Откуда инфа?
я видела ее турпутевку. Она была выписана на SNG, вылетала с Домодедово Тайскими а/л Варвина этим рейсом не летела и в этом номере не проживала. Может они там встретились.. Не знаю.. но бронировали отдых врозь и из разных турагентств.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
Откуда инфа?
я видела ее турпутевку. Она была выписана на SNG, вылетала с Домодедово Тайскими а/л Варвина этим рейсом не летела и в этом номере не проживала. Может они там встретились.. Не знаю.. но бронировали отдых врозь и из разных турагентств.
Как Ритуся и Сокол истерику закатили
ну это надо идиотками быть,чтоб им так купиться или очередная их инсцинировка
ну это надо идиотками быть,
Ну Сокол точно идиотка, а вот Ритуська повелась правда странно))) видать не на шутку влюбилась)))
Варвина этим рейсом не летела
наверно натаха вообще в другом направлении отправилась,на поиски партнера на дом2
наверно натаха вообще в другом направлении отправилась,на поиски партнера на дом2
Или партнерши
Как Ритуся и Сокол истерику закатили У Соколихи из 10 слов 9 матов. ужас, еще девушка называется, хуже алкаша мужика матерится. Ужас куда руководство смотрит
говорили, что их штрафуют за мат... Тогда они точно никакой зарплаты не получат.
или Земит не хотела светиться с Варвиной, или мешать ей..
говорили, что их штрафуют за мат... Тогда они точно никакой зарплаты не получат.
Да с такими матами можно в долги пожизненно влезть
Или партнерши
в десятку!!!
Или партнерши
Ты права на все 100% Она наверняка с бабой отдыхала!
я видела ее турпутевку.
Понятно![
У Соколихи из 10 слов 9 матов. ужас, еще девушка называется, хуже алкаша мужика матерится.
Девушки перешли все границы! А Соколиха это что то! Штраф ей обеспечен!
кто нормальный туда вообще пойдет???
Согласен дураки и гомосеки и лесби одни туда идут!
видать не на шутку влюбилась)))
У меня такое же впечатление!
Рысюнь а как тебе русский американец? Мне показался он смешным, особенно его говор!
Рысюнь а как тебе русский американец? Мне показался он смешным, особенно его говор!
Ой не знаю, странный он, мне не понравился.. посмотрим что дальше будет
странный он,
мне тоже он показался странноватым, но надо немного подождать, и посмотреть с кем начнет мутить! И воообще оставят ли его? А второй как тебе?
"американец" непонятный,но кажется еще тот,Риммка ему глазки строила вовсю
Отредактировано scorpio (2008-11-08 02:03:35)
Ой не знаю, странный он, мне не понравился.. посмотрим что дальше будет
Странный-не-странный а что-то иностранщиной там всегда попахивало
Риммка ему глазки строила вовсю
Я это тоже заметил! Завтра увидем развитие ситуации, будет у них что то, или его домой отправят!
lilusa
привет они все там ругаются так, что Сапожники отдыхают.
будет у них что то, или его домой отправят!
А чего его домой?Там и ещё кандидатуры есть..))
Владик,Скорпио,Настасья,Облачко-привет!
привет они все там ругаются так, что Сапожники отдыхают
И это очень мешает смысл уловить..))Одни запикивания.Но в экспрессии не откажешь.))))
"американец" непонятный,но кажется еще тот,Риммка ему глазки строила вовсю
а зачем это Римке, если у нее роман за периметром настоящий зреет?
у нее роман за периметром настоящий зреет
ну это Римку вряд-ли остановит..))ИМХО.
А вот интересно чем же все закончитьсся пара Габозова или опять мамашка-сирена приедет? Все таки так было приятно смотреть на такие пары Степка_Аленка, Аленка_Май, Нелидовы, не бейте ногами - ничего личного. Сейчас не заинтересована ни кем - просто созерцание....и обсуждение текущих моментов...
LARISA облако
ПРИВЕТ!
рыська написал(а):
Как Ритуся и Сокол истерику закатили
Мне весь этот концерт показался дешевым театром. А матом кричали, потому что не знали что говорить.
чего его домой?Там и ещё кандидатуры есть..))
Владик,Скорпио,Настасья,Облачко-привет!
ПРИВЕТ,СОЛНЫШКО
А вот интересно чем же все закончитьсся пара Габозова или опять мамашка-сирена приедет? Все таки так было приятно смотреть на такие пары Степка_Аленка, Аленка_Май, Нелидовы, не бейте ногами - ничего личного. Сейчас не заинтересована ни кем - просто созерцание....и обсуждение текущих моментов...
вряд ли ее пустят теперь на проект.
раньше все отношения были реалистичнее, или мы больше в это верили.
Там и ещё кандидатуры есть..))
Могут отправить либо его, либо второго новенького! Завтра все решится! Чтобы ему остаться ему надо себя как то проявить! Иначе на выход!
Зы : Привет Лилуся!
Могут отправить либо его, либо второго новенького!
Или рокернут кого..))Они это любят.
lilusa ПРИВЕТ!!!
Скучненько что то, может опять в Боню переодеться
Отредактировано Мурыська (2008-11-08 02:41:10)
Пропустила момент про турка когда была на даче, он при чем или при ком?
рыська Настасья
Привет!!!
Пропустила момент про турка когда была на даче, он при чем или при ком?
Земит дожидается, по русски говорить учится
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!