Слава и Тори....что же дальше?!
В отношениях Славы и Тори в очередной раз наступил кризис. Вчера на дне рождения друга они опять поссорились, и Тори обвинила Славу в том, что он просто греется в тени ее славы (вот такой каламбур получился). А ведь подобные заявления – верный способ задеть Дворецкова за живое, ведь этот герой очень высокого мнения о своем обаянии и харизме. Поэтому сегодня он объявил о своем решении переехать на Поляну. Тори осталась равнодушной – закрылась в ванной и занялась утренними процедурами, пока Слава изливал душу Тане.
Жена Чуева говорила, что Тори — наркотик, на который подсел Слава. И даже если Дворецков уйдет, его все равно будет тянуть к ней. Слава и сам уже успел передумать – ни уходить от такой женщины, как Тори, ни переезжать на Поляну ему совершенно не хотелось. Поэтому он попытался поговорить с женой. Донести до нее мысль о том, что такие парни, как он, на дороге не валяются. И нечасто появляются на проекте.
Тори на все выпады отвечала ледяным молчанием. Тогда Слава стал разговаривать сам с собой:
— Я не поеду на Поляну! С чего это вдруг! Ты эту кашу заварила, а мне надо уезжать? Нет, я так не согласен.
Тем временем Женя и Рита обсуждали постоянно скандалящую парочку. Кузин сравнивал себя с Дворецковым – ясное дело, не в пользу последнего. Вот он, Женя, вчера отпустил Риту погулять с подружкой без всяких скандалов, за что ему, Жене, респекты и чай с сахаром.
А потом приехала Бородина. На тет-а-тете Тори призналась: она все же любит Славу, несмотря на то, что он так холодно держится. Своими претензиями Тори всего лишь пытается научить мужа ценить ее. Ведущая возразила – если Тори пытается научить мужа любить ее, то именно себя она и любит в первую очередь, а вовсе не его.
Ни Тори, ни Ксения не знали, что в коридоре стоял Дворецков и подслушивал разговор.
Разъехались ли ребята? Нет, не разъехались. И с разрывом отношений тоже решили повременить. А после лобного даже предприняли попытку сесть и поговорить. Но Слава предупредил Тори: если она хочет, чтобы он стал более романтичным, она может идти за этим романтиком к Андрею Черкасову. А он, Слава, такой, какой есть. И ломать свой характер и разводить сопли не будет.
P. S. Вечером Рустам Солнцев отправился на новоселье к Рите и Жене. Гена Джикия посоветовал товарищу прихватить подарок – портрет Андрея Черкасова. Чтоб не расслаблялись там…
Милада Матыцина