Ошибся я , есть она на лобном! Рысюнь я спать! Споки! До завтра!
Споки)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Ошибся я , есть она на лобном! Рысюнь я спать! Споки! До завтра!
Споки)))
Пойман осквернитель могилы Аплекаевой
Оперативники задержали 50-летнего вандала, которого проверяют на причастность к недавнему поджогу могилы Оксаны Аплекаевой.
Преступника поймали на Северном кладбище Уфы, где похоронена скандально известная звезда телепроекта «Дом-2», с поличным.
- Этот человек крал металлические надгробия, ограды и памятники и продавал их в пункты приема цветмета, - говорят уфимские оперативники. - И он же сейчас проверяется на предмет поджога могилы Аплекаевой в день ее сороковин.
- У этого выродка нет ни стыда не совести! - возмущен заведующий кладбищем Рафик Сираев. - Грабить мертвых - это совсем последнее дело! Не удивлюсь, если могилу Оксаночки тоже поджег он. Может, просто кинул окурок, а может, и специально.
Вандал
В гараже задержанного сотрудники милиции обнаружили целую «коллекцию» оград, памятников, табличек с фото и именами умерших и полное ведро крестов, полумесяцев и звездочек с надгробий.
- Похищенное кладбищенский вор распиливал "болгаркой", чтобы приемщики металлолома не догадались о происхождении металла, - говорит сотрудник пресс-службы МВД Башкортостана Максим Родионов. - Как выяснилось, он уже был судим за подобное преступление. Сейчас против вора возбуждено уголовное дело.
По словам оперативников, задержанному будет предъявлено обвинение по статье «Вандализм».
- К сожалению, родные Аплекаевой не писали заявление в прокуратуру по факту поджога ее могилы, - говорят милиционеры. - Поэтому отдельного дела по осквернению могилы Оксаны заведено не было.
Поджог
Напомним, могилу скандально известной модели Оксаны Аплекаевой, которая погибла при таинственных обстоятельствах в Москве, сожгли в день ее сороковин.
Огнем был уничтожен памятник покойной и все венки на могиле.
Работники кладбища до последнего момента даже не подозревали о диком поджоге.
- Обгоревшую могилу нашли родственники, - пожимает плечами один из сторожей. - Ума не приложу, когда случилось это ЧП?! Я ничего не слышал и не видел. Может, ее подожгли ночью... Оно и понятно, кладбище же не закрывается, сюда в любое время может пройти кто угодно.
Тем временем родственники Оксаны срочно убрали с ее могилы обгоревший памятник, облагородили ее и установили на ней 2,5-метровый деревянный крест.
- Я в шоке был, когда узнал о таком вандализме, - говорит директор Северного кладбища Уфы Рафик Сираев. - Специально сходил, посмотрел, что там произошло. Это, конечно, ужас, кощунственно. Этих выродков трудно назвать людьми. Их не пугает ни Бог, ни черт. У них нет ничего святого. Кому могла помешать могила девочки, ума не приложу. Родственники уже подкрасили и поправили могилку ее.
лайф.ру
Установлена причина смерти Оксаны Аплекаевой
LIFE.RU стали известны шокирующие данные экспертизы причин смерти знаменитой модели, участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Оксаны Аплекаевой.
Следователи не исключают, что красавицу могли задушить во время любовных утех.
Судмедэкспертам понадобилось больше месяца, чтобы установить точную причину, от чего погибла белокурая красавица. Поначалу специалисты даже сомневались, что 31-летнюю Оксану убили.
- Отрабатывались различные версии, - рассказал LIFE.RU источник, близкий к следствию. - Эта экспертиза должна была многое прояснить. Предполагалось даже, что девушка умерла от... отравления или передозировки сильнодействующих препаратов. Тогда дело вообще пришлось бы закрыть.
Сейчас же следствие должно перейти на новый виток. Факт убийства доказан, и виновные должны быть наказаны.
Пропажа
Напомним, Оксана Аплекаева пропала в последних числах августа во время проведения Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) в «Крокус Экспо». Известная модель принимала участие в демонстрации автомобильных новинок.
- Оксана пропала без вести, - рассказали тогда LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style, где работала девушка. - Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу.
