т.е. делаем вывод, что они познакомились задолго до декабря 2007 года...
и все время нам лапшу вешали
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!
т.е. делаем вывод, что они познакомились задолго до декабря 2007 года...
на пресс-конференции интерактивного реалити-шоу «RealityGirl»
Не пойму,что у ВО на голове-парик что-ли?Или опять волосья наростила?
а ты думала, что надо всему верить, что показывают??? страдали хомяки, а не реальные Бузова и Третьяков..))))
нарастила локоны...
Клуб друзей Андрея Черкасова на Одноклассниках
Сегодня 05:31 Черкасов
Всем1 - Из тех девушек, которые мне , действительно, нравятся на проекте - Это Бузова и Варвина..... С Наташей последние два дня близко общаемся..... и мне это нравится..... За периметром у меня никого нет....(пока )
2 - Сокол и Гобозов?........ ну конечно ВМЕСТЕ!!!! Саня сейчас новым увлечением занялся..... - фокусы!!!!!!!
3 - Боже!!??? Все давно уже знают, что беременность Томы Абишевой оказалась БЛЕФОМ!!!!
4 -Рассел сегодня был на поляне и ему понравилась.... Марина
неужели Рассел придет на проект?!
Отредактировано облако (2008-11-08 13:59:32)
Евгений Кузин Только друзьям в своем клубе
Позор той школе,где учился Кузин!!!
нарастила локоны...
Недавно же жаловалась на проблемы с волосами из-за наращивания...скоро лысой будет
а ты думала, что надо всему верить, что показывают??? страдали хомяки, а не реальные Бузова и Третьяков..))))
не, хомяки наверное знали... а вот мы страдали... Сколько копий сломали, ссорились.
Позор той школе,где учился Кузин!!!
Он наверняка только языком трепал, как и сейчас. А школу закончил потому что мама на телевидении работает.
А губы у Водонусика свои? Чё-то верхняя будто похожа на губу Маши Малиновской
может кто знает, как давно Буз встречается с Тимофеем.. и встречаются ли они сейчас?
А откуда инфа, что именно с ним встречается? Ей такое количество мужиков приписывают
А откуда инфа, что именно с ним встречается? Ей такое количество мужиков приписывают
да не так уж и много. О связи с Тимофеем был разговор в Д2, и фотки выкладывали (где они целуются)
А мне очень даже понавилось, как она выглядит на этих фотографиях.
неужели Рассел придет на проект?!
точно на зимовку припрётся...
смазливый мальчик с говенным характером
А мне например Алекс очень нравится, ну и что, что у него очень повышенное самомнение. С первого дня его прихода и до последнего он приковывал к экрану миллионы телезрителей, на него просто приятно было смотреть.Да не важно, что он говорил или что делал, он устраиваил одни из самых красивых свиданий, рамантиков и ухаживаний. Он очень добрый и искренний мальчик, ну иногда может просто перегибал палку в каких то ситуациях. Да вообще если бы Алекс не стал ухаживать за Бузовой, то она бы до сих пор в депрессии былы после расставания с Третьяковым. Алекс ей скрасил расставание с Ромой.
Мне очень жалко, что его так некрасиво выгнали!
Ебоня писала--ну и где типа Водонаева теперь,,а она вот где и замуж зовут и в шоу ведущая,
смазливый мальчик с говенным характером
да он такой прикольный мальчик! ничего у него гавеного в характере нет, пусть он иногда был неискренен, ну и что...но я не считаю это чертой его характера, это скорее в силу его возраста))) такой красивый мальчик, не знаю...на него смотришь и глаза радуются, настолько приятный внешне, что, никто не обращал внимания на его слова. Хоть девчонки в доме все его обсерали, но мне кажется, любая из них была бы согласна быть с ним, если бы он предложил))
У неё прядки такие ... на специальных прищепках. Она где рассказывала, что ей их Собчак посоветовала. Когда захотела одела, когда захотела сняла. У меня тоже были такие.
Римка побежала на свиданку с Срусей, зная что будет "обезьянкой" что ж так себя не ценит? или ловит последний мяч? А кто такая Марина?
Мне последнее время кажется что там из пар никто себя позиционировать уже не может. Маша-СП не интересно и однообразно, Габозовы - вечно оруще-дерущиеся, Степка с Харей - не интересен вообще, кроме того случая когда "пытался " комнату разгромить, Рита с Женей - типичный дет.сад, ну кто? О вот Бушина раньше встряски устраивала, про Бузову с Рустамом вообще молчу. Вот бы их всех за периметр на фиг и любоваться.........красотами Истры.
Маша-СП не интересно и однообразно
блин...вспомнила...мне ж тут сон вещий приснился...что Сп на самом деле гей...а у Маши мужик за периметром...и она к нему чуть ли не каждую ночь ездит...
да он такой прикольный мальчик! ничего у него гавеного в характере нет, пусть он иногда был неискренен, ну и что...но я не считаю это чертой его характера, это скорее в силу его возраста))) такой красивый мальчик, не знаю...на него смотришь и глаза радуются, настолько приятный внешне, что, никто не обращал внимания на его слова. Хоть девчонки в доме все его обсерали, но мне кажется, любая из них была бы согласна быть с ним, если бы он предложил))
Девочки, Мими, МуРзик, я и говорю, хорошенький... смазливый... И если за его мрдашку ему можно все простить, то это ваше право.
А если орги выгнали Алекса, не посмотрев на рейтинги, то есть себе в убытки, значит было за что, нам не ведомое, оставшееся за кадром.
Отредактировано облако (2008-11-08 20:16:42)
блин...вспомнила...мне ж тут сон вещий приснился...что Сп на самом деле гей...а у Маши мужик за периметром...и она к нему чуть ли не каждую ночь ездит...
тебе он когда снился? не с четверга на пятницу? а то не сбуднтся
тебе он когда снился? не с четверга на пятницу?
когда снился- не помню...но я не исключаю, что он на самом деле гей...
Вечерний от Morticia_Adams
Лобное. Бородина спросила Яну, где Варвина. Яна ответила, что Наташа прилетит позже, они возвращались разными рейсами. Отдохнули они отлично, но если учитывать, что она бывала в местах и получше…
…
Ну так что хорошего могло быть, если она жила в отеле 3* Откуда там олигархи...
Отредактировано облако (2008-11-08 20:46:05)
Откуда там олигархи...
в доме два с олигархами тоже большие траблы...
в доме два с олигархами тоже большие траблы...
да дом2 это вообще общага.. или комунальная квартира....
а олигархи туда не ходють.
Отредактировано облако (2008-11-08 21:04:45)
да дом2 это вообще общага.. или комунальная квартира....
после этой общаги у Земит еще не скоро появятся олигархи...
а олигархи туда не ходють.
Олигархи оттудь заказывают, да и то не участниц
Натафочка, приветики!!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Гобозов- король местных помоек!!!