Рецепты экспресс-похудания от звезд (отрывок из статьи)
Нелегкая задача – быть звездой! Постоянная работа не только «по специальности», но и над собственной внешностью. И кто как ни селебрити могут рассказать нам о быстрых способах сбросить лишние килограммы. Woman.ru попросил звезд дать свои рецепты экпресс-похудания.
Виктория Боня, телеведущая
Способ 1. Если мне предстоит, какое-то ответственное мероприятие, а я чувствую, что набрала 2-3 лишних килограмма, то естественно сажусь на диету. Идеальный срок - 3 недели (минус 4-6 кг), но и за первую неделю уходит 2-3 кг в среднем.
Нельзя: сахар и сладости, а так же мучное. Можно: много минеральной воды, нежирные молочные продукты, овощи, кроме картофеля (идеально - тушеные), каши - гречка и геркулес. Разрешается в день: не более 2-х тостов хлеба грубого помола с сыром, чай с молоком, 2-3 фрукта (кроме бананов). Физические нагрузки: прогулки по 1-1,5 часа через день в быстром темпе. Через день занятия в фитнес-клубе: 30 мин. в зале, 30 в бассейне. 1 день в неделю - выходной от любых нагрузок.
Способ 2. Я всегда соблюдаю Великий пост, и неизбежно теряю во время него вес. Постной диетой можно воспользоваться и в любое другое время. За месяц уходит до 7 кг, а за первую неделю – 2-3 кг.
Можно только растительную пищу, полностью исключить животный белок (мясо, молоко, и соответственно все производные продукты). И одно дополнение для лучшего похудания - исключить сахар и сладости (заменить на сухофрукты и мёд). И еще - не переедать.
woman.ru