и Габоз и Сокол, блин смотреть уже на них не могу
я тоже..фууууууууууууу... из пальца выжимают, чтоб в мастере быть
я бы порадовалась
я б тоже..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
и Габоз и Сокол, блин смотреть уже на них не могу
я бы порадовалась
я б тоже..
Септик, приветики!!!!!
Каспер не появлялся?????
А как тебе Бузова, все бедную овечку из себя строит
Смотрела сегодня серию, как меня достали Габоз и Сокол, блин смотреть уже на них не могу И чего не показали как он ее трепал??? я бы порадовалась она заслуживает, достала ужас.
И не говори! Меня тоже они достали! Лучше бы показали как он потрепал её, она заслужила на все 100% Я был бы рад!
А как тебе Бузова, все бедную овечку из себя строит
прочитала форумы, что все негативно относятся и ныть как всегда начала... мол нечего не понимала я и незнала, что так всё будет..
А когда он её лапал она хохотала и ей было приятно, тогда мозг не включила..
А когда он её лапал она хохотала и ей было приятно, тогда мозг не включила..
Ага все правильную из себя строит, фу противно смотреть как она ломается...
Вот Римка порадовала, обновки прикупила в Лужниках на рынке и счастлива. прямо цветет и пахнет
Я вот жду когда Ритка с Кузей разосрутся....что-то не внушает мне доверия эта пара
ГАВ
Водонаева
Добрый вечер дорогие!
Недавно мы вернулись с фотосессии для Стархит. По-моему номер будет уже в понедельник ( не уверена) . Все на мой всзгляд прошло круто:) Это наша с Лешенькой первая публичная съемка. НЕ думаю что их будет много, он очень скептически к этому относится , согласился только ради меня. В любом случае, она первая...Важная...
Нам было очень весело и интересно.
Ладно, ничего не буду рассказывать, все посмотрите сами.
Завтра первая съемка с Настей и Отаром. Будем кататься на лимузине, гулять и обязательно пойдем в ресторан....
А 8, в субботу мы пригласили родителей в ресторан. Официально сообщить о помолвке и отметить:)))))) Я так4 счастлива и Леша счастлив!!!! УРА! ВЕСНА!!! АААААА!!!!!!
06.11.08 21.27
с гламура
Архангельские общественники объявили войну телешоу "дом-2"
http://myarh.ru/news/misc/2008/11/06/73 … shou_dom2/
Вот Римка порадовала, обновки прикупила в Лужниках на рынке и счастлива. прямо цветет и пахне
а что стиснятся то римусик деваха открытая.. за что купила за то и продала...
она очень сегодня ехидно улыбалась, когда Буза трель свою несла.. и правильно...
а что стиснятся то римусик деваха открытая.. за что купила за то и продала... она очень сегодня ехидно улыбалась, когда Буза трель свою несла.. и правильно...
Подпись автора
Ага мне Римка вообще нравится, прикольная она Что-то Бушину совсем не показывают, даже в больничке ее не навещают
Я вот жду когда Ритка с Кузей разосрутся....что-то не внушает мне доверия эта пара
Я тоже этого жду! Мне кажется, Кузя первый не выдержит и начнет скандалить, или пойдет налево! А тебе?
, фу противно смотреть как она ломается...
Вот Римка порадовала, обновки прикупила в Лужниках на рынке и счастлива. прямо цветет и пахнет
Мне тоже противно на неё стало смотреть! Все ламается и ломается! Фу! А Римка радует! Расцветает на глазах! Осталось дождаться парня!
Ага мне Римка вообще нравится, прикольная она Что-то Бушину совсем не показывают, даже в больничке ее не навещают
А я не считаю нечего зазорным что она на рынке прикупилась... у каждого свой достаток и вообще магазин это тот же рынок только этикетка немного подправлена умельцами и цены дороже...
я иногда если мне чо то понравится покупаю на рынке и не стыжусь..
Что-то Бушину совсем не показывают, даже в больничке ее не навещают
Видимо никто не захотел её навещать!
А я не считаю нечего зазорным что она на рынке прикупилась... у каждого свой достаток и вообще магазин это тот же рынок только этикетка немного подправлена умельцами и цены дороже... я иногда если мне чо то понравится покупаю на рынке и не стыжусь..
Я тоже иногда покупаю вещи на рынке, все нормально, я наоборот сказала что она молодца не стесняется этого.
Видимо никто не захотел её навещать!
Так жалко ее, никому не нужна получается.
Я тоже иногда покупаю вещи на рынке, все нормально, я наоборот сказала что она молодца не стесняется этого.
да я не тебе в укор.. просто высказала мнение, ведь наверняка найдутся те которые скажут фиииииииииииии как это плохо, а сами по секонд хендам рыщат..
Так жалко ее, никому не нужна получается.
а она некуда не уехала ??? там к маме или ещё куда нибудь??
мне кажется навещают просто не показывают в эфире...каждая минута занята...
Анонс на 7 ноября
Специально обученные девушки должны соблазнить парней из Дома2.
ведь наверняка найдутся те которые скажут фиииииииииииии как это плохо, а сами по секонд хендам рыщат..
Ага это точно....бывают и такие а вещи одни и теже что на рынке что в магазине, один в один, только цена разная.
Анонс на 7 ноября
Специально обученные девушки должны соблазнить парней из Дома2.
Ага это точно....бывают и такие а вещи одни и теже что на рынке что в магазине, один в один, только цена разная
согласна...
Септик, приветики!!!!!
Каспер не появлялся?????
Привет, Ларис! Я у тебя хотела спросить
Значит, потерялОсь
ТВ включила, когда Габозов плевался на свою деУшку.. Очень надеюсь, что они мне не присняться..
...
Всем привет!
Анонс
Спасибо! )) Добро пожаловать!
Какие-то вы злюки сегодня. А я Оленьку Сокол люблю, она простААя, токо Римка попроще. И че вы ее все так не любите...ох..(грустно вздыхает)
Отредактировано Анита0 (2008-11-07 03:43:17)
Привет, Ларис! Я у тебя хотела спросить Значит, потерялОсь ТВ включила, когда Габозов плевался на свою деУшку.. Очень надеюсь, что они мне не присняться..
придет,Каспер я думаю... надо только не потерять страницу с авками...
а я увидела Гобоза в пижаме про траханье орущего и сразу выключила... думаю кто его хочет, мне просто интересно??
Всем ночной приветик!!!!!!!!!
У нас сегодня что день смены аввок. Лорик эта аввочка тебе очень идет, мне больше нравится, чем предыдущая. И Мурыся себе авву тоже сменила.
А я не считаю нечего зазорным что она на рынке прикупилась... у каждого свой достаток и вообще магазин это тот же рынок только этикетка немного подправлена умельцами и цены дороже...
я иногда если мне чо то понравится покупаю на рынке и не стыжусь
Лорик я тебя понимаю, я и сам иногда покупаю вещи на рынке! Ничего плохого в этом нет!
Отредактировано Влад (2008-11-07 03:50:03)
Какие-то вы злюки сегодня. А я Оленьку Сокол люблю, она простААя, токо Римка попроще. И че вы ее все так не любите...ох..(грустно вздыхает)
Приветики,
А мы не злюки... Римуську любим, а Соколице в больничку мне кажется надо.. у неё психика расшатана...мне её жалько...
вообще магазин это тот же рынок только этикетка немного подправлена умельцами и цены дороже...
А может, что и на том же ранке товар куплен, а потом перепродается в мегазине с приличной накруткой.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!