написал(а):

Виктория Боня опровергает грязные сплетни о себе

Опять вранье пошло в ход!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!