1639 день Вчера
На Поляне дедовщина
После того, как Кузин поделился новостями, привезенными с Поляны, и рассказал, что вчера там притесняли Тимура и Никиту, Виктория тоже высказалась на этот счет. Ей кажется, что старички развели самую настоящую дедовщину. И причем только на Поляне. Женя считает, что именно поэтому и уходят новые участники. Карасева не согласна – уходят просто слабые люди.
Причина - слабость!
«Я хотела видеть в Тимуре настоящего мужчину, но вчера из его уст прозвучала фраза, которая меня смутила», - сказала Даша. Пара Казекина-Кичулкин распалась так же неожиданно, как создалась. «Тимур не смог отстоять нашу симпатию», - продолжила девушка.
«Я хотела видеть в Тимуре настоящего мужчину, но вчера из его уст прозвучала фраза, которая меня смутила», - сказала Даша. Пара Казекина-Кичулкин распалась так же неожиданно, как создалась. «Тимур посмотрел на меня и сказал: он знает, что я у него умная девочка», - вот фраза, которая смутила Казекину. «Тимур не смог отстоять нашу симпатию», - продолжила девушка.
Черкасов задал ребятам вопрос: почему они не хотят претендовать на заселение, раз так быстро объявили себя парой? Даша попыталась отшутиться. Кичулкин ее поддержал. А потом была шумиха вокруг Дашиной персоны. Этим Дарья и объясняет тот факт, что Тимур примкнул к ней, сильному участнику. «Тимур оказался слабым, поэтому мы с ним больше не пара, и заселяться с ним я не хочу», - произнесла приговор Казекина. Неужели все эти события стали проверкой для Тимы? «Да, та ситуация была для меня решающей», - призналась девушка.
«Даша отбила чужого парня и понимает, что она не слабый участник. На Тимуре она просто разминалась», - высказала свое мнение по этому поводу Маша Круглыхина. «Даша, ты вчера бегала и хотела, чтобы он с тобой встречался? Что это за ход с твоей стороны?» - никак не мог уяснить Сергей Пынзарь. «Мне этот человек больше не симпатичен», - ответила Казекина. Ксения Собчак, которая сегодня вела лобное, уточнила: парень разонравился Даше всего за один день? «Я не хочу, чтобы меня использовали», - лаконично ответила девушка.
Тимуру нелегко смириться: «Мне сейчас было бы гораздо проще, если бы она не была мне симпатична». К тому же, он надеялся, что они с Дашей все выяснят. А Даша своими поступками показала, какие будет строить здесь отношения, считает молодой человек. Он уверенно заявляет, что о расставании с Ирэн не жалеет. Ничего, что он остался один. Возможно, скоро к нему кто-то придет. Вот сегодня в кафе Андрей Чуев устраивал кастинг. Правда, к Кичулкину пока никто не пожелал прийти, а вот на Риму, Гену, Рустама, Никиту, Андрея Черкасова, Яну и Лену большой спрос. Так что вполне вероятно, что и Тимур долго один не останется.
Автор статьи
Вадим Цхондия
Повезло так повезло
«Я намного лучше Агибаловой. Дай мне шанс». Сообщение с таким содержанием пришло на мобильный телефон Жене Кузину. И об этом SMS он рассказал самой Агибаловой. Риту могло интересовать только одно: что Женя ответил на сообщение?
Таня против того, чтобы Чуев встречался с новенькой. И из-за этого вчера вышла ссора. Такое свидание - просто неуважение к ней, полагает Таня. Для Андрея же это просто прикол. Но как сама Марина отважилась прийти на проект к женатому человеку? Загадка.
А Слава все никак на Криса не нарадуется. Ведь к парню пришла цыганка! А цыганки, уточняет Дворецков, верные и заботливые. Слава говорит: ему нравится, что у цыган мужчина дома сидит, а женщина приносит еду и деньги. Ребята сходятся во мнении, что Роза - последний шанс Кристиана .
Марина доехала до Города. Чуев сразу сообщил ей, что в их с Таней семье все решает он. И про свой характер и любовь к вкусной пище упомянуть не забыл. И про то, что ценит в женщине, прежде всего, преданность. Марине Таня нравится. Она очень положительная, считает девушка. И, хотя Андрей симпатичен ей как мужчина, его пару с Таней новенькая разбивать не хочет. Чуеву просто иногда полезно флиртовать с девушками, иначе он станет домоседом.
Таня не так доброжелательно настроена по отношению к Марине. Да, ее приход - не повод нервничать. Однако с Мариной надо бороться - нужно ее прогнать. Может, дело не столько в Марине, сколько в Андрее? «Сможет ли он исполнять роль тихого семьянина, как обещал мне? Ему девушка говорит: «Я хочу жить в гареме», а он ей: «Приезжай». Это же свинство», - высказывается на тет-а-тете Таня. И зачем все это Тане? «Я пыталась запретить, но человек настоял на своем. Пусть она заедет», - говорит Чуева. «Буду использовать ее как бесплатную рабочую силу», - сообщает она. А то ведь всю работу по дому приходится делать одной.
А Женя Кузин на то SMS не ответил. Он сказал, что любит только Маргариту. А все вокруг, наоборот, мечтают, чтобы они с Ритой разошлись.
Автор статьи
Вадим Цхондия