Семья
такое ощущение, что Роксис гуталином измазалась...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!
Семья
такое ощущение, что Роксис гуталином измазалась...
http://s59.radikal.ru/i165/0810/cd/5f83c8161822.jpg
у Потапа такие глаза страшнючии
pipca Инна Светланка
Привет!!!!
Попичка!
Natafka
Natafka
Лорочка, Мурыська
Натафка!!!!!
буратиновский нос
Если это о Жульберто, то "буратиновский" это громко сказано.
У него не прилично маленький для мужика носик, какой то девчачий.
Девочки, добрый день!!!
Привет!
У него не прилично маленький для мужика носик, какой то девчачий.
а мне наоборот показалось...голова маленькая...нос уткой...в глазах вечная боль...
Ну, что ж ты страшная такая?
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=JVzmaepFpOQ[/youtube]
от NATALIE
Болезнь такая есть... помоему Базедова.
Сразу вспоминаю Римку с часто выпученными глазами....вот -вот вывалятся.
МуRзик
Светланка
Мурыська
Natafka
Девуськи приветик всем)))) кого не видела))))
Мурыська
Приветик!!!!!
МуRзик! Приветище!
Ну, что ж ты страшная такая?
Ужас... Какая тут нафиг любовь? Позорище.
помоему Базедова.
может быть, может быть...он их как вылупит и губы в трубочку свёртывает, привычка ужасная...
Может у тебя просто нету фотошопа?
Неее, те рожи, которыя я строю на камеру никаким фотошопом не спасешь)))
да уж...Черкизов теперь для всех в памяти останется рогатым...такой позор!!!
приветик всем))
девчонки, подскажите, в чем конфликт варвиной и бушиной? смотрю налетами, момент пропустила и понять не могу что у них случилось.
приветик всем))девчонки, подскажите, в чем конфликт варвиной и бушиной? смотрю налетами, момент пропустила и понять не могу что у них случилось
гнусная и противная история... выгнала Варва её тихим сапом из группы и мотивировала всё это её пьянством...я тоже подробностей особо незнаю... вот вкратце
в чем конфликт варвиной и бушиной?
Я так поняла, что там Варва и Харя помогли Ленке вылететь из группы. А там может и сама че пропустила...
Отредактировано МуRзик (2008-10-22 16:02:54)
что там Варва и Харя помогли
ну в основном варва взяла на себя эту задачу, Ленка то к ней обращалась когда сказала, что если ты будешь ещё сплетни распускать про пьянства то я найду доки сказть, что мы вместе бухали... и ты не такая уж невинная..
Отредактировано LARISA (2008-10-22 16:04:52)
в чем конфликт варвиной и бушиной?
Я думаю Варвина не умеет дружить....сочувствовать...
СОПЕРЕЖИВАТЬ она Ленке явно не захотела!!!!Её настоящая Ленкина трагЕДь раздражала почему то.........а надо только было потерпеть,а на Ленку даже мама накричала...а Бушину надо было обнять и пожалеть и слёзки вытереть....она даже кровать пододвинула!На Варварка не пожелала слёзы вытирать!
На Варварка не пожелала слёзы вытирать!
Варава на Ленку только кричала, что мол та сама виновата, а потом к Семе на крышу в гости поехала.
Я думаю Варвина не умеет дружить....сочувствовать...
СОПЕРЕЖИВАТЬ она Ленке явно не захотела!!!!Её настоящая Ленкина трагЕДь раздражала почему то.........а надо только было потерпеть,а на Ленку даже мама накричала...а Бушину надо было обнять и пожалеть и слёзки вытереть....она даже кровать пододвинула!На Варварка не пожелала слёзы вытирать!
Все это наши догадки, а как оно было ..... Ясно одно, что когда Бушину из группы поперли, Варвина вместо поддержки, сразу же на Бушину грязь стала лить... и замену ей искать.
Все это наши догадки, а как оно было ..... Ясно одно, что когда Бушину из группы поперли, Варвина вместо поддержки, сразу же на Бушину грязь стала лить... и замену ей искать.
вот и я про это , только видела в эфире, что она её алкоголичкой называла и якобы такая благодетельница на поруки её несколько раз брала, а Ленка не понимэ нечего... ...фуууууууууууу эта Врвуша и Алёну и Гольбу предала...
А вчера показывали Вырву, Харю и Земит вместе. Так они даже друг на друга не смотрят, глаза отводят, так друг друга ненавидят. Харя еле сдерживалась от ненависти к Вырве.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкизовский рынок пора снести!!!!