Родная сестра Аплекаевой Олеся почувствовала неладное 29 августа, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки. Тогда Олеся и ее муж приняли решение срочно ехать в Москву. Они начали самостоятельные поиски девушки.
- В милиции нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек, - рассказала LIFE.RU подавленная и испуганная Олеся. - Вероятно, он силой удерживает ее в каком-то загородном доме.
Тело
Истерзанное тело несчастной девушки нашли через несколько дней в Истринском районе. Труп был слегка завален ветками. Тело несчастной было все в ссадинах и гематомах, первичный осмотр показал, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.
- Не исключено, что некоторые травмы были получены во время сексуальных утех, а погибла девушка от отравления, - продолжает наш источник. - Но теперь знаем точно, что ее задушили. Может быть, это произошло случайно, в порыве страсти. А потом перепуганный любовник испугался и решил выбросить тело на трассе.
В пользу этой версии говорят и записи, найденные в блокноте Аплекаевой. «Вечеринка, Рублевка. День рождения олигарха. 18 девушек», - писала Оксана. Следователи предположили, что известная модель организовывала вечеринки для богатых обитателей Рублевки. А позже в телефоне Оксаны нашли фото интимного содержания с этих самых гулянок.
лайф.ру
неполноценный во всех отношениях...в действиях...эмоциях...
Плохой актер, даже уход разыграл коряво. На сайте писал, что всё, покинул проект, не вдержал, а на самом деле, по совету Стёпы и Габоза, сбежал на время, чтобы Рите досадить. Блин, опять кривые жесты, всё-таки у него комплекс (да ещё какой!).
Отредактировано Комуняка (2008-10-22 12:06:22)
Elite Model Look 2008 @ Rай
Черт, отлично выглядит Алена здесь и фотографии очень хорошие
Я чето даже обзавидовалась - в последнее время не могу найти ни одной удачной фотки с собой
у него маленький член...эта инфа с периметра идет...
и плешь на всю голову... и проблемы со здоровьем... и занудный характер...
короче, настоящий прынц
Я чето даже обзавидовалась - в последнее время не могу найти ни одной удачной фотки с собой
Может у тебя просто нету фотошопа?
ночник вера был сплошная тошниловка...жуль отвратителен был тыркал своими пальцами в лицо кузе...ВДВшник хренов
плешь на всю голову
Плешь это точно....и чёлочка спереди дебильная..он же писал что подстричься хочет так давно пора
Мне понравилось как Стёпка вчера сказал "Чё ты строишь из себя роденовского думаущего мальчика"
Может у тебя просто нету фотошопа?
Фотки без фотошопа... Алёнка выглядит прекрасно, вот что значит во время уйти с ДД...
Buanita ghgg Natafka TIGRASHKA Инна Мурыська Светланка девАчки приветики!!!!
LARISA
AniS_76
Buanita
pipca
Девочки всем приветик))))
Аленка как всегда КРАСОТКА)))
Рыська
Привет ,красавицы!!!
LARISA Natafka Светланка AniS_76 ghgg Liubaha
Всем доброго дня!!!
LARISA Natafka Светланка AniS_76 ghgg Liubaha Всем доброго дня!!!
Эх как всегда меня забыли
Андрей и Таня недавно вернулись из свадебного путешествия. Смотри, как они провели время в Америке, прямо сейчас!
Светланка
Мурыська
Привеееет!!!!!!!!
Приветик всем!!!!
Алёнка точно классно выглядит не спорю но разве там нет фотошопа? И вот брови мне её как то не нравятся...кажется что они делают её лицо грубоватым
Посмотрела Чуя в Америке что могу сказать вырвался парень в Америку
Посмотрела Чуя в Америке
А у меня чтото не открывается
Рысёна приветики!!!!!
Прости меня Рысенька. Тебе самый пламенный привет!
"Чё ты строишь из себя роденовского думаущего мальчика"
дак там поза такая была...мама не горюй...дефолт страны...девальвация рубля как минимум...
.он же писал что подстричься хочет так давно пора
налысо...вот представляешь себе, какбудет выглядить его буратиновский нос на лысой микроцефалистой голове???
Девочки, добрый день!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!