Ты ночной смотрел? расскажи что там было
Рысюнь вынужден тебя огорчить, посмотреть не смог, заболтался в песочнице!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
Ты ночной смотрел? расскажи что там было
Рысюнь вынужден тебя огорчить, посмотреть не смог, заболтался в песочнице!
О пипец, я немножко в вечернем застала, это ужас, смотреть противно.
Рысюнь, соглашусь с тобой, мне тоже было противно смотреть я не люблю сюжеты на эту тему! Ужас это еще мягко сказано!
Мурыська Доброй ночи!
Отредактировано Влад (2008-11-01 04:35:59)
а еще беседа (почему то шепотом) Хари и женщины СП (забыла как ее зовут)
Харя рассказывала как ее Степан стал сильно любить, прямо жить без нее не могет, звонит и в любви все время признается.
Мурыська Доброй ночи!
Привет Влад!
женщины СП (забыла как ее зовут
Её Маша зовут!
Харя рассказывала как ее Степан стал сильно любить, прямо жить без нее не могет, звонит и в любви все время признает
Вот и посмотрим, что будет, когда Степа из Барнаула вернется( по эфиру это призойдет через 3 дня), как будет проявляться эта любовь и надолго ли она? Или Харя фантазию включила!
Харя рассказывала как ее Степан стал сильно любить, прямо жить без нее не могет, звонит и в любви все время признается.
Да ладно правда?
Смотрела сегодня на Ленку Бушину и Семена, и вспомнила какая она пришла: вульгарная,так попой крутила, говорила, что без мужика больше недели не смогет.
и какая она стала сейчас, Семен ее сильно изменил
Рысюнь завтрашний анонс связан с Риммой, я так понимаю, кто то за ней приударил, как думаешь кто?
Да ладно правда?
А вот она, Харя стала меньше любить Степана, что они ролями поменялись. И Харе страшно. Во как! Машка СП ухмылялась, но при этом поддакивала Харе
Да ладно правда?
Я так понимаю Мурыська не шутит!
А вот она, Харя стала меньше любить Степана, что они ролями поменялись. И Харе страшно. Во как! Машка СП ухмылялась, но при этом поддакивала Харе
Ого вот это новости
Рысюнь завтрашний анонс связан с Риммой, я так понимаю, кто то за ней приударил, как думаешь кто?
ой даже не знаю.... думаю лоха приведут джигита Римка на джигитов ведется
А вот она, Харя стала меньше любить Степана, что они ролями поменялись. И Харе страшно. Во как
Значит скоро увидим новый виток их отношений при новых обстоятельствах.
ой даже не знаю.... думаю лоха приведут
Мне кажется тут 2 варианта: 1. Это Алим, друг Гобоза, который упоминался в серии сегодня. и 2. Это кто то из перимитра, кто узнаем завтра!
Значит скоро увидим новый виток их отношений при новых обстоятельствах.
Лучше не надо. Харя такая бездарная актриса
интересно кто уйдет на женском. если новенькая не уйдет, то под удар Ирэн, а за ней жесть...
Рысюнь, завтра днем придешь на форум? Приходи, буду ждать!
Рысюнь, завтра днем придешь на форум? Приходи, буду ждать!
Ага постараюсь)))
интересно кто уйдет на женском. если новенькая не уйдет, то под удар Ирэн, а за ней жесть...
Я думаю 2 варианта: либо новенькая, либо Ирэн, а третий вариант- это уход кого то из "стареньких" девушек.
Рысюнь я спать! Споки! До встречи завтра днем!
Рысюнь я спать! Споки! До встречи завтра днем!
Сладких снов дорогой)))
Геннадий Джикия(на одноклассниках):ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!! ЗАВТРА У НАС В КАФЕ ДОМ2 БУДЕТ МАЛЬЧИШНИК БУДУТ ТОЛЬКО ПАРНИ , ОБЕЩАЕМ СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ , ВОТ И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВТРА СКУЧАТЬ ОДНОМУ , !!!!! ТАК ЧТО! 1 КРАСИВЫЕ
2 СТРОЙНЫЕ
3 ИНТЕРЕСНЫЕ
КИСКИ ПИШИТЕ МНЕ , А Я УЖЕ МОЖЕТ ОТВЕЧУ ВАМ ,
P.S ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛ , ТО...... ИЗВЕНИТЕ
может все-таки не на совсем, интересно что он сказал перед уходом
Я вот тоже думаю, может он все таки в отпуск уехал. Он ведь хотел вместе с Варвиной и Земит поехать.
Я вот тоже думаю, может он все таки в отпуск уехал. Он ведь хотел вместе с Варвиной и Земит поехать.
у меня появилась надежда
Ольга Агибалова , сегодня в 23.20
Мы сегодня с мамой были у Риты в гостях! Мама познакомилась с Женей!
Все прошло хорошо!!!! У Риты с Женей тоже все хорошо!!!! У них стадия
притирки друг к другу! Маме он сказал, что даже любит Риту!!! А правда
это или нет, я думаю покажет время!!!!!!!!!!!!!!!
одна дама, которая общалась с Сэмом В Москве, рассказала о том что Сэм вынужден поддерживать легенду про их пару, из за действующего контракта с холдингом, по условиям которого, он не может говорить, что они расстались!
Привет Влад! Опять мне приходится сразу тебе отвечать.
Ну полный же бред от какой-то дамы. Еще раз повторю,никто их не ограничивает в своих действиях,вранье выгодно исключительно им самим. Остальным и тнт в том числе,ни холодно и ни жарко от того кто с кем,пара или нет !
Если бы ТНТ была нужна их пара,не позволили бы им так опозорится и дальше поддерживали имидж для видимости,не давая пищу для мозгов ввиде лесбиянских наклонностей ! Хотя при таких скотских отношениях как у них были(Сэм-Дашко),ни о чем серьезном тем более говорить невозможно.
Отредактировано faanny (2008-11-01 17:18:21)
Привет всем!
Никого..
faanny
Фанюшка, красавица приветики!!!!
Пипуля,привет!
Лоорик!!! Привет!
Смайлики место поменяли,сразу не ориентируюсь
Отредактировано faanny (2008-11-01 17:09:55)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!