Смайлики место поменяли,сразу не ориентируюсь
ага... Владику теперь не удобно клумбы дарить...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
Смайлики место поменяли,сразу не ориентируюсь
ага... Владику теперь не удобно клумбы дарить...
Что-то мне так Бушку жалко Она прям боялась вчера к нему прикоснуться,а как ей хотелось Ее изменили чувства.
у меня появилась надежда
Мурысь Сомнительно,что он с ними. Мне кажется он им тоже там не нужен,им двоим хорошо,зачем им свидетели
ВИДЕО
Натафка,трудяга,привет!
Сёма на проекте.... просто по не известной причине его телефон оказался у Рустама и Гены и они так не удачно пошутили....
Прошу прощения..
Сёма на проекте.... просто по не известной причине его телефон оказался у Рустама и Гены и они так не удачно пошутили....
Прошу прощения..
ПРИВЕТ Ларисочка!
Спасибо за хорошую новость!
ПРИВЕТ Ларисочка!
Трямс, Мурысенька!!!!!
Натафочкин, салютишь!!!!!!
не в тему но-----рассудите кто красивей вот эта брюнетка
или эта блондинка
http://www.amatue.ru/photo/blog/284.html#block_header
Кажется, это Боня, или я ошибаюсь?
Кажется, это Боня, или я ошибаюсь
Боня , Боня...
Я не понил, Рассол что ль на третью зимовку пришёл????
застрелите меня пжлста...
Я не понил, Рассол что ль на третью зимовку пришёл????
Я тож не поняла...Если это так
застрелите меня пжлста...
Присоединяюсь!!!
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе…
Аплекаева..(((
Трогательная фотка...
Мымра написал(а):
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе…
Действительно-бедное животное!!!Я и не знала,что у осьмоногов всё так плохо...И руки-не руки...и с жопой проблема...Я думала,что они всегда чернилами всех врагов оплёвывают (типа вредничают)и всё!Жаль их...
не в тему но-----рассудите кто красивей
Мне больше блондинка понравилась.
тори устроила у себя алтарь себе любимой. рассол прав, везде фото тори, и ни одной фотки со славой. любовь, блин. тори любила и любит только себя. жалко прямо славу
Мне больше блондинка понравилась.
мне тоже блонди понравилась... так классная девушка..
тори устроила у себя алтарь себе любимой. рассол прав, везде фото тори, и ни одной фотки со славой. любовь, блин. тори любила и любит только себя. жалко прямо славу
вот до такой степени человек в себе не уверен...
вот до такой степени человек в себе не уверен...
это уже шизофрения..
это уже шизофрения..
вялотекущая
фуу, Сусла трансвестит
Заяпопа! привет! пошли в песошню, чо ты тут одна сидишь?!
Новые кошмары проекта "Дом-2"
Россия с размахом отметила один из самых мистических праздников – ночь перед днем всех святых, Хэллоуин – праздник нечистой силы, черного юмора и забавных переодеваний.
Участники телепроекта "Дом-2" не смогли оставить без внимания столь знаменательное событие и повеселились от души, нарядившись в яркие костюмы и устроив феерическое шоу.
Самый обсуждаемый дом России в одночасье наполнился разнообразнейшей нечистью: демонами, вампирами, падшими ангелами и многими другими узнаваемыми персонажами...
Некоторые ребята даже придумали для своих героев историю. Например, Андрей Черкасов изобразил маньяка, пожиравшего всех своих женщин. В роли невинных душ его жертв выступили Яна Земит, Наталья Варвина, Саша Харитонова и Лена Бушина. Они ждали его в импровизированном раю, чтобы жестоко отомстить за свою загубленную жизнь. Когда Черкасов, наконец, попал к ним в руки, девушки в прямом смысле наставили ему рога. Серебряные.
Из "старичков" долгоиграющего телепроекта, как всегда, оригинальностью отличилась Ольга Бузова, нарядившаяся королевой пауков.
Напомним, не так давно в СМИ прошла информация, что ветеран эфира – проект телеканала ТНТ "Дом-2" близится к завершению. Журналисты сослались на слова одной из экс-участниц шоу, сообщившей, что в контракте, который подписывают все участники, стоит дата окончания проекта – 2011 год.
Дни.Ру дозвонились до продюсера "Дома-2" Алексея Михайловского, и он эту информацию опроверг. "2011 год – это, так сказать, рабочая дата окончания проекта "Дом-2". На самом деле никто не собирается его закрывать. У "Дома-2" настолько сумасшедшие рейтинги, что это было бы попросту глупо, - заявил продюсер. - Да и зачем лишать людей радости? Что же все будут обсуждать после 2011 года, кого ругать? У нас же без "Дома-2" национальная депрессия наступит!"
дни.ру
Александра Головачук
На женском голосовании,которое будет в четверг,выгнали Ирен.
Девушка из Новосибирска попала в "Дом-2"
По итогам прошедшего недавно в Новосибирске кастинга на проект "Дом-2" победила Роза Мереуца. Новая участница реалити-шоу успешно прошла конкурс сначала у нас в городе, а после и в Москве, после чего и попала к "домочадцам".
Как выяснилось, на проект девушка пришла неслучайно. Чуть меньше трех месяцев назад Роза рассталась со своим любимым. С тех пор появилось огромное желание кардинально изменить что-либо в своей жизни. И тут представился шанс, который сибирячка вовремя использовала.
Свою любовь Роза собирается строить с одним из новичков проекта – Кристианом. Хотя также симпатизирует Рустаму Солнцеву. Цель, ради которой девушка пришла на "Дом-2" хоть и банальна, но все же является основным замыслом проекта – создать прочные, стабильные отношения.
Однако о том, что Роза Мереуца все-таки прошла кастинг, стало для нее большим сюрпризом. По ее словам, она ничем не отличалась от всех остальных участников. После окончания учебы устроилась на работу и никогда и не думала попасть на проект. Зато теперь девушка сможет не только увидеть участников реалити-шоу по ТВ, но и лично пообщаться с ними в периметре.
сибнет.ру
На женском голосовании,которое будет в четверг,выгнали Ирен.
я не поклоница Ирен, но то что проект загнивает, это факт.
На мой взгляд Ирен интересней чем Варвина, но Варвина уже неприкасаемая
На мой взгляд Ирен интересней чем Варвина,
А меня она раздражает, правда она вроде подуспокоилась когда к ней мальчик пришёл.
Мальчика мне теперь этого жалко, земляк всё-таки. Теперь наверное и он вылетит, что-то не задерживаются там наши, кроме Третьякова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!