LARISA написал(а):рыська написал(а):
А как тебе Бузова, все бедную овечку из себя строитпрочитала форумы, что все негативно относятся и ныть как всегда начала... мол нечего не понимала я и незнала, что так всё будет..
А когда он её лапал она хохотала и ей было приятно, тогда мозг не включила..
Лорик! Я сама смотрю и просто хренею ,ведь кто бы ее не лапал она не была против и всегда смеялась. А когда ее подстебут чуток,она как заревет и тут если сказать,что она "крЭсивая"(в ее же произношении),то она тут же лыбится Помнишь я написала,что она это все уже берет в голову ,но неужели можно поверить,что она не понимает,что с Рустамом ничего общего,даже дружбы у нее не может быть. Или она заигралась для зрителя уже до неприличия,именно на камеру,для подогрева интереса или она полная дебилка,сейчас я уже почти не вижу разницы. Наверно и то и другое. И что-то мне подсказывает,что по Оленьке плачет не только малая сцена,но и большая.
И хочу сказать,что она мне ТАК надоела со своими загогулинами,которые часто нельзя объяснить элементарной логикой,что у меня на нее уже стойкий рефлекс определенного типа
Извиняюсь кому она тут нравится,но сил смолчать больше нет.
Сколько же в ней фальши ,как может быть столько фальши в одном человеке,куда все это умещается. Неспроста же не было никогда подруг в реале кроме сестры,а на доме2 мы сами видим что их не было ни одной. Ну как в одном человек может совмещаться дебилизм и одновременно расчетливость?
Сама она знает,какая она настоящая ?
И вот эта штучка с ручкой,считающая себя самодостаточной !!!, нам взрослым людям пудрит мозг уже 4 года по многим разным поводам.
Я знаю,что я пишу жестко,но постоянно наблюдать нечто подобное уже невозможно Пусть домой топает,в реальной жизни так врать непростительно,обломают,но это пойдет ей только на пользу.
Отредактировано faanny (2008-11-07 11:49:36)