4 - Бушина заменила в своём сердце Семёна на другого человека.... на кого? СЕКРЕТ !!!
Привет, ЛорикО! )) Ну как, бум гадать? Какие кандидатуры?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
4 - Бушина заменила в своём сердце Семёна на другого человека.... на кого? СЕКРЕТ !!!
Привет, ЛорикО! )) Ну как, бум гадать? Какие кандидатуры?
Ну как, бум гадать? Какие кандидатуры?
Приветики, Септик!!!!!! может Рассол-камбэк
Варва на отдыхе.
худенькая тут , хорошенькая...
Земит и Варвина на отдыхе
Отредактировано LARISA (2008-11-03 17:30:22)
может Рассол-камбэк
УУУ!!!! Гремучая смесь! ))) неплохой вариант!
Но я все-таки ставлю на новенького Тимура (кажется так его зовут).. Остался без Ирен, девочкам нравится.. Ему объяснят, что с Бушиной надежнее, чем с новенькой..
Но я все-таки ставлю на новенького Тимура (кажется так его зовут).. Остался без Ирен, девочкам нравится.. Ему объяснят, что с Бушиной надежнее, чем с новенькой
я если честно не видела этого Тимура плохо сери смотрела и про приход Рассела в гости прочитала....
а вообще как этот тимур тебе????
а вообще как этот тимур тебе????
Мне лично немного другие мальчики нравятся... в садике)))
Нет ни капли обаяния, харизмы.. Но и плохого ничего не могу сказать..
Мальчик из массы..
ахренеть! похороны в доме-2.. докатились, блин..
Всем привет! Сто лет тут не была) Проголосуйте плиз на мою сестреночку названную, кому не жалко: http://www.12.lradio.ru/ №11 Дарья Почтовая.
Всем привет! Сто лет тут не была) Проголосуйте плиз на мою сестреночку названную, кому не жалко: http://www.12.lradio.ru/ №11 Дарья Почтовая.
привет, Стешик!!!!!! что то совсем пропала????
проголосовала за твою сестрёньку,симпатичненькая
Но я все-таки ставлю на новенького Тимура (кажется так его зовут)
мне кажется Буш с ним не будет
№11 Дарья Почтовая
как всегда, где голосуют, я в первых рядах . Голос удачно принят.
Проголосуйте плиз на мою сестреночку
Красивая девочка))
привет, Стешик!!!!!! что то совсем пропала????
приветик, я почти безинетная сток музыки не скачено про дом ваще ниче не знаю..седня читала репортов недели за 2..эт еще только вечерние ниче не пойму куча какого-то левого народу...
как у тя дела? что тут новенького?
Девочки, привет!..Стеш, отдала свой голос твоей сестренке..очень славненькая!..Пишут тут девочки про Тимура(без команды..)..Не могу понять, как такой чел может нравиться -типично деревенский парень, себе на уме(как бы чё не упустить..), Првильно Септя писала, что нет ни обояния, ни харизмы..добавлю -ни большого ума, ни чувства юмора..Такой себе увалень на выданье.. .По-моему, чтобы Бушиной запасть на него, надо ..нее-е-е..столько даже она не выпьет!...
Ларочка, Бух, Септичка, спасибочки!
..Чук, я не въехала -про какие похороны в дурке ты пишешь?..
Стеш, а мине?
как у тя дела? что тут новенького?
да всё отличненько...потихоньку... моя на каникулах...
Аська, и тву тоже!!!!
я не въехала -про какие похороны в дурке ты пишешь?..
уже похоронили, ага.. осиротели..
Красавица и чудовище. Мюзикл.
Это нечто! у кого есть желание и возможность, обязательно сходите! роскошные декорации, приятная музыка, точное воспроизведение диснеевского мульта.ярко и феерично.
З.Ы. я сидела рядом с Ксенией Бородиной. она оказывается такая маленькая и хрупкая...по телевизору кажется мощнее. я сначала засомневалась, только когда голос услышала... телекамера и правда много кг прибавляет. а правильный ракурс еще и рост.
от яШельма
Девочки всем приветик)))
Рысюнь приветик! Как делишки, настроение? Как отдыхается? Серии смотрела в эти дни? Какие впечатления?
Отредактировано Влад (2008-11-04 04:01:02)
Септя, малышка привет!
Септя, малышка привет!
Привет, Влад!
Даша Черных на однокл
Спасибо большое,про Черкасова мне уже многие написали, спасибо! думаю этот человек не способен больше ни на что, как только говорить за спиной, а в глаза мило улыбаться....вообще считаю,что он себя исчерпал себя на проекте, Рита была его последним шансом...ему пора домой
Вы это серьезно?
На редкость неудачная фотография, где руки как ноги. В смысле, одной длины.
Уж не знаю, что хотел отметить фотохудожник: длинные руки или короткие ноги, но и то и другое на фоне торчащих ребер и рахитичного живота лишь подчеркивает грудь минус первого размера.
Я бы на месте Варвы эту фотографию не выкладывал в интернет, а засунул куда подальше в семейный архив, или продал в музей биологических уродств
Отредактировано конь в пальто (2008-11-04 12:46:52)
Андрей Черкасов(одноклассники.ру):
1 - Я и Рустам так и не съездили в Пермь.... к сожалению.
2 - И ещё! Как бы Вы не относились к Гобозову... на сегодняшний день, на проекте это самый близский мне товарищ!
3 - Надя и Юра на днях ходили в ресторан..
Сегодня 06:10
Попичка,
в чем дело?
длинные руки или короткие ноги, но и то и другое на фоне торчащих ребер и рахитичного живота лишь подчеркивает грудь минус первого размера.
Согласна! Ужасная фигура! Я бы на её месте раздельный купальник бы не надевала, и на пляже не фоткалась...
Отредактировано Ёжка (2008-11-04 16:40:31)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